ID работы: 14813859

Йотунхеймка.

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
–Прочь! –Крикнул Фил, держа на прицеле Кэла. –Я не уйду, сэр, –проговорила девушка, стоило Джемме и Фитцу убежать. Она крепче сжала в руках айсер, чувствуя как её собственное сердце колотиться. –Пошла вон! –Гаркнул Колсон и только тогда она убежала. Но не далеко. Слыша громкие звуки из лаборатории, блондинка глубоко задышала. –Давай, давай, ДАВАЙ! –Её руки посинели, как и вся кожа. Уроженка Йотунхейма улыбнулась, вдыхая воздух и вкус жизни. Лана понимала, что Фил справится сам, а потому не лезла и просто выжидала момент, когда ему потребуется помощь. Когда Кэл был в опасной близости к Филу, йотунхеймка резко стала на колено, касаясь пола. По нему быстро поползли ледяные нити, из-за которых Джонсон упал, но Колсона они не тронули. –Какого чёрта ты здесь? –Зло воскликнул он. –Я не могла оставить вас, сэр. –Спокойно выдохнула синекожая, скользя по льду ближе. –Колсон, я всё понимаю, но у меня личное, –улыбнувшись, Лана резко ударила Кэла в грудь ногой. Сделав двойной тулуп, она выкинула руки вверх и зацепилась за люстру. Ногами ударив Кэла в лицо, заставляя снова упасть, девушка спрыгнула на лёд. Когда тот стал на неё бежать, она проехала между его ног. –Даже скучно как-то, –Лана сделала переворот, цепляясь ногами за шею мужчины. Сев лицом к нему, несколько раз ударила по лицу. Колсон резко схватил её за талию и снял с мужчины, обхатывая щёки. –Агент! –Громко зарычал он, заставляя Лану прийти в себя. –Успокойся! Взяла себя в руки и пошла к Фитц-Симмонс! –Агент Джекидоттер покинула кабинет, уходя дальше. ******* –Агент Джекидоттер, директор просил вас зайти, –девушка кивнула с поджатыми губами и направилась в кабинете босса. Постучав, она приоткрыла дверь и получив разрешение, прошла во внутрь. –Сэр, вы хотели меня видеть? –Я поднял документы, –начал Фил, –нигде не упоминалось, что ты не с Земли. –Я уничтожила всё, –Лана опустила взгляд, –я засветилась во время Локи, меня пытались посадить, даже не выслушав, пришлось всё убрать... –Ты у нас около 3 лет, почему ты не рассказывала? –Спросил Колсон, присаживаясь на край своего стола. –Я не могла никому верить... –Даже мне? –Спросил директор, немного наклоняя голову. –Подойди, –протянул он руку. –Колсон, я... –Джекидоттер подошла ближе, останавливаясь у стола рядом с Филом, –простите... Я не хотела, чтобы вы переживали за это. –Мужчина тяжело выдохнул и потёр лоб. –Иди сюда, –он аккуратно притянул её к себе и обнял переживающую подопечную. Фил позволил своей ладони запутаться в длинных женских волосах, слегка сжимая их у корней, дабы она немного запрокинула голову, –ух, Лана, досталась же ты мне, –Колсон взял её за подбородок и поцеловал, прижимая к себе. Джекидоттер немного опешила, но медленно обняла директора за шею. Мужчина одной рукой прижал её к себе за талию, останавливая между своих колен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.