ID работы: 14813836

baby girl, just pull up

Jay Park, KISS OF LIFE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

taxi blurr

Настройки текста
Примечания:

* * *

нэтти и джули, как и обычно, тренировались в танцевальном зале, как вдруг к ним зашла девушка из стаффа. -здравствуйте. - работница подошла к двум девочкам. - нэтти, идем со мной. -амм... - тайка посмотрела на джу и тихо шепнула. - сейчас вернусь. обе девушки вышли из танцевального зала. послышался первый хлопок, шаги по лестнице, а после и еще одних хлопок. хан села на пол и стала ждать возращения подруги.

* * *

всего спустя какие-то пять минут послышался хлопок двери где-то наверху, а за ним последовал восторженный визг, от которого джули вздрогнула. -что там случилось?.. - прошептала хан. за дверью послышались быстрые шаги, а после них в зал влетела нэтти с громким визгом. -джу!!! девушка подбежала к непонимающей старшей и схватила ту за руки. -помнишь, я говорила, что обожаю джей пака? -да, а что? -он предложил мне коллаборацию! - и еще один восторженный визг издала девушка. -класс! - глаза джули загорелись интересом. - а когда вы с ним встретитесь? -мне директор еще не сообщил, но... - тти посмотрела на подругу. - наверное в течении двух-трех дней. -слушай, я тебе прям завидую! совместная песня, да еще и с таком популярным артистом... -да не то слово! - радостно улыбнулась нэтти.

* * *

и она оказалась права. уже через два дня она ехала в музыкальную студию записывать песню. -привет. - сказал встретивший ее джей пак. -п..привет. - нэтти закрыла лицо руками при виде мужчины. -проходи. - приятно улыбнулся джей показав руками на вход. девушка зашла в здание. в нем пахло чем то мятным. -нам в ту комнату. - пак взял тти за руку, после чего посмотрел на нее, стоявшую с округленными глазами, и спросил. - можно ведь? -да... - у нэтти захватило дыхание от восторга. она стоит в полуметре от своего кумира, который держит ее за руку. в мгновение показалось что это все сон... настолько все хорошо, что не может это быть реальностью. -тогда пошли. - улыбнулся мужчина.

* * *

они прошли в комнату, которая делилась на еще две комнатки: комната для звукозаписи, и помещение побольше. там стоял стол с компьютером, за которым сидел продюссер, а у стены был пуфик, на который присела нэтти. -а... - девушка собиралась уже протянуть руку, но увидив, что джей направляется в комнату для звукозаписи, она опустила свою руку и поджала губы. все время, пока певец записывал свои партии, нэтти сидела на пуфике и болтала ногами, прислушываясь к приглушенному голосу джея, который был еде слышен из-за звукоизоляции. в один момент его голос стих и он вышел из комнатки. -нэтти, твоя очередь. продюссер скажет, какие партии записывать... пока что прочитай еще раз текст. тти тихонько встала с пуфика и направилась в комнату звукозаписи. когда она уже подходила к двери, джей легонько коснулся ее плеча. она повернулась для того, чтобы посмотреть на него, а тот в свою очередь заметив ее взгляд улыбнулся, на что получил теплую улыбку девушки в ответ. нэтти вошла в помещение, по середине которого стоял микрофон, рядом с которым были наушники. она взяла текст и пробежалась глазами по своим строчкам. -готова? - послышался голос продюссера. -д..да. - неуверенно ответила нэтти. девушка положила текст обратно, надела наушники, после чего вновь взяла листки. тти записала все, кроме бриджа и концовки, которую они вместе с джей паком будут петь завтра вместе. -все, можешь идти. - сказал продюссер после записи нужных партий. нэтти положила наушники и текст, после чего вышла из комнатки. джей стоял рядом с продюссером, и как только он заметил, что девушка уже вышла, он повернулся к ней и подошел поближе. -хорошая работа. и красивый голос, идеально подходит для такого типа песен. не зря я тебя пригласил. - улыбнулся пак. -спасибо. - нэтти опять закрыла лицо руками. -завтра еще одна запись будет, а пока что все. так что пока. -да, пока. - выдохнула уже уходящая тти.

