ID работы: 14813910

Усатая красавица в замке с немецким властелином (тоже усатым)

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Май. 1945 год. Советский союз потерпел поражение в битве с третьим рейхом. Советская армия была разбита, а Сталин - взят в плен. -Ну вот и всё! - сказал Гитлер. - Теперь, как я и обещал, ты, мой Пупсик, будешь взят под стражу и проведёшь всю оставшуюся жизнь в моём лучшем замке в качестве сексуального раба. -Да как ты смеешь, фашистская тварь! - воскликнул Сталин - Я отец народов, глава Советского союза, я никогда не повинуюсь воле немецкой шав... Не успев договорить, Сталин теряет сознание от удара прикладом по голове. Спустя некоторое время Иосиф Виссарионович проснулся в какой-то каменной комнате, на стенах которой висели различные приспособления для срамного блуда. Более того, отец народов был совершенно голым, а в его анальном отверстии чувствовалась странная заполненность. Коснувшись своего шоколадного лукошка, Сталин обнаружил, что там находится анальная пробка, на ручке которой вместо яркого кристалла была выгравирована свастика и размер пробки - L. Тут неожиданно в комнату заходит и сам Адольф Гитлер, одежда которого очень отличалась в этот раз: латексная юбка, длина которой была настолько мала, что едва прикрывала попу, скованную трусиками, причём также из латекса; на груди красовался кожанный пояс с кольцами у сосков, а в руках он держал кнут и небольшой свёрток чего-то странного... Неловкая тишина была нарушена извращённым фашистом, который начал свой монолог: "Знаешь, Иосиф, я давно хотел тебе сказать кое что.... Как бы так сформулировать... В общем ты мне нравишься! Я захватил половину Европы лишь ради того, чтобы произвести на тебя впечатление, потому что ЛЮБЛЮ! Тебе не понять этого чувства, когда ты просыпаешься каждый Божий день с мыслью о любимом человеке, который, увы, считает тебя врагом, с которым хочется слиться в ярком и страстном поцелуе, да настолько сильном, чтобы наши усики переплелись и он никогда не кончался..." Сталин всё ещё сидел на полу с пробкой в жопе и не знал, что ответить. Его окатило странное чувство, которое в последний раз он испытывал лишь тогда, когда пиздил маленького сына. Однако, не успев что-либо ответить, Гитлер решил спросить -А как ты относишься к немецкому БДСМ? -Не знаю... -ответил Сталин- я... я никогда не пробовал такое. В его голосе ощущалась дрожь и повиновение новому доминанту, складывалось впечатление, что Иосиф получает кайф лишь от мысли быть униженным таким способом. -Хех, раз уж ты мой пленный -сказал Гитлер- то и поступать я могу с тобой как захочу. Для начала одень вот это. Глава рейха разворачивает свёрток, в котором находился пояс верности, сковывающий пенис, не давая ему подниматься. Сталин покраснел, он очень смущался такого, однако проглотив ком слюней, одел его. Далее всё пошло как в тумане: долгие поцелуи, лёгкое пошлепывание кнутом, ну и наконец, пробка была вытащена из ануса. Кто бы мог подумать, что такая легенда, отец народов, борец с нацизмом, теперь представляет из себя лишь послушного раба этой жестокой системы... Раба, которого сейчас закрепляют растопыренными ногами к стене, раскрывая его анус... Мерзкий, коричневый и волосатый анус, но такой тяжело заполучимый. Старый зигамëт решил сначала поиграться своим язычком в этом роскошном месте. Сталин тихо постанывал. Спустя некоторое время, когда прилюдия была окончена, Гитлер вставил свой член внутрь. Из-за давления на простату, пися Иосифа начала было подниматься, да вот только написечник всё сдерживал, что причиняло ему страшную боль. Дааа... Боль и наслаждение... Несовместимые вещи, однако немецкое БДСМ на то и немецкое БДСМ, чтобы мучать пассивов даже в таких аспектах, однако пока мы отвлеклись, Адольф уже набрал обороты, пропихнув усатому по самые помидоры, раскачивая свой таз словно качели: туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда. Спустя лишь 15 минут раздался стон от самого Гитлера - он кончил, заполнив попку Сталина теплом своей нацисткой спермы. -Запомни раз и навсегда, я тебе не фашистская шафка,теперь я твой хозяин! Уяснил? -спросил Гитлер. -Д-д-дааа.. - промямлил новоиспечённый пассив -Отлично, сегодня был ознакомительный урок. Завтра поблажек не жди, БДСМ будет как у взрослых))
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.