ID работы: 14813897

Nedskärningar.

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
Йост очень устал, хочется упасть в объятья любимого человека и уснуть.Заходит в дом, разуваясь и ищет взглядом хотя бы какие то признаки присутствия Немо. Кричит имя возлюбленного,ожидая ответа.Но ответом ему служит тишина.Такая давящая и ненавистная. Кляйн надеется,что Меттлер сейчас выйдут к нему,обнимут и легко поцелуют в щеку,но к нему никто так и не выходит. Идет внутрь дома,заглядывая в каждую комнату,проверяя на наличие Немо. Проходя мимо ванной,замирает,прислушываясь. За дверью раздаются тихие всхлипы и звуки,похожие на то,что вода капает из незакрытого крана. Кляйн отворяет дверь,вставая в ступор от увиденной картины. На полу сидят Немо,склонив голову вниз,из за чего глаза Меттлера были закрыты небольшими кудряшками. Щеки были красными,а по щекам текли слезы,оставляя за собой прозрачные мокрые дорожки. Немо сидели в футболке Йоста и в своих домашних шортах, только футболка была немного испорчена.Раньше она была полностью белая с длинными рукавами,а теперь низ футболки в крови,а рукава сливаются с руками Немо. Да и шортам не слишком повезло,потому что они были заляпаны ещё больше футболки. Но кровь почти не видно,потому что шорты черные. От рук Меттлера осталось только мясо,которое было страшно назвать руками.На "руках" Немо очень много крови,потому что они решили сыграть в хирурга,сделав себе операцию на руки. В ладошке Меттлер сжимал лезвие,а рядом,в раковине,лежит окровавленный нож. Ноги у Немо выглядят немного лучше,хотя они в таком же страшном состоянии. Бедра было трудно назвать бедрами, потому что они были просто убиты.Все ноги были в крови,хотя Немо резали только бедра,не трогая колена,икры и все остальное. Йост подбегает к Меттлеру,задумываясь,как правильнее взять их на руки,чтобы не сделать ещё хуже и больнее. Наконец то придумывают,относя в спальню и укладывая на кровать. Одеяло и простыня тут же начинают преобретать алый оттенок, благодаря человеку,который лежит на кровати,не смея пошевелиться. Кляйн притаскивает аптечку,пытаясь обработать хоть что нибудь. Вытаскивает бинты,заматывая руки и ноги.Заматывает очень нежно и осторожно,потому что может сделать ещё больнее. После обработки и перебинтовки притягивает к себе за талию,обнимая и успокаивая. Шепчет на ухо всякие нежности и приятности,чтобы Меттлеру было спокойнее и те не обращали внимание на бинты и боль в конечностях. Меттлер укладывают голову на плечо возлюбленного, пытаясь расслабиться и прийти в себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.