* * *

-ну и как прошло? - с улыбкой спросила ханыль только что вернувшуюся нэтти. -прекрасно, завтра еще запись... а потом хорягу учить. - ответила ей девушка, как вдруг тти внезапно обняла подругу. -что случилось?? - испуганно спросила ныль. -я так рада, что ему понравилось то, как я спела..! - объяснила старшая. -а кто бы сомневался? ты потрясающе поешь. -да, но слышать такое от моего кумира так... так прекрасно! -ой, ну все, потекла. -да ты бы визжала от радости, если бы у тебя такое же случилось! -хаха, да такое врядли бу... -еще как будет. - нэтти потрепала плечо младшей, после чего ушла с улыбкой. -да я что-то не уверенна в этом. - посмеялась ныль.

* * *

второй день записи. нэтти ехала в музыкальную студию уже не с таким страхом. -приветик, нэтти! - вновь встретил девушку джей пак. -привет! - нэтти с улыбкой дала джею пять. -ну что, проходи. -ага, идем. - тти потянула за собой певца, который даже дверь закрыть не успел. -ты какая-то слишком счастливая сегодня, что произошло? - улыбнулся мужчина смотря на подругу, которая вся светилась от счастья. -а почему бы и не быть счастливой? а вообще... я просто счастлива, что я могу учавствовать в одном проекте с моим любимым айдолом! -и с кем же? -с тобою! - нэтти посмеялась и забежала в ту же комнату, что и вчера, там ничего не поменялось. даже продюсер сидел в той же футболке, что и вчера. -нэтти, ты так не расслабляйся! может мы скоро и закончим запись песни, но про клип и хореографию нельзя забывать. -да легкотня! танцы-моя фишка. - воскликнула тти, -я так понимаю мы будем записывать сразу вместе? - спросил продюсера джей. -да, думаю так будет лучше, чем накладывать звук друг на друга, так что вместе заходите записывать бридж, а концовку только джей пак запишет, нэтти там не нужна насколько я помню... я именно про текст, вокал мы запишем отдельно. -слышала? идем. - пак положила руку на спину девушки и повел ее в комнату звукозаписи. они зашли и подошли к стэнду с текстом. -держи, я уже выучил, а тебе повторить надо. - джей передал бумагу нэтти. -уверен? -да, прочитай его еще раз. девушка пробежалась глазами по тексту, после чего положила листки на место и сказала. -я готова. -все, начинаем. - джей пак приобнял нэтти, которая недоуменно посмотрела на него после этого действия, но сопротивляться не стала. запись шла хорошо, до момента пока джей не перепутал слова. -простите. - сказал пак. -а говорил выучил... там два раза "i'm just falling into you", ничего сложного. - нэтти показала ему на нужну строчку в тексте. -да, я перепутал. - певец почесал затылок. -перепутал. - тти цокнула языком. - а чего хвастался, что помнишь? -ой, да все, записываем! - громко сказал джей пак, из-за громкости голоса которого девушка вздрогнула. -не ошибись главное...

