ID работы: 14813756

Встанет солнце над лесом

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 58 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Света, опершись локтём правой руки об опущенное стекло, высунула голову из машины. — Осторожно! — бросил Лерой, не отрываясь от дороги. — Я осторожна, — не поворачивая к нему головы, блондинка продолжала смотреть на дорогу. — Она осторожна, — подтвердила с заднего сидения Катя, — просто она сейчас изображает осторожную собаку, которая осторожно высунулась в окно, — брюнетка фыркнула и, не выдержав, рассмеялась. — Ого, смотрите! — Света восторженными глазами уставилась на замок, — это что? — Замок, — методично начал рассказывать Бун, — по всей видимости… — Погоди ты! — отмахнулась от него блондинка — а то начнёт сейчас трёхчасовую лекцию: «был построен, был основан, в нём жили…» — Красивый-то какой… — восторженно произнесла девочка, — интересно, там кто-нибудь живёт? — Угу. Конечно живёт. Прекрасный принц. С которым ты обязательно встретишься за эту неделю нашего отдыха, он в тебя влюбится и женится на тебе. И ты будешь жить с ним в его замке. — Кать, ну хватит тебе издеваться! — жалобно проныла Света, — ты всё ещё злишься на то, что я твою юбку испортила? Я же сказала — я случайно! — Не надо было лезть в ней на дерево! — Я фотку хотела красивую сделать! Как у цыганки! — Ты когда-нибудь видела цыганок, лазающих по деревьям??? — Если не видела — это не значит, что таких не бывает! — Вы уже определились, в какой отель заселитесь? — прервал из жаркий спор Лерой. Сестры одновременно замолчали и одновременно отрицательно покачали головой. — Почему я не удивлён… — вздохнул Бун.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.