ID работы: 14813942

Мы расстаемся

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твое нет

Настройки текста
Примечания:
11.04.2018 Мы стояли молча, смотря друг на друга. В груди всё сжималось, от понимания что это конец. Мы оба уставали каждую ночь, утром приходя в школу. Мы не жили, мы выживали. У нас не хватало время на наши отношения, и они не могли существовать во всем этом. — Мы расстаемся_мое сердце заныло, а тело ослабевало. В этих словах не было и капли уверенности. Я не хотел того, что я сказал. Было противно от себя. Голова гудела, а глаза боялись посмотреть на неё. Эшлин даже не вздрогнула. Она строго глянула на меня, а я чувствовал как начинаю терять сознание. Хотелось чтобы всё это было сном. Но это чертова реальность, которая била по нас тяжелым молотом. — Нет_я застыл. Я наконец посмотрел ей в глаза, и почувствовал что растерялся. У меня не получалось подобрать слов. Язык будто онемел. Я просто глупо улыбнулся, подняв одну из бровей. Она подошла ближе, и обняла меня. Эш обняла меня сама_Мы не расстанемся_она кладет ладони на мои щеки, и я чувствую как её ладошки вспотели_Айден, как бы не было трудно, мы справимся. Я люблю тебя. Ты любишь меня. И мне плевать на то, что у нас буквально каждую ночь есть огромный шанс умереть. Всё ещё растягивая свою тупую улыбку, я обнял её в ответ, опустившись носом в её рыжие волосы. Я всё так же не мог ей что-то ответить. По всей видимости, конец света отменяется. Это только большое начало. 01.06.2024 Поправив черную бабочку на шее, я ещё раз взглянул на свой прикид. Оценив себя на все десять баллов, я уже думал выйти, как тут ко мне подошел Тайлер, с белой маленькой розой. Брюнет со словами что я как всегда обо всем забываю, засунул цветок в карман моего пиджака, и отряхнул края моей одежды. — Главное ты кольца не забудь, дружище_Эрнандес наконец улыбнулся, и из нижнего кармана своего пиджачка достал черную коробочку, которую я ему отдал ещё вчера. Я был уверен что не ошибся с другом жениха. Его ответственность и мое разгильдяйство - отличный дуэт друзей. Из его наушника послышался чей то голос, и чтобы услышать его лучше, он прижимает черную гарнитуру ближе к уху. — Да Тей, хорошо. Айден готов_Тай опять снял свою улыбку, продолжая олицетворять серьезность, пока я улыбался как дурак_Тейлор сказала что Эшлин уже готова. Церемония начинается через десять минут. Я надеюсь, ты готов? — Как никогда_он оглядывает меня и мой костюм, и не найдя лишних пятен, кивает, соглашаясь с моими словами. Я подхожу к двери ведущей в комнату невесты, и Эрнандес непонимающе выгибает брови_Хочу взглянуть на свою будущую жену. Даже несмотря на то что мне нельзя, желание как всегда преодолевало все запреты, и я проскользнул к двум девушкам, в идентичную комнату. Увидев меня, Тейлор стала перед подругой, загораживая мне вид на любимую. — Айден, выйди! Ты не должен видеть её до церемонии!_брюнетка смешно становиться в позу звезды, пока рыжая выскакивает головой сбоку от подруги, и подмигивает мне. Я смеюсь, а Тей замечает хитрость Эшлин, и закрывает её лицо руками_Я сейчас Бена позову. — Думаешь он тронет меня на моей свадьбе?_с насмешкой говоря это, я всё равно знал что если попросит Тейлор, кузен меня в трубочку свернет. Но мной правила надежда и уверенность, так что я поставил руки на бока, желая ещё хоть немного полюбоваться невестой. — Айден, черт бы тебя побрал!_из комнаты жениха выходит Тайлер в черном костюме, и затягивает меня обратно за локоть, да так, что я даже не успеваю сказать Эшлин «До встречи». Спустя пару минут, Тай выходит со словами, что мой выход скоро. Я чувствую как потеют ладони, но делаю вид что в норме. Начинает играть мелодия, и я надавливаю на дверную ручку. Боковым зрением я вижу её. Свою девушку, которая станет мне супругой всего через пару минут. Мы подходим к алтарю, и смотрим на Логана, держащего белую папку в руках. Да, именно он должен был связывать узы нашего брака. Мы приняли это решение ещё давно, и кажется Филдс переживал больше, чем мы. — Сегодня мы все собрались тут, чтобы наблюдать церемонию бракосочетания Айдена Кларка и Эшлин Баннер_тяжело вздохнув, блондин даже не поднимал на нас глаз. Я любовался красотой своей будущей жены, пока она смотрела мне в глаза_Вступление в семейную жизнь - это сугубо личный поступок, но для того, чтобы черпать силу и продолжаться долгие годы, их союз должен одобряться родными и близкими. И сегодня Эшлин и Айден обращаются сейчас ко всем вам: поддерживаете ли вы их решение вступить в брак и готовы ли вы принять нового человека в свою семью и свои друзья? Первыми голос подали наши мамы, со слезами на глазах крича «Да». Их друзья и мужья подхватили возгласы, и уже хором весь зал отвечал положительно. Близнецы как друг жениха и подруга невесты кричали во всё горло. Я не смог не издать легкий смешок от этого. — Отлично. А теперь, обращение к дорогим молодоженам_Логан заметно расслабился, и наконец посмотрел на нас_Эшлин Баннер, согласна ли ты взять в законные мужья Айдена Кларка, любить, ценить, и поддерживать пока смерть не разлучит вас?_а дальше, добавил шепотом_И терпеть дурацкий юмор. — Согласна!_она произнесла это дрожащим голосом, ведь пыталась не засмеяться от моего каменного лица. Да, шутка Филдса была для меня обидной. Эшлин тоже стала шептать_У тебя не дурацкий юмор. Просто не всем дано его понять_её теплая улыбка меня успокоила, и я вновь улыбнулся ей в ответ. — А согласен ли ты, Айден Кларк, взять Эшлин Баннер в законные жены, любить, боготворить, заботиться и защищать, до конца своих дней?_повисла пауза. Мой мозг переваривал сказанное. Когда я увидел растерянность в зеленых глазах напротив, вспомнил что сейчас время мне отвечать. — Ой! Согласен конечно!_зал залился хохотом, пока я немного раскраснелся от своей заторможенности. Увидев что Эш тоже смеется, меня вновь отпустило. Мне не терпелось закончить всё это, и выйти от сюда с кольцами на пальцах. — Что ж, время колец!_Тайлер тут как тут поднес нашу коробочку мне в руки, и я отдал свое кольцо девушке, чтобы мы их как в сказках, одели друг другу. Когда наконец они были на нас, Филдс сказал заветные слова_А теперь, вы можете поцеловать друг друга. Горько! Зал завопил тоже самое, пока я аккуратно размещал свои руки на талии уже жены. Она мне улыбнулась, и губы Эшлин поддались вперед, намекая действовать. Когда наши губы соприкоснулись, я услышал как Тейлор в своих каблуках прыгает от счастья, а Бен подбежавший к нам, делает снимки этого момента. Я счастлив сейчас, что тогда она сказала «Нет». Я счастлив, что мы с ней смогли пройти через все трудности, и дойти до алтаря вместе. Я люблю тебя, Эшлин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.