ID работы: 14814010

"Вернуть Вкус к Жизни "

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 воспоминания из прошлого

Настройки текста
* Больница Святого Мунго* Кероли проведой поцеенку под номером 5 — приказала работница свт.мунго Хорошо — и с этими словами она отдалилась к комнате 48 Мисс Майер как вы себя чувствуете? — медсестра смотрела на меня и готовилась открыть флакон с зельем от вещества которое мне накочали в Хогвартсе Хуже чем раньше — пробормотала я пытаясь открыть глаза Вот держите выпейте станет легче — она протянула мне флакон с красной жидкостью Спасибо — я взяла и опустошила флакон за 10 секунд. Я обратно отдала флакон Через час к вам приедут ваши родители — она покинула мою комнату ((Мои мысли)) Хотя бы хорошие новости… А то торчу тут уже 2 месяца. Как же мне плохо что это за вещество и откуда это в Хогвартсе? И Кто это было даже не помню. ^Час спустя ^ Стефани как ты себя чувствуешь? — мама зашла ко мне и села на край кровати Тебе уже лучше — отец точно так же повторил за мамой Нет мне не лучше, но вы не переживайте все будет хорошо! — я приоткрыла глаза *Мои родители в тот момент когда узнали об этом чуть инсульт не произошло* Миссис и Мистер Майер можно на пару слов? — медсестра стояла на пороге комнаты Да конечно — ответил отец и они вместе с мамой вышли поговарит *Коридор Свт.Мунго * Ваша дочь пошла на поправку — сказала она почему-то не радостно Неужели — ответила мама с шоком Наконец то — сказал отец с улыбкой и надеждой что его дочь снова будет сият Есть одно но — сказала медсестра с печалью Ч .что — проговорила мама с непониманием Дело в том … Продолжение следует......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.