ID работы: 14813850

Безумие

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дима Матвеев посоветовал Саше и Олегу посмотреть «Слово пацана», Саша и Олег, конечно, смотрели вместе, но Олег больше всего интриговал и залипал на сериал, когда они досмотрели сериал, то Олег стал обожать этот сериал, на следующий день Олег пошёл куда-то утром, Саша так и не успел спросить. А Олег пошёл купить вещи, как из сериала «Слово пацана». Когда он купил, он быстренько переодел вещи и пошёл домой. Приготовив поужинать, Саша сидел в телефоне на кухне, он услышал, как закрылась входная дверь, Олег пришел и искал Сашу, он пошел на кухню, когда Олег пришел на кухню, Саша его увидел и начал смеяться с его вида. — хахаха Олег ты зачем эти вещи у бомжей спёр — сказал Саша со смехом. — не кого я не крал, я купил, не хочу больше быть чушпаном как ты — сказал Олег. Саша стал больше угорать. — да это ты на чушпана похож — сказал Саша. — нечего ты не понимаешь Сашечка — сказал Олег и ушёл в комнату. Через несколько минут Олег опять куда-то пошёл, а когда вернулся Саша увидел что он постригся до ушей. — типо ты не петух, потому что петухи с немного длинными волосами ходят — сказал Саша. — всё верно — сказал Олег. — мда... Зачем ты вообще смотрел этот сериал, потом будешь а магазине кепку воровать, или чтоб машины дальше проехали за это деньги брать, ахахах — сказал Саша смеясь. — смейся сколько хочешь чушпан — сказал Олег и показал фак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.