ID работы: 14813954

Я всегда выберу тебя

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антона Шастуна любят и хотят многие. Его имя всё чаще и чаще мелькает в новостной строке. Его образ девушки считают собственным идеалом и льют слезы по ночам на подушки. Антон любил свою популярность и нещадно врал на интервью, говоря что ей не пользуется. Популярность давала ему то, о чём другим в его возрасте оставалось только мечтать. Казалось бы: живи и радуйся тому, что имеешь. Но Антон не был счастлив. В их небольшом коллективе его называли смешным прозвищем ,,капризулька", которой постоянно чего-то не хватало. Говоря о коллективе: он казался Антону очень даже неплохим. Он дружил почти со всеми из него, не считая одного его коллегу. Арсений Попов. Имя, при котором тело Антона покрывалось мелкими мурашками. Грёбаное лицо их команды. Самый желанный участник. Самый популярный. Самый сексуальный. Самый привлекательный. Продолжать этот список ,,самый" можно до бесконечности. Антон чувствовал бы себя хорошо в команде не будь конкуренции в виде Арсения. Он пытался с ним хорошо общаться, был к нему дружелюблив, всегда протягивал руку помощи. Однако надменному Арсению ничего из этого не было нужно. Да, Антон дружил со всеми из коллектива, но с Арсением у них были очень напряжённые отношения. А ещё совсем недавно Антон понял, что влюбился в него. В своего коллегу, который ни во что его не ставит. Он умудрился влюбиться в него по уши. На всех интервью он, конечно, не говорил об их конкуренции, зная, что потом ему учудит Арс. Хотя Антон и не был бы этому против: хоть какая-то коммуникация. Дни шли. В съёмочных процессах Антон забывался. Он позабыл уже и о конкуренции. Да и о ней речи не могло идти: Антон желал Арсению только лучшего и мог бы даже уступить ему победу в этом невидимом состязании. Антону становилось всё только хуже. Никто этого не видел. За улыбчивым лицом и радостной манерой общения скрывалась боль и грусть, которая рвала сердце Антона на части. Он был уверен, что его любовь невзаимна. Он устал притворяться и прятаться за маской идеального шоумена, у которого в жизни всё просто идеально. После одних из съёмок Антон уже как обычно собирал опаротуру, однако его отвлёк пробирающий до костей голос. Мягкий, тягучий, но в то же время с иногда пробивающимися нотками стали и жёсткости. – Антон, что с тобой в последнее время? У тебя что-то случилось? Я же ведь всё вижу, ты можешь со мной всем поделиться, мы же... – он ненадолго остановился, подбирая подходящее слово. – Команда. – Извини, что я бываю груб, мне правда жаль. Если бы Антона поставили перед выбором: в каком состоянии он услышал эти слова, то он сто процентов поставил бы на то, что это всё был просто сон. И он бы с охотой поверил в то, что через секунду воздух разрежет противная трель будильника в телефоне. Он даже ущипнул себя за руку, пытаясь понять, что происходит. Это не сон. Перед ним серьёзно сейчас стоит Арсений и пытается, блять, помочь. Ему. Он беспокоится. Арсений. Беспокоится. Эти слова вообще не должны были стоять в одной фразе. Антон спохватился и понял, что стоит как статуя уже с минуты, поэтому решил всё-таки дать ответ. Выжидающий взгляд голубоглазого лишь накалял ситуацию. Антон стоял как провинившийся ребёнок не в силах поднять глаза на коллегу. – Арс, всё хорошо. Я просто себя не очень чувствую в последнее время. Но спасибо за беспокойство. Я пойду? – он уже собрался выходить, однако его остановила уже более мягкая форма голоса. – Нет. Никуда ты не пойдёшь, пока не объяснишь. Это связано со мной? Ты так смотришь на меня... думаешь, я великий слепой и не вижу всего этого? Антон, если это правда, то будь добр, скажи, как есть. Земля ушла из-под ног. Его снова подвела грёбаная открытость в его натуре. Попов всё знает и теперь явно от него не отстанет. Собравшись с силами он произнёс почти на одном дыхании: – Да. Я люблю тебя. Уже очень долго. Но разве это что-то меняет? Ты меня ненавидишь, Арс, ты думаешь я этого не вижу? Ты считаешь меня своим конкурентом, постоянно прикалываешься надо мной и недооцениваешь, а потом берёшь и заявляешься с помощью? Что изменит то, что я сейчас всё это сказал? У тебя миллионы фанаток, за тобой ходят толпы девушек, разве я стою хоть одного твоего пальца? – Я всегда выберу тебя, Шаст. За соперничеством я пытался скрыть свои чувства к тебе, дурачок. Я испытываю то же, что и ты. Ну и чего ты так растрогался? Иди сюда. – чужие руки приманили его к себе, и Антон послушно прижался к тёплой груди любимого человека, вдыхая уже ставший родным запах его одеколона. Попов отодвинулся от него, а после приблизился к лицу и мягко поцеловал. Антон послушно приоткрыл рот, впуская язык Арса к себе. Брюнет положил руки на его талию, и казалось, что сейчас всё было правильно. Они выбрали именно друг друга, хоть у них и было миллионы других вариантов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.