автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

мир,дружба,жевачка💥

Настройки текста
Примечания:
Два сонных глазика открывается,и малыш подтягивается,подпрыгивая и вскакиявая с мягкой и нагретой,от тельца,постельуи.Он быстро спускается вниз,по скрипучим лесинкам,развивая саою длинную ночную рубашку по ветру.Он улыбается родителям и махает им своей маленькой ладошкой.Садась за стол,и попровляя свои черные волосы,он стал смотреть на свою маму и папу,окидывая их взглядом, своих белых глаз.Приветствуя своих родителей,и получая поцелуй в лоб от мамы,он хихикает и стал качать ножками в воздухе.Похже он начинает разговоров и кухня наполняется веселыми голосами и звонким детским смехом -Ма-ам!А можно мне сегодня погулять с Лололошкой??-Мальчик с надеждой смотрит на свою маму,ожидая положительного ответа. -М-м..Хорошо.А когда?-Она кивает головой и ставит перед мальчиком тарелку с манной кашей.-Приятного аппетита Блэк. -Спасибо!!-Он улыбается и начинает завтракать.-М-м...мы собрались пол второго.. -Хорошо.-Мама Блэка улыбается и смотрит на вошедшего отца Блэка.. -Доброе утро Хью.-Она подходит к своему мужу и чмокает его в щеку. -Доброе Эрика,Доброе Блэк -Спасибо!-Мальчик соезает со стула,берет тарелку и ставит стульчик перед раковиной.Он забирается на стульчик и ложит тареоку в раковину,закатывает рукава рубашки и начинает мыть за собой посуду.-Доброе утро пап!-он ставит тарелку окола раковмны и слезает со стульчика. -Как настроение Блэк?-Хьюго отходит в сторону,что бы Блэк выбежал из кухни. -Прекрасно!!С Лололошкой иду гулять!!-Он забегает в комнату и хихикает слыша крик его мамы. -Блэк!Тут после тебя лужа воды!!Лягушка мелкая! -Извини!!-Блэк засмеялся и стал запрявлять постель.Он поставил последную игрушку на место и стал переодеватся в футболку и шорты.В его комнату заходит его мама. -В следующий раз сам будешь воду вытерать. -Ты так и в прошлый раз говорила.-Блэк поднимант голову к маме. -Он также молнееносно убежит.-Его отец прошел мимо и захихикал. -Я его поймаю и заставляю мыть.-Она грозно смотрит на Хью. -Ты в прошлый раз говорила точно также!-Хьюго выкрикнул из другой комнаты. -Ссоры хочешь? -Нет. -Вот и молчи.-Она ложит полотенце себе на плечо и потом добрым взглядом смотрит на Блэка.-А где вы гулять будете? -На поле около магазина "Надежда". -Это далековато..-Она садится на его кровать и смотрит за Блэком. -Но ведь со мной будет Лололошка.-Он берет расческу и протягивает своей маме.-Расчеши меня,пожалуйста. -Ладно..Давай,расческу..-Его мать берет расческу и насинает причесывать взъерошенные волосы своего сына. -Шш...Ауч..Ну аккуратней..-Блэк слегка шикнул. -Ладно.-Эрика закончила свое дело. Прошло время.. -Мам!Я гулять!!-Мальчик сбегал по ступенькам,надевая на ходу длинныу футболку,он схватил гитару и побежал на улицу,в одних носочках.Через пол часа они встретились.Лололошка радостно махал ему рукой и побежал на встречу. -У меня гитара!!-Лололошка остановиося перед ним,когда Блэк это крикнул. -Взял все же??? -Коненчо!Ты во мне сомневался? -Никогда,Блэк,никогда!-Лололошка взял Блэка за руку и повел его вперед,к полю.Они по пути общались,смеялись.Гитара аккуратно висела у Блэка за плечом.Они дошли до поля и сели на траву,Лололошка разлегся на траве и закинул ногу на ногу. -Мм..Давай.."Я свободен"??? -Сейчас!-Блэк взял гитару в руки и стал наигрывать мелодию песни..Они продолжали сидеть на траве,прка мелодия не стихла..Они бегали по полю,и смеялись.Они были готовы находится вместе всегда.Они просто идеальные друзья..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.