ID работы: 14813824

Номер Пять + Номер Восемь = ♡

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Способности Айви - это пространственные прыжки, подобные Пятому, и перемещение предметов с помощью своего разума. День исчезновения Пятого был очень тяжелым для девушки. Он был её лучшим другом, и они могли болтать часами напролет. После того, как он исчез, в тот же день у академии была миссия. Клаус был близок с Айви и пытался отвлечь её мысли от Пятого, чтобы помочь ей сосредоточиться на миссии, но это не сработало. В тот день она не только подвела своих братьев и сестер, но и получила сотрясение мозга и была без сознания семнадцать лет. Когда она очнулась, сэр Реджинальд Харгривз умер, а братья и сестры снова были вместе. Пятый появился вскоре после того, как она очнулась, но была не совсем рада его видеть.

Флэшбэк

Пока Айви танцевала с Клаусом, снаружи донёсся громкий треск и сверкание. Она телепортировалась, вскоре за ней последовали остальные, которые удерживали её подальше от портала, который формировался перед ними. Клаус вышел с огнетушителем и бросил его в портал. —Чем это поможет?—крикнула Эллисон, смотря на Клауса, когда Лютер отгородил собой из от портала. —Я не знаю, есть идея получше?—Клаус кричит в ответ, в то время как Лютер пытается заслонить всех рукой. Восьмая отталкивает его руку, закатывая глаза. —Мы одного возраста, я просто выгляжу маленькой—пробормотала Айви, когда тринадцатилетний мальчик выпал из портала на землю. —Вы, ребята, тоже видите маленького Номера Пять или это только мне только кажется?—говорит Клаус, когда слеза скатывается по щеке Восьмой. Она быстро перемещается в свою комнату, запирая за собой дверь, слезы текут по ее лицу. —Он...он бросил меня и...—напоминала себе Айви, тяжело дыша и обхватывая голову руками. Десять минут спустя она услышала слишком знакомый свист и, подняв глаза, видит Пятого в форме. —Я скучал по тебе—говорит он, садясь на корточки рядом с девушкой—Ты в порядке, почему ты плачешь?—Он пытается убрать ее прилипшие волосы к лицу в сторону, но она бьёт его по руке. —Почему я плачу?—спросила Восемь, повышая голос—Почему я плачу? О, я не знаю, может быть, потому что мой лучший друг бросил меня на долгие годы, из-за чего я не могла сосредоточиться на миссии, получила сотрясение мозга и была в коме семнадцать чертовых лет, а он просто появляется, как будто это не имеет какого-то значения!—кричала Айви, тыча в него пальцем, когда слезы снова потекли по её лицу. Она видит, как его глаза блестят, и он опускает взгляд в пол. —Я пытался вернуться к тебе. Я действительно пытался. Прости меня. —Я прощу тебя, но не смей так больше делать, хорошо? —Да, обещаю. Спасибо—Он заключает Восьмую в объятия, и она отвечает ему тем же, наслаждаясь его теплом, которого ей так не хватало. Он рассказал ей об апокалипсисе и о том, как они должны это исправить.

Конец флэшбэка

Они остановили апокалипсис, и медленно, но верно Ваня вернулась к ним, извинившись за всё. Лютеру потребовалось некоторое время, но он пришел в себя, и к Эллисон тоже вернулся голос. Пятый и Восьмая помогли Ване взять ее силы под контроль, что получилось довольно быстро. Пятый и Айви вернулись к вечерним беседам. Снова не ложились спать и разговаривали до ночи, смеялись друг над другом и постоянно улыбались. Когда они были детьми, Айви была влюблена в него, но никогда не признавалась в этом, потому что не знала, чувствует ли он то же самое. Её чувства вернулись, и она не могла не краснеть, когда он был рядом со ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.