ID работы: 14813695

Пыль в глаза

Слэш
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 18
автор
.Anonymous бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Чон Чонгук всегда любил совать свой нос туда, куда не просят. И пусть он многое узнавал, даже то, что ему нельзя было знать, о чужих секретах он никогда не водил сплетен. Если быть честным, за это недолгое время, что он работает в компании, на счету у Чонгука уже достаточно много историй. И он копит эти истории, чтобы потом когда-нибудь ими воспользоваться. Нет, не для пакости и мнимого веселья, а для блага. И, кажется, сейчас настало такое время, потому что Чонгук устал наблюдать за тем, как Чимин старается в одни ворота. Так уж случилось — Чон запалил коллегу с начальником в холле заведения в тот день, когда проходил корпоратив по случаю юбилея компании. Он ждал такси на улице, обернулся и увидел двоих что-то бурно обсуждающих людей. А потом заметил их поцелуй. Чонгук начал вдвойне гордиться начальником, ведь давно заметил, что к Чимину тот относится по-особенному. Чем все закончилось, Чону застать не удалось — сел в машину и уехал скорее домой. Через день — после выходного — Чон зашёл в офис и крупно разочаровался. Сокджин делал вид, что ничего не помнит, хотя Чонгук знал, что Ким не мог так просто такое забыть. Чонгук решил не вмешиваться, так как заметил, что Чимин сам взял все в свои руки. Да только ничего не помогало. И вот, спустя целых пять месяцев, Чон решил немножко помочь другу, ну и начальнику заодно. В отделе кадров Чонгук узнал все же номер телефона своего горе-начальника и анонимно отправил в личный чат фото, которое успел тогда сделать впопыхах. Так, на всякий случай. После этого написал небольшое сообщение, в котором говорилось, как Чимину будет не по себе, если узнает, что его открыто избегают и игнорируют. И если Чимин начальнику не нужен, то есть и другие претенденты, которые не против его забрать себе. Чонгук, конечно же, преувеличил. Но если бы он знал, к чему приведёт его выходка, давно бы уже отправил это сообщение. Хотя не факт, что тогда бы все так удачно совпало… Но об этом Чонгук подумает чуть позже…

* * *

Сокджин игнорирует сообщения Чимина с самого утра, на звонки тоже не отвечает. И не то, чтобы Джин был трусом. Нет. Просто не хочется портить жизнь Чимина. Сокджин всегда был проблемным. Вся его жизнь крутилась вокруг бизнеса отца, и если вдруг кто-то узнает о Чимине, тому явно спокойная жизнь будет только сниться. Инвесторы, рекламные агентства, банкеты… Зачем все это Паку? Сейчас, пока Джин играет роль обычного офисного клерка, Чимин с ним и дружит. Сокджину нравится так жить. Но… Придётся возвращаться из иллюзий и жить настоящую жизнь. Завтра будет объявлено о его переводе на руководящую должность. Благодаря этому многие поймут, кем приходится Джин Президенту фирмы. Слухов будет много. Наверняка к ним в салон заявится куча народа, но это будет не сегодня, и Джин подготовится к этому тоже когда-нибудь потом. Сейчас он в кабинете обсуждает с отцом дела. На свою нынешнюю должность предлагает другого, не менее компетентного человека, который работает здесь довольно долгое время. