ID работы: 14814030

,, Тайна. ,,

REGRETEVATOR, Регретеватор (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Charm uwo соавтор
lesbiansyndroem соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

, у ретро

Настройки текста
Примечания:
       Когда Прототип и Скаг оказались в этом помещении, первое что они увидели это дверь перед ними, белая и чистая дверь. Но везде было темно. Дверь открыла Скаг и первая зашла туда, за ней Прото. В комнате было светло, типичное помещение кабинета с поликлиники там какой нибудь. За столом сидела Доктор Ретро и что то печатала на компьютере, затем услышав их она посмотрела на них и спросила: - "Что то хотели?" - "Ой, нет-нет, я просто хотела узнать, кто Вы!" - растерялась Скаг, махая руками. - "Не стесняйтесь, проходите, за Вами ещё кто то?" - Ретро заметила Прототипа, стоящего сзади телевизорши. - "Да... Я лучший друг её..." - Он выходит из-за спины Скаг и становится рядом с ней. - "Значит так, садитесь на кушетку. Щас объясню." - вздыхает Ретро и представляется: - "Я Доктор Ретро, 5 лет назад получила медицинскую лицензию, работаю основным доктором, лечу людей с помощью моей врождённой фигни, лазеры из глаз, розовые... Ладно, что насчёт вас сладкие?" Прототип смущённо молчал, переведя взгляд на окно. А Скаг открыла рот, чтобы сказать: - "Нууууу..... Я.... Я продаю флоппи диски в своём магазине, кстати, купите у меня флоппи диски?" - "Как нибудь потом, хорошо, солнце?" - "А, угусь, буду ждать" - неловким голосом промолвила Скаг и поняла... ЧТО ОНА ВЛЮБИЛАСЬ! Какие красивые глазки у Ретро, какие уши, оййй!! Какая шерсть!!! Словно солнце пылающее сердце нашей телевизорши. - "А что насчёт того белого робота рядом с тобой? Он же твой лучший друг, верно?" - поинтересовалась Доктор Ретро. - "Да, он как то раз зашёл ко мне и купил у меня флоппи диски, я была довольна и на следующий день стали друзьями и до сих пор так дружим" Прото кивнул, положив руку на плечо Скаг. - "Как его зовут?" - "Я Прототип, да." - ответил наш рогатик: - "Эээ.. Я получается никем не работаю, я её лучший друг." - повторил он. - "Хорошо, думаю, мы хорошо познакомились, теперь можете уходить, а то у меня рабочая смена начинается скоро..." Прототип первым вышел из помещения, в то время как Скаг, только встала. Доктор Ретро подошла к Скаг и прошептала ей: *шёпотом* - "Завтра в любое время подойдёшь ко мне лично, у меня есть для тебя подарок, просто ты мне загляделась, голубка." - после она улыбнулась и намекнула, чтобы та могла уже уходить. Скаг тут же дрогнула от такого, сердце ушло на небеса, тепло начало охватывать Скаг в груди. Но она послушно встала и мигом убралась из кабинета вся красная. Прототип, завидев её в таком состоянии, заволновался и спросил: - "Что случилось?" - хотя он знал, что та наверное влюбилась, но он лишь предполагал. - "Ой, ничего, у меня просто температура поднялась..." - соврала та, притворяясь и хватаясь за голову. - "А что произошло то??" - спросил Прото, но ответа не было, лишь смешок. - "Шучу!" - засмеялась нервно Скаг и рогатик успокоился, идя с ней к лифту. Прототип провёл её до магазина и вернулся к себе. Узнаем, что будет дальше...?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.