ID работы: 14813824

Номер Пять + Номер Восемь = ♡

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
—Ну, посмотрите, кто вернулся!—говорит Клаус, когда Пятый и Айви входят в комнату. Они отпустили руки друг друга несколько минут назад, желая сохранить всё, что происходит между ними, в секрете от всех. —Э-э, привет—сказала Айви, когда они начинают засыпать их вопросами. —Ты успела накраситься?—спрашивает Лютер. —Нет, тебе кажется—говорит девушка, вспоминая что щёки всё еще имеют розовый оттенок. —Вы теперь встречаетесь?—громко спросил Клаус, Айви и Пятый окидывают друг на друга притворно-брезгливым взглядом. —Ни за что—отвечают одновременно, и их лица вытягиваются. —Думаю, наши чувства не были серьезными, я имею в виду, что ни один из нас на самом деле не почувствовал искры—сказала Айви, и Пятый кивает. —Мы останемся друзьями—говорит Пятый, щуря глаза и немного улыбаясь. —Ну а вы поцеловались?—говорит Клаус, поднимая левую бровь. Пятый Айви отрицательно покачали головой. —Как Айви сказала, нет. Искры не было—и все они печально кивают. Даже Лютер выглядит расстроенным. —А что вы хотели, чтобы мы поженились?—усмехаясь, сказала и они все смотрят друг на друга. —Хорошо, тогда мы пойдем—говорит Пятый, и телепортирует Айви снова в свою комнату. —Ну, это было весело—шепчет Восьмая, и он смеется. —Хочешь пойти куда-нибудь чем-нибудь заняться? —Ты приглашаешь меня на свидание?—Его щеки розовеют. —Зависит от твоего ответа. —Да, хотела бы. —Тогда да, я приглашаю тебя на свидание—Пятый улыбается, и он протягивает ей руку и они телепортируемся. —Где мы находимся?—спросила Айви оглядываясь по сторонам. —На самом деле, это место, куда я давно хожу, это небольшая тропинка за парком—он садится на лавочку, которая стоит недалеко от них. —Это мило, очень романтично—воскликнула Айви, садясь рядом с Пятый. Он нервно обнимает ее, и она наклоняет голову в сторону, как будто спрашивая: "Всё в порядке"—Ты же знаешь, что мы должны рассказать им в какой-то момент—говорит он, и Айви поднимает взгляд к небу. —Сказать им что?—Он закатывает глаза, когда она ухмыляется. —Об этом. —Мы всё-таки встречаемся?—спросила она, поднимая бровь. Он задумывается об этом на секунду—А, ты бы хотела быть моей девушкой?—Пятый смотрит на нее, задавая вопрос. Айви улыбается ему и целует его губы, перебираясь к нему на колени и обхватывая ладонями его лицо—Да—отвечает она, отстраняясь. Он улыбается, а затем замечает позу, в которой они сидят. Айви сидит у него на коленях лицом к нему. Это довольно удобно, но их лица в миллиметрах друг от друга. Лицо Пятого становится пунцовым, и голова девушка опирается на его плечо. —Я люблю тебя, Айви. —И я люблю тебя, Файви. Пятый поднимает плечо вверх, отталкивая Айви от своего плеча, и она выпячивает нижнюю губу—Я ненавижу это прозвище. —Ты так говоришь—она наклоняется ближе к нему, как будто для поцелуя—Причем я придумала тебе три прозвища, но я прекрасно знаю, что тебе они понравятся. —Неужели?—Он шепчет в ответ, целуя ее в ухо и заставляя хихикать. Она права, ему понравятся эти прозвища, но только те, которые исходят только от нее и ни от кого другого. Это звучит незрело, поэтому любой другой сказал бы это так странно. Но слышать это от Айви - нормально. Они сидят в уютной тишине, она опирается на Пятого, а он перебирает ее волосы.

