ID работы: 14814017

BSD at night

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рампо Эдогава(NSFW)

Настройки текста
Примечания:
A = Aftercare(Что делает после секса) Если уже поздняя ночь, то уснет в обнимку с вами, а вот если утро или день, то разумеется направится перекусить чем-нибудь вкусненьким (с вами наверное поделится). B = Body part(его любимая часть вашего тела) Рампо очень любит проводить время с Вами за разными занятиями, но больше всего ему импонирует такой милый способ проявления любви как лежать на вашей очень мягкой груди и рассказывать о том как разгадывает самые сложные преступления, ну и конечно как любит вас. C = cum(все что связано с финишем) Эдогава достаточно инфантилен и безответственен в некоторых вопросах, так что поскольку вы решили состоять с ним в отношениях противозачаточные стали неотъемлемой частью вашей жизни. А заканчивать ему нравится внутря, а так как пойдет, в иные места он тоже не против. D = Dirty secret(Грязный секрет) Он как и большая часть общества не безгрешен, так что пошлые мыслишки проскакивают и в голове Рампо. Одной из таких мыслей является сделать вам куни параллельно поедая взбитые сливки. E = Experience(Опыт) Есть ли у него вообще опыт, вот это конечно вопрос, но мне кажется по молодости и Эдогава грешил девушками на ночь. F = Favourite position(любимая поза) Често, парень вообще непринципиально какая поза, главное что вам двоим комфортно и хорошо. G = Goofy(на сколько он серьезен) Сам по себе человек он не особо серьезен, но исключения конечно есть (вы к ним не относитесь, тк в отношениях он хочет чувствовать себя комфортно). H = Hair(Интимная стрижка) Рампо вообще не парится по этому вопросу, все аккуратно и на этом спасибо. I = Intimacy(Романтика) Он вполне романтичен, не сильно, но все же. Свидания в кафе, прогулки вместе, подарки, комплименты— обо всем этом парено не забывает. J = Jack off(Мастурбация) Не, это не его стезя. Таким парень не занимается и не занимался, нет особо желания. K = Kink(Фетиш) Мне кажется у Рампо особо нету фетишей. Да и в принципе в моем видение он не очень продвинут в этой теме и не уделяет ей особого внимания. L = Location(Местоположение) Ему комфортно только в кровати, на все просьбы расширить количество локаций близости Вы получите строгое «нет». М = Motivation(что заводит) Ему очень нравится когда вы как-то красиво и порой открыто одеваетесь, в исключительно его присутствие конечно. Любые легкие намеки и приставания спокойно могут завести парня. N = No(Что никогда не сделает) Он никогда не станет жестить и делать что-либо против воли партнерши. O = Oral (оральный секс) Разумеется от минета Рампо бы не отказался, но и к ублажению своей девушки тоже относится положительно. P = Pace(Темп) Темп достаточно медленный и нежный, ближе к финишу может ускорится, но не станет жестче. Q = Quickie (быстрый секс) Поскольку безумной потребности к сексу у вашей пары нету, то и в быстром половом акте смысла нету. Отношение к такому виду близости не то что бы негативное, но и не положительное. R = Risk (Готовность к экспериментам) К каким-нибудь безобидным и не выходящим за пределы дома и разумности экспериментам Эдогава может и относится не плохо, но вот к остальному на столько на сколько это можно представить негативно. S = Stamina (Выносливость) Он не сильно выносливый в этом плане, так что прилюдия и пара раундов — это то на что его хватит, но разве надо больше? T = Toys (Игрушки) Пробовали парочку примитивных приспособлений, но изначально парень был настроен к ним скептически, а после использования чуть ли не ущемился, поэтому больше вы такое не используете. (он же ничем не хуже каких то там игрушек!) U = Unfair(Дразнит ли?) Почему бы и нет, это не является неотъемлемой частью общего досуга, но порой присутствует что-бы разогреть интерес или просто по приколу. V = Volume(На сколько он громкий) Не тихий, не сдерживает себя вообще, все звуки которые хочется издать, издают без задней мысли. X = X-ray(Размер) В длину ровно как среднестатистический вариант, а вот в ширину чуть больше. Y = Yearning(Уровень его влечения) Желание парня не сильно высокое, но если есть настрой, время и желание, то почему бы и нет. Z = Zzz (желание спать) Почти сращу после акта уснет не вашей груди и пробежит так всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.