* * *

к счастью, в этот раз запись прошла хорошо, поэтому прогнав этот момент еще три раза, они перешли на концовку, в которой единственное, что требовалось от нэтти, это каписать пару вокальных партий. когда с этим дело было законченно, девушка вышла из комнатки и села на пуфик. -красиво он поет. - пробормотала себе под нос нэтти. -согласен. - ответил ей продюсер. -вам тоже нравится? -да, голос красивый. у тебя тоже тти улыбнулась от комплимента как в свою, так и в сторону джея. уже через пять минут джей пак вышел. -ну что, нэтти. запись песни мы закончили, так что на сегодня ты свободна. -ура! - девушка встала с пуфика. - то есть хореографию мы учить будем... -завтра, да. а клип снимать будем наверное через два дня, сейчас там декорации подготавливаются. -хорошо, буду знать. -тебя проводить? - предложил джей пак. -да я думаю справлюсь... хотя давай. джей улыбнулся и пошел за нэтти. пока та собиралась, он вызвал такси. -скоро такси приедет. через три минуты. -ты уже заказать успел? класс. нэтти вышла на улицу. хоть сейчас и май, но из-за того, что сейчас был уже вечер, дул холодный ветер, обжигающий кожу. -тебе не холодно? - спросил пак. -ну такое... - ответила тти, потирая плечи. мужчина накинул на нее свой пиджак. нэтти повернулась на джея, стоящего в одной майке и джинсах и крикнула. -эй, ты чего! ты же сам сейчас замерзнешь! -да не, мне не холодно. - улыбнулся певец. -давай ты лучше зайдешь во внутрь, там тепло хотя бы, а здесь ты замерзнешь... или давай я тебе отдам пиджак, держи. нэтти начала снимать с себя пиджак, как вдруг пак положил руки на плечи девушки. -ц, да хватит уже! дай я тебе отдам... вон, там мое такси подъезжает, внутри будет тепло... -возьми с собой, тебе нужнее. - джей пак пошел в здание, оставив нэтти у такси. -придурок. - прошептала тти, топнув ногой.

* * *

-нэтти нэтти нэтти! знаешь что? - счастливо пропела белль, увидев вернувшуюся старшую -что? - спросила тти, снимая с себя пиджак. -оу, у тебя новый пиджак? этот джей пак подарил? - улыбнулась младшая. -да не подарил он. подумал что мне холодно и решил, что гениальной идеей будет отдать мне, которой едет домой на такси, свой пиджак. вот и все. -как он заботится о тебе, ты должна ценить. - сказала белль с издевкой, выпячив губы. -ой, да скажи уже, какая там новость! -мы все вместе в ресторан идем. -все вместе это с ханыль, с тобой и с джули? -верно. -ну ладно, а когда? -через год. -хаха, как смешно. - нэтти закатила глаза. - так когда? -сегодня конечно, зачем мне тебе об этом говорить за день до того, как пойти в ресторан? это ж не свадьба ваша с джей паком... -эй! - тти крикнула на подругу. - я тебя сейчас побью ведь! -ой, да вы же выглядите как парочка! глянь, такая счастливая, когда думаешь о нем. а он о тебе заботится, так и веет началом отношений. и уж не дружеских точно. -нет, мы просто друзья. - сквозь зубы сказала девушка. -думай как хочешь, но потом сама увидешь, что для него ты не просто подруга. нэтти ушла из прихожей и пошла в свою комнату. она уселась на кровать и начала думать над словами младшей. правда ли они с джей паком выглядят как пара? -да не, бред. - фыркнула тти.

* * *

-нэтти, ты готова? - крикнула джули. -да, минуту! - ответила ей тти, поправляющая прическу. девушка наконец-то выбежала, и все четыре девушки сели в такси. уже через пятнадцать минут они были в ресторане, как вдруг нэтти кто-то позвонил. -заказывайте еду, я скоро приду. - сказала девушка, встав из-за стола. она быстрым шагом дошла до туалета и ответила на звонок. -ало? -нэтти. - послышался знакомый голос. - ты такая красивая сегодня была, можешь завтра такой же быть? -что? это кто вообще? -к..кто? а, я джей... -джей? джей пак что ли? - крикнула нэтти. -да, а ты ведь нэтти? - спросил мужчина пьяным голосом. -ну да. -тогда знай, я тебя люблю. и джей бросил трубку. нэтти стояла в туалете еще минуты три. она просто стояла и пялилась в отражение зеркала. она бы так и стояла, если бы в туалет не зашла какая-то девушка. нэтти вернулась за столик. -вот, держи меню, мы все уже заказали. - джули с улыбкой передала свое меню нэтти. -спасибо, ты точно заказала? просто ты там выбирала что-то. -да ничего, я просто искала, что еще можно. но я итак много уже взяла, надо поменьше есть. - джу посмотрела в окно. -ладно... - тти открыла меню и начала искать блюда. -эй! - бэлль похлопала подругу за плечо. - тебе звонит кто-то! шим взяла телефон нэтти и посмотрела на него. -а, это твой муженек звонит. -будь так добра, сбрось. - попросила старшая. -а че, вы с ним поссорились? -не, он там походу пьяный. -ах, на гулянки ходит! вдруг тебе измен... ханыль закрыла своей рукой рот белль. -спасибо, скай. - поблагодарила подругу нэтти.

