ID работы: 14813945

Пересекая пороги параллельного мира: новое приключение Баки (перезапуск)

Джен
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава - дорога в Аван

Настройки текста
- Где я? Сомневаюсь, что это сон, но как я оказался здесь? Рассмотрев местность ещё несколько секунд, Баки сильно удивился. - Это совсем непохоже на Токио Юношу посетили далеко не лучшие мысли, но он не стал паниковать. Боец начал анализировать сложившуюся ситуацию. Баки решил прогуляться по лесу, возможно, местная флора и фауна помогут ему определить свое географическое положение. Спустя пятнадцать минут прогулки боец пробубнил себе под нос: - это точно не Япония, теперь у меня ещё больше вопросов... Местная флора сильно отличалась от японской. Высокие хвойные деревья, кусты с неизвестными ягодами и таинственные, но очень красивые цветы. Местная природа была интересна, но сейчас Баки не было до этого дела. Продолжая своё путешествие, он наткнулся на тропинку посреди леса. Боец решил пойти вперёд, думая, что это куда-нибудь то приведет его. Целью Баки было найти любое поселение людей, которые могли бы подсказать ему, где он оказался. Спустя несколько минут он услышал цокот копыт. Позади Баки мчалась небольшая повозка, которой управлял мужчина лет сорока. Его блондинистые волосы и длинная борода выглядели довольно ухоженными. Синие глаза смотрели на Баки без какой-либо вражды. Он остановил повозку рядом с Баки и спросил: - Молодой человек, вы направляетесь в Аван? Баки (к его собственному удивлению) понимал речь мужчины и немного неуверенно спросил: - Я просто ищу ближайший город, похоже, потерялся. Вы знаете как добраться до Токио? Мужчина почесал бороду и ответил: - Знаешь, я побывал во многих городах Драусила, да и знаю много королевств, но о Токио слышу впервые. Баки не был рад такой новости. Он оказался в неком "Драусиле", да и этот мужчина ездил на повозке, запряженной лошадью. Незнакомец сказал ему о "множестве королевств", что тоже звучало весьма странно. Баки, возможно, не был гением в сфере политической географии, но понимал всю абсурдность ситуации. Существует вероятность, что он вообще находится не на Земле. Однако Баки решил не делать поспешных выводов. - Вы не против, если я составлю Вам компанию по пути в Аван? Дойти до пункта назначения со своей сверхчеловеческой скоростью и выносливостью не будет для Баки проблемой, но вот самому найти дорогу в Аван было бы достаточно тяжело. Да и по пути в город можно распросить этого мужчину и узнать хоть какую-то информацию. - Залезай в повозку, думаю, как-нибудь уместишься. Ответил ему мужчина. Спустя несколько минут тихой поездки владелец повозки прервал молчание. - У меня одна просьба к тебе, не мог бы ты помочь разгрузить мне добро с повозки, когда мы подъедем? Мне пошёл уже сорок четвертый год, старость не в радость знаешь ли. - Хорошо, я помогу, как только мы доберёмся в Аван Мужчина улыбнулся и продолжил свою речь: - Когда-то я был таким же молодым как и ты, служил в армии Драусила. Возможно, я и не был силен, но все равно превосходил нынешнего себя. Даже простая физическая работа даётся мне с трудом. Страшно осознавать, как сильно меняешься, когда начинаешь стареть. Сколько тебе лет? Мужчина продолжал говорить простым слогом, было видно, что он не принадлежит к высокому сословию, он казался простым деревенским мужиком. - Мне девятнадцать. - Ох, так ты чуть старше моей дочери. У тебя ещё вся жизнь впереди. Ты говорил, что потерялся, как ты вообще оказался так далеко от дома, раз даже примерного места нахождения не знаешь? Баки вздохнул и сказал: - Это долгая история, если вы не против, я хотел бы пропустить детали. Мужчина снова почесал бороду и сказал: - Как хочешь, в любом случае, главное, чтобы ты смог найти дорогу домой. Я не знаю, где находится это твое Токио, но, наверное, кто-то в Аване знает об этом. - Буду надеяться на это, хотя бы я смогу найти место, где можно остановиться. Рядом с лошадью просвистела стрела. Мужчина остановил повозку из-за появившихся на дороге бандитов. - Вот чёрт, юнец, готовься, сейчас нам придется бороться за наши жизни! Ну или в лучшем случае я останусь без товара. Баки встал с повозки и размял шею. Его лицо не показывало ни единой капли страха. Он уверенной походкой приближался к бандитам. И снова послышался свист стрелы. На этот раз стрела летела прямо в Баки, но юноша без каких-либо проблем схватил стрелу и сломал её древко. Он совершил неожиданный рывок и нанес удар в живот первого бандита, который был вооружен копьём. Следующий в нокаут отправился лучник, получив хай-кик в челюсть. - А ты не так прост, ублюдок. Последний из нарушителей закона представлял из себя мужчину средних лет. Достаточно высокий рост, развитое телосложение, меч в руках. Он попытался нанести вертикальный разрез, однако Баки прервал его атаку протыканием глаз. Его указательный и средний палец вонзились в глазные яблоки соперника. - Больно, сука! Ханма поднял ногу чуть выше головы бандита и вбил его голову в землю, используя удар ногой-топором. - Ну и что нам делать с этими тремя? Отойдя от кратковременного шока мужчина сказал: - Положи их куда-нибудь в повозку, мы сдадим их стражникам, когда доберёмся до Авана. Он продолжил управлять повозкой и произнес следующую речь, погружаясь в свои воспитания: - Я уже давно не видел кого-то такого же быстрого как ты. И твой стиль боя, я никогда не видел чего-то такого. Движение этого бандита очень похоже на классический замах господина Хоггона. Однако, естественно, не идёт в никакое сравнение. Баки спросил заинтересованным тоном: - Вот как, значит здесь тоже есть хорошие бойцы? - Да, Хоггон "сияющий" - легендарный рыцарь из соседнего королевства. Я слышал, что взмахом своего меча он может разрезать даже вооруженного великана. Кстати, мы ведь так и не представились друг другу. Я Фолден, фермер из деревушки Куеносс. Это достаточно небольшое поселение, обычно дорога от дома до Авана у меня занимает около двух дней. - Я Баки Ханма, боец. Фолден, вы часто ездите по этому маршруту? Фолден кивнул и ответил на вопрос: - Да, достаточно часто. Я продаю в городе урожай, меха и мясо. Если честно, я не удивлен, что ты был бойцом на своей родине. Ты расправился с этими тремя так легко, я еле-еле мог разглядеть твои удары. Оставшаяся дорога прошла за разговорами, с помощью беседы с Фолденом Баки получил много полезной информации о местных землях, но с каждой минутой он все больше и больше убеждался в том, что попал в другой мир.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.