ID работы: 14813938

Каркадэ с мёдом

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

UMF (суониреи)

Настройки текста
Примечания:
- Почему ты выбрал меня? - нарушая тишину осторожно спросил Нирэи. ... Фильм действительно был слишком скучный, и они ушли с сеанса в первой его трети. Обидно конечно, но выдерживать происходящее на экране стало практически невозможно. Печальный выкидыш попыток в современную драматургию. Нужно было поскорее проветриться и выкинуть этот ужас из головы. Слоняться по самому городу не было совершено никакого смысла, и ноги сами привели их к любимому мосту. Тренироваться сегодня абсолютно не хочется, но почему бы просто не погулять? Тем более, что здесь достаточно приятно оставаться наедине. Они остановились на берегу у кромки воды. Холодный ветер заставил поежиться и ближе прижаться к любимому плечу. Тепло. Суоу нежно улыбнулся, развязал свой большой шарф и обернул в него их обоих. Пришлось немного сменить положение, чтобы ему было удобнее это сделать. И теперь дыхание Хаято немного щекотало, но очень приятно грело замёрзший веснушчатый нос. - С чего вдруг такой вопрос? - Суоу немного растерялся. Не находя нужных слов сразу, только притянул Нирэи ближе к себе. - Просто... - теперь смотреть в лицо Суоу стало неловко, и он прятал взгляд в широком шарфе. - Рядом же было много крутых ребят, а я до твоего уровня совсем не дотягиваю, что тогда, что сейчас. Мне кажется, что ты сильно продешевил. - Снова сомневаешься в себе? - его рука мягко опустилась в копну непослушных светлых волос. - Ну ладно, если тебе нужно это услышать, то так и быть, поделюсь~ Суоу перевел дыхание. Ему потребовалось немного времени чтобы подобрать нужные слова. - Если вспомнить самое начало, то мне понравилось тебе помогать. Ты действительно выглядел не совсем на своем месте. Слишком слаб физически, но потрясающе одаренный интеллектуально. Ты умудрился по крупицам собрать информацию о нас всех, оставаясь при этом практически не замеченным. Затем мне стало интересно, почему же ты так настойчиво пытаешься держаться рядом с Сакурой. - Он посмотрел прямо в глаза Нирэи. - Признаться, я все ещё обескуражен тем, насколько ты верен своему стремлению поднять его на вершину. Это очаровало меня, поэтому я захотел посмотреть, выйдет ли из вас обоих что-то стоящее со временем. Конечно, у нас всех впереди ещё много работы, но ты же тоже не собираешься уступать, так?) Нирэи опять смутился под пристальным взором, а Суоу лишь добродушно усмехнулся. - Мне очень нравится твоя смелость и преданность, с которыми ты идёшь вперед. Возможно, если бы мы встретились с тобой на пару лет раньше... - улыбка ненадолго погасла, - "мне было бы намного легче побороть свои страхи" - и снова вернулась. - Я смог бы первым украсть сердце моего обожаемого Акихико~ Ответом стал аккуратный поцелуй в уголок губ. - Хаято-сан снова хитрит? - Ни в коем случае ~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.