* * *

во время ужина девочки болтали обо всем, но по большой части о коллаборации нэтти и джей пака. девочкам было интересно узнать об этом больше, а сама тти и не была против поделиться своим счастьем. однако то, что не давало ей покоя, так это вечные звонки. и в один момент, невыдержав, нэтти схватила телефон со словами. -простите меня, но я должна отойти. и пошла в туалет, где она взяла трубку. -чего тебе? - крикнула тти. -слушай, а можешь приехать ко мне? - послышался пьяный голос на той стороне телефона. -хаха, нет. добирайся сам, я во первых не хочу, во вторых не могу. должен был сам думать тогда, когда шел напиваться. и вообще, такси для кого придумали? вместо того, чтоб звонить мне мог бы заказать себе такси. и нэтти бросила трубку.

* * *

что ни день, так разное настроение. вроде всего день назад она ехала на студию со страхом, вчера она была счастливей некуда... а уже сегодня она едет с настолько кислой миной, как будто не танец учить будет, а смотреть на чью-то казнь, после чего она и сама окажется на месте обезглавленных трупов. -привет. - улыбнулся джей пак, как всегда встретивший нэтти. -ага. - кивнула головой девушка даже не посмотрев на мужчину. -что такое? - спросил он, но так и не получил ответ. они зашли в зал танцевальной практики. тти сняла наушники и кинула свою кофту в другой край комнаты. -что, сегодня учим хореографию? - улыбнулся джей. -нет, спим. -что? нэтти, пожалуйста, оставь свое плохое настроение за дверью! ты не представляешь, как мне не нравится видеть твою злую рожу, которую ты обуславливаешь... ничем! -а ты даже не представляешь ту ненависть, которую я испытываю, когда мне звонят пьяные мужики с просьбой забрать их... а когда я им говорю, что не могу, они продолжают названивать. - сквозь зубы сказала нэтти. -и как это связанно со мной? - крикнул джей пак. в комнате повисло молчание, продлившееся до момента, пока нэтти ему не показала, что джей звонил ей немыслимое количество раз. -теперь надеюсь понятно? - спросила нэтти, поправляя волосы. -да. но ты могла бы и сразу сказать. -как же ты меня бесишь. - прошептала тти.

* * *

джей пак показал нэтти хореографию, после просмотра которой он посмотрел на подругу. -что? - непонимающе спросила его тти. - ну нормально, станцуем. она вздохнула и поправила волосы. -погнали тогда учить. выучили всю хореографию они за двадцать минут. им осталось лишь подкорректировать и почистить танец. во время исполнения парной хореографии джей пак случайной коснулся губами губ нэтти, из-за чего та громко вскрикнула. -ты..! боже... - она потерла виски. -я случайно. - сказал джей. - давай отдохнем, а потом продолжим. -ага, я отойду. нэтти быстро вышла и пошла в ванную комнату. она подошла к раковине и умылась. после этого она посмотрела в зеркало и вздохнула. столько всего случилось за три дня. она вспомнила вчерашний звонок джея и вздрогнула. -ужас... - пробормотала она себе под нос. - теперь понимаю белль, мы и правда выглядим как пара со стороны. девушка пошла обратно в зал практики. -продолжим? - спросила она у сидящего на полу джея. -да, давай. - пак отложил телефон в сторону и подошел к тти. - на этот раз буду аккуратней! -уж постарайся. и он не соврал. они закончили практику без каких-либо еще странных случаев, поэтому под конец нэтти уже не злилась на джея. -так, то есть через... -через день встречаемся в... я тебе скину адрес. -да, конечно. - нэтти улыбнулась. - тогда пока!

