ID работы: 14813812

Последний сделанный кадр

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Выпускной

Настройки текста
Школьный выпускной. Его было решено праздновать в какой-то кафешке, которая работает круглосуточно. Родителей почти не было, а учителей так тем более, так что там легко можно было заказать алкоголь или пронести уже купленный в магазине. Конечно, Серëжа не упустил такой чудесной возможности и начал пить уже в первые минуты своего прибывания на выпускном. Олег сначало следил, чтобы Разумовский не сильно увлекался, но потом сам осушил несколько бокалов. На улице уже начинало темнеть, освещение в кафе было приглушëнным, в разных углах горели неоновые лампы, музыка играла на всю. Ночью это место будет казаться уже каким-то клубом. Натанцевавшись под песню группы На-На 'фаина' и спев, почти срывая голос, песню 'тополиный пух' на всë заведение, что его и на улице наверняка было слышно, Серëжа пошëл искать Волкова, которого было не так трудно найти. Олег сидел за одним из столиков, на котором стоял полу-пустой бокал вина. Сев рядом, Разумовский поцеловал того в уголок губ и сказал: – Давай сбежим отсюда? Волков посмотрел на Серëжу и не долго думая согласился. Воспитатели в детском доме наказали им быть не позже 23 часов, но парням было на это обсалютно пофиг. Захватив с собой одну бутылку вина и две банки с газировкой, ребята незаметно для всех ушли из кафе. Выйдя на свежий воздух наконец-то можно было вдохнуть полной грудью. – Куда пойдëм? – Спросил Волков. – Иди за мной – Разложив газировку по карманам кофты, Серëжа взял Олега за руку и повëл за собой. Через 10 минут они были на крыше одной из заброшек. Вид оттуда был чудесный, особенно сейчас, когда можно было посмотреть на закат. Сев на самый край, Разумовский достал две банки колы, одну из которых открыл, делая несколько глотков, а другую отдавая севшему рядом Волкову. – Как думаешь, нас будут искать? – Серëжа достал из кармана помятую пачку и взял последнюю оставшуюся там сигарету. – Даже если и будут всë равно не найдут – Олег забрал у Разумовского, который успел уже сделать пару затяжек, сигарету, тоже сделая затяг и после целуя Серёжу в столь желанные губы, сразу получая ответ. Так они и сидели: курили одну сигарету на двоих, пили вино и целовались до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.