ID работы: 14813891

emo boy

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавое лезвие в моих руках....

Настройки текста
Примечания:
на перемене в школьный туалет зашел завуч с Майком... Походу Майк сказал что Уилл прогуливает уроки сидя тут у стены Завуч: так. Байерс, ко мне в кабинет живо! шепчет что-то себе под нос Уилл: Блять... Уилл еле-еле отходит от стены, еле шатается чтоб идти в сторону кабинета пока они вли к кабинету Майк поставил Уиллу подножку Майк: ох Уилл надо под ноги смотреть) Уилл: заткнись.. Уилл оттолкнувшись рукой от полу пытается снова встать чтоб идти в кабинет завуча когда они дошли завуч сказал Майку выйти. А после спросил у Уилла Завуч: Уилл, почему ты прогуливает уроки? Уилл проговаривает тихо Уилл: чтоб...чтоб уйти далеко от других учеников в тихое место чтоб спокойно побыть один.. Уилл чуть чуть кашляет, крови на губе уже очень много Завуч: да мне похуй, пиздуй на урок Уилл епчет себе под нос "какого ж хрена это тебя вообще ебало..." Уилл: да да, понял... Уилл ртодвигается от стены чтоб идти в сторону выходу из кабинета на уроки уже после уроков Майк с его друзьями пиздят Уилла за школой Уилл не успев встать после удара в спину снова падает на пол Уилл роговаривает очень тихо Уилл:у вас всегда такое развлечение есть? издеваться над эмо-парнем да?.. Майк: и чо? Поплачешь своей мамке? Ах да забыл, ей же похуй на тебя Уилл злобно проговаривает Уилл: моя мать не такая жестокая как все думают! Майк: да да конечно, она тебя с твоим отчимом каждый день пиздят Уилл держась за голову которая очень сильно болит говорит все тише и тише Уилл: я заслужил что они делают.. они все правильно делают... они просто бьют меня чтоб я наконец пришел в себя Майк: и правильно делают, а то из норм чела стал эмо Уилл роговаривает тихо Уилл: просто...просто что то со мной не так и все вокруг этого... ненавидят.. ненавидят меня.. я все время чувствую ненависть ко мне от всех.. постоянно.. от семьи.. от одноклассников..от всех... все постоянно меня бьют.. Майк: мне похуй Майк взял Уилла за волосы и сильно потянул за них Уилл тихо охнув от боли снова держится руками за голову Уилл тихо проговаривает Уилл:если тебе похуй то зачем меня бить?.. Майк: что б ты наконец то сдох Уилл: я.. сам мечтал о том чтобы умереть.. чтобы уйти из этого жестокого мира.. чтобы уйти из этого города нахуй.. чтобы уйти.. ...просто.. просто чтоб не было той боли что я постоянно ощущаю от ненависти ко мне.. Майк: выпрыгни из окна или повешейся и твоя мечта сбудется Уилл легка ухмыльнулся Уилл: мой отчим... всегда говорил что я слишком низко для такой смерти.. я могу просто умереть от рук моих одноклассников.. а не таким... легким способом.. слишком для меня легкий способ.. Уилл тихо проговаривает, снова держась одной рукой за голову а второй держась за запястье Майка чтоб его руку было легче оторвать от своих волос Майк резко отпустил Уилла и ушёл со своими друзьями Уилл тяжело дышит после того как его наконец-то отпустили.. еще сильнее держится за голову Уилл проговаривает себе под нос снова злобно и тихо Уилл:еще бы чуть чуть и оторвал бы мне все волосы с корнем.. идиот.. Уиллу позвонила его мать Мать Уилла: гандон ебаный, живо приебался домой! Уилл проговаривает держась за голову от боли все еще держится за голову чтоб прийти в себя Уилл: да..да.. сейчас буду... рука с которого капала кровь,остановил кровоток - уже успело свернуться но на губе все еще была свежая когда Уилл пришёл домой его мать схватила его за волосы крича на Уилла пиздила его об стену Уилл тихо проговаривает не смотря в сторону своей матери Уилл: прости мам.. я знаю что я все... все делаю не так.. но..я буду лучше.. обещаю.. Уилл яжело и часто дыша и все еще держась за голову. снова держится за запястье матери чтоб ее руку было легче оторвать от своих волос - на губе снова немного крови Мать Уилла: ТВАРЬ ТЫ МЕРЗКАЯ!!! ЗАЧЕМ Я ТЕБЯ РОЖАЛА ОШИБКА ПРИРОДЫ!!! НИКЧОНАЯ МРАЗЬ! тяжело дыша Уилл проговаривает очень тихо и спокойно Уилл: я знаю.. я знаю что я ошибка.. что я мразь.. понимаю что я никчееенный.. понимаю что я.. я не достоин жить.. но.. я постараюсь быть лучше.. Уилл громко выдыхает очередного удара головой об стену Мать Уилла: быстро пошёл к себе в комнату и что б я тебя больше не видела! Уилл: да.. хорошо.. прости.. больше вы меня не увидите.. Уилл пошел в сторону своей комнаты держась за голову чтоб не упасть потому что очень сильно кружится от нескольких ударов об стену Уилл лëг на кровать и заплакал... Он устал от такой жизни.... Он взял лезвие и нанëс много глубоких порезов на руку Уилл проговаривая сам себе тихо чуть чуть всхлипывая Уилл: как же я устал.. от всей этой ненависть.. от боли которую я всегда ощущаю.. от того что все меня ненавидят.. Уилл проговаривая сам себе тихо сжимаюсь и снова начиная плакать и всхлипывать на кровати Уилл: мне просто хочется хоть на миг почувствовать хоть немного безмятежность.. хоть чуточку любви... хоть... хоть чуточку ласки.. Уилл: как же я устал.. от всей этой ненавист.. от боли которую я всегда ощущаю.. от того что все меня ненавидят.. Кровь капает с руки на пол, Уилл сжался в калачик и тихо плакал....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.