ID работы: 14813891

emo boy

Слэш
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Примечания:
Уилл молча ходит по улице не много пугаться людей. Он оделся более скрыто чтобы не попадаться на глаза, боиться людей. Майк случайно задел плечом Уилла, и сказал Майк:Смотри куда прëшь гот Чуть брыкнув в сторону. Уилл немного успокоился и сказал довольно грубо Уилл:не разглядывая меня как какое то чучуло... Майк посмотрел на Уилла сверху вниз Майк:Ты типо эмо? Уилл:ну да...и что, что такого?как вообще посмел меня задеть...придурок Майк:Хахаха, депрессия в 0 лет, эмо бой блять! Майк засмеялся Уилл обиделся Уилл:замолчи...ты вобще ничего не знаешь!..да и что вообще надо что бы ты смеялся надо мной..ты..ты наверное из тех тех которые издевается над тихими и...одиночками да?.. Майк:Потому что вы странные, вы постоянно сидите за последней партой в школе, не с кем не общаетесь и держитесь в стороне от общества Уилл:и что..? у нас нету права быть такими!?наверное тебе очень легко давиться жизнь...у тебя наверное друзья, родители которые тебя не ненавидят...не пьют..не бьют...у тебя наверное у тебя все хорошо... Майк:эм...Я не буду тебе говорить о своей личной жизни. Уилл:конечно потому что у тебя все хорошо у тебя наверное все есть...а у меня нету! у меня не кого нету у меня нет друзей...родители пьют...и бьют.я сижу последней парте как ты сказал..мне вообще хочется сдохнуть! у Уилла слезы на глазах Майк закатив глаза сказал Майк:Чел да мне вообще похуй Уилл:да да, всегда похуй!..ты все знаешь да!? тебе похуй потому что у тебя есть всё!..ебаный богатый ублюдок... хоть Уилл и держится но все таки слеза скатывается с лица и он пытается её стереть рукавом Майк:Пф... Иди нахуй Майк ушёл толкнув Уилла в сторону Уилл от толчка чуть не падает на пол Уилл:уёбок блять Уилл проговаривает шепотом себе под нос...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.