ID работы: 14813938

Каркадэ с мёдом

Слэш
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подсчёты (суониреи)

Настройки текста
Ниреи наклонился ближе и оставил неловкий поцелуй на макушке спящего Суоу. Когда ему стало так сложно? Сейчас уже не понять. Сейчас все "это" представляло из себя небольшой, но очень запутанный клубок из сомнений в себе, восхитительной наглости и отчаяния, хрупких бабочек юношества, и очень теплого покалывания в груди и в кончиках пальцев каждый чертов раз их с Суоу встреч. Разумеется, в ежедневной школьной рутине голоса ребят вокруг были громче, чем этот странный единственный шепот в твоей голове. Но когда вы оставались наедине, будь то вечерние тренировки или просто прогулка до любимой кондитерской, он набирал силу и звучал отчётливее и громче. Потихоньку, медленно день за днём, начиная со слов восхищения бесконечными талантами Суо-сана, продолжая словами благодарности за доброту и терпение с непутёвым учеником, превращаясь в нелепые "а могу ли попросить ещё и это?". "Интересно, откажет ли мне Суоу-сан?". (Все это каждый раз перекручивалось тугими веревками, соединяясь с мыслями о собственной никчемности и недостойности такой великой благодати. Но соблазн был слишком велик, а юное сердце ещё неопытно и не желало себя ограничивать). Кажется, его учитель заинтересовался и принял это как их небольшую игру - кто первым сдастся? Что в следующий раз захочется Нирэи? Что будет интереснее - его реакция на согласие или отказ? В первый раз это была просьба о совместном чаепитии после успешно сданных контрольных. Во второй раз - вместо частой похвалы раздавать больше щелбанов за ошибки (должно же, в конце концов, быть какое-то разнообразие в методах обучения). В третий раз Нирэи попросил показать утреннюю медитацию. В четвертый раз ее пропустить и поспать подольше (как раз накануне они сильно задержались в патруле). На пятый раз очень нужно было выбрать для Суоу новую рубашку (Нирэи чувствовал себя виноватым, что его снова пришлось защищать, и вещи Суоу пострадали). В шестой пойти вместе с одноклассниками и ним в караоке. На седьмой раз Ниреи попросил после особенно интенсивной тренировки пойти с ним поужинать. И в этот раз взять не только кофе. Восьмая просьба была буквально в тот же день - Суоу пытались заставить есть с ложечки!~ (благо, в этот раз без зрителей). На девятый раз Ниреи слёзно попросил его простить за предыдущее слишком вальяжное поведение. В десятый осторожно уточнил, может ли Суоу помочь ему с математикой. В одиннадцатый раз - научить его так же садиться на шпагат. В двенадцатый попробовать его бенто. В тринадцатый показать Нирэи любимые места Суоу и сделать парочку совместных фотографий (ведь такой сезон уходит). В четырнадцатый погладить его по голове, раз он так замечательно справился с врагами этой недели. В пятнадцатый и шестнадцатый то же самое. В семнадцатый вместо этого его мягонько потрепали за щеки. Восемнадцатый раз был, когда Нирэи не захотел оставлять Суоу в одиночестве и буквально напросился остаться и присмотреть за его самочувствием. Его не выгнали, но немного поменяли планы. Хорошо было бы проводить Суоу домой и проследить, что он лег спать. Возможно даже подготовить ему холодный компресс или поухаживать за тем, что под повязкой. Но Суоу настоял, что все не настолько серьезно, и ему просто нужно уйти с яркого солнца в тишину и прохладу. Нирэи не смог найти каких-то аргументов против, да и, честно говоря, вряд ли бы его пустили на порог. Но лично убедиться, что с его дорогим учителем все в порядке, хотелось все ещё слишком сильно. Они нашли укромный уголок в библиотеке. Не самое популярное место - как раз то, что нужно. Открытые настежь окна обеспечивали необходимую прохладу. Книжные полки были достаточно высоки, чтобы остатки солнечных лучей не беспокоили ребят. Нирэи взял с собой в зал какую-то книгу, но смотрительница и так спокойно их пропустила, лишь поприветствовала их взглядом и вернулась к своим делам. Суоу положил голову на парту и закрыл глаз. Нечасто удается увидеть его без этой вездесущей маски вежливой улыбки. Хотелось бы сфотографировать на память, но это будет уже окончательное нарушение всех границ, особенно когда Нирэи и так позволили наблюдать за ним в минуту слабости. Кажется, Суоу даже уснул. Нирэи попробовал все же прочитать хотя бы несколько страниц взятой книги, но сосредоточиться на тексте никак не получалось. Глаза то и дело убегали к каштановой голове рядом. Юноша вздохнул, отложил книгу и продолжил смотреть. Голова снова закружилась ворохом мыслей. В конце концов, он не выдержал внутреннего напряжения и.. "Если только я буду знать об этом, ничего же страшного не произойдёт?" Что сделано, то сделано. Оказывается, во вкус можно войти быстрее, чем ожидаешь. Но больше нельзя докучать Суоу, в следующий раз попросишь прямо, договорились? Ещё некоторое время просто Нирэи сидел, ошарашенный собственной наглостью. - Кажется, я правда влюбился в тебя, Суо-сан... - задумчиво прошептал юноша и тоже положил голову на парту, чтобы немного полюбоваться своим спящим учителем с лучшего ракурса. Он был шокирован, когда встретился с ним взглядом. - Я тоже тебя люблю, Ниреи, но дай мне ещё немного времени, ладно? - Сердце юноши пропустило удар. Но ответный взгляд Суоу был все ещё грустным - мигрень за столь короткий срок не проходит. - Спасибо, что остался со мной. Промурчал и снова спокойно задремал, оставив Нирэи смущаться в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.