______

—Что это сейчас было?—сказала Эллисон. —Это было странно—Клаус продолжает после Эллисон после того, как Пятый и Айви просто ушли. —Не может быть, чтобы их чувства просто исчезли, верно?—Говорит Лютер, и Диего качает головой. —Они были серьезно влюблены, либо они лгут нам, либо лгут друг другу. —Может быть, они не хотят, чтобы мы знали?—предположила Ваня, и Эллисон пожимает плечами. —Один из нас должен пойти и поговорить с ними. И я выдвигаю Клауса, они оба по какой-то причине очень близки с ним—сказал Диего, и все кивают, в то время как Клаус подпрыгивает вверх-вниз. —Та-та-та, всё!—кричит он, взбегая вверх по лестнице. Все бросают друг на друга обеспокоенные взгляды, прежде чем разойтись. —Давайте встретимся здесь за ужином?—предлагает Лютер, все кивают и идем разными путями.

______

Клаус стучит в дверь Пятого и ничего не слышит, поэтому заходит внутрь, и его встречает пустота. —Ладно, хорошо—пробормотал он себе под нос, поворачиваясь, чтобы пойти к комнате Айви через коридор. Он стучит, а затем входит, снова видя пустоту—Эллисон!—крикнул Клаус, спускаясь по лестнице. —Что? —Их нет в комнатах . —Давай дадим им пространство на сегодня, устроим се семейный ужин. —Окей, Окей.

______

—Нам скоро нужно возвращаться—говорит Пятый, осторожно приподнимая голову Айви, чтобы она оказалась с ним лицом к лицу. Она в отчаянии опускает взгляд на его губы, и он улыбается, наклоняется и быстро целует ее, прежде чем поднять их обоих—Становится темно, они захотят получить объяснение того, где мы были. —Какая разница—шепчет девушка на ухо парня и вздыхает, сдаваясь и слезая с его рук, беря его за руку. Они телепортируются в дом и быстро разжимают руки, оглядывая комнату. —О, привет, ребята, мы собираемся устроить семейный ужин, раз уж Ваня здесь!—говорит Элисон, и они кивают. —Что мы будем есть?—спрашивает Клаус, сбегая вниз по лестнице, пропуская по две-три ступеньки. —Я заказал кучу пиццы—говорит Диего, когда все садятся. Лютер приносит около 6 коробок пиццы и садится. —Ну всё это в основном обезьяне, так что—говорит Клаус, и Лютер бросает на него взгляд, в то время как Айви хихикает, пытаясь скрыть это и выглядеть серьезной. Она сидит рядом с Пятым и Ваней, стараясь не смотреть на Пятого. Пока все едят, он наклоняется и кладет руку на пару сантиметров выше её колена. Она смотрит на него, и у него эта глупая ухмылка. Айви ухмыляется и кладет свою руку на его, слегка опуская ее вниз. Он смотрит на нее с грустным выражением лица, а она просто закатывает глаза и продолжает есть. —Что у вас происходит?—Говорит Диего, и Айви понимает, что все смотрят на них. —Ничего?—сказала девушка, будто задавая вопрос, и Пятый кивает, его лицо слегка краснеет. —Хорошо. Все начинают вставать и убирать посуду, в то время как Пятый телепортирует Айви в ее комнату. —Почему ты это сделал?—спросила она, когда оба сели на кровать девы. —Я не знаю, я скучал по твоим прикосновениям, поэтому прикоснулся—бормочет он, и Восьмая смеётся, наклоняясь к нему. —Милый—она встает, целуя его в нос—Я собираюсь принять душ, ты иди переоденься, и мы можем встретиться в твоей комнате примерно через пятнадцать минут? —Хорошо. —Я буду скучать по тебе—говорю Айви, когда он поворачивается к двери. —Я тоже буду скучать по тебе, поторопись, чтобы это длилось не так долго!—Он выходит из комнаты, а она телепортируется в ванную. К счастью, пол вымыт с сегодняшнего утра, и она вздыхает. Она не могла поверить, что сделала это с собой. Так много всего произошло сегодня, думаю про себя, заходя в теплую воду. Она пыталась сказать Пятому о своих чувствах, но он ушел. Она могла умереть. Узнала, что он ее любит. Они поцеловались и решили, оставить свои отношения в секрете. Ходили на свидание. Ужинали с семьёй и чуть не попались. Вскоре она заканчивает принимать ванну и одевается в белую свободную кофту с шортами. И телепортируется в комнату Пятого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.