* * *

-ну как дела с... - белль посмотрела на стоящую рядом ханыль и вздохнула. - с джейем? -нор... подожди, мне не послышалось? - глаза нэтти округлились. - ты его не назвала муженьком?.. я в раю. -ну так как? -ну нормально, а как еще? -не знаю. - белль пожала плечами. - ой, я так устала сегодня... -а че так? -долго к камбеку готовились... а тебе еще клип снимать завтра, кстати говоря. -не завтра, послезавтра. - поправила подругу тти. -сути не меняет. - прошептала ныль. -мгм... может сегодня тоже куда-то сходим? - предложила старшая. -не знаю, где джули? - спросила белль оглядываясь. -да я то откуда знаю. - вздохнула нэтти. - идемте ее искать тогда.

* * *

-слушай, белль. - нэтти резко отвела подургу в сторону, пока джули ханыль мило общались друг с другом. - мы с джей паком правда как парочка выглядим? -да не то слово. - хмыкнула хевон. -меня одно вот... смущает, интересует... не знаю. -и что? -вчера он мне названивал, говорил что любит меня... не смейся. -хорошо, не буду! - белль подняла руки сдаваясь. -мм... еще просил меня вчера забрать его из бара или откуда то там еще... не уточняла. -а жаль. -ага. -че он еще натворил? -сегодня вообще ужас. - нэтти посмотрела на пол и провела ботинком по плитке. -заинтригованна. - улыбнулась младшая. -во время прогона хореографии... для контекста, у нас там есть парный танец в конце... во время одного из движений он меня... поцеловал или что-то вроде того. - последнюю фразу тти произнесла крайне тихо, будто боясь, что их кто-то услышит. -серьезно?! - белль закрыла рот рукой, а ее глаза раскрылись от удивления. -да, звучит странно, но мне кажется, что я ему нравлюсь. -подруга.... - хевон положила руку на плечо старшей и покачала головой. - тебе не кажется.

* * *

последний день подготовки в камбеку. на этот раз нэтти ехала в раздумьях. подъехав к незнакомому зданию, которое по всей видимости являлось ничем иным, как совершенно обычным отелем. девушка вышла из такси и подошла к двери. у ресепшена стояло кресло, на котором сидел джей пак. нэтти радостно, и даже как-то облегченно, улыбнулась. -приветик! - девушка подошла к джею. -привет, как настрой? -все класс. -тогда пошли. - мужчина встал в кресла и повел за собой тти.

* * *

после съемки клипа, которая что джею, что нэтти очень понравилась, тти подошла к паку и сказала. -слушай, это конечно звучит очень странно, но я хочу задать один вопрос... -какой же? - улыбнулся мужчина. -мм... когда ты мне звонил, ты сказал что любишь меня.... глаза джея округлились, но лишь на мгновение. -и тот поцелуй во время практики... что это значит? -это значит, что ты мне нравишься. - улыбнулся джей. -правда? - спросила его нэтти. -абсолютно. чистейшая правда.

* * *

-белль!!!! - радостно крикнула нэтти придя в общежитие. -что, я была права? - с улыбкой спросила младшая. -да!!! - тти завизжала прыгая на месте. -теперь я буду его называть твоим муженьком, смирись. - усмехнулась хевон. -как же я счастлива... - нэтти проигнорировала слова подруги и крепко обняла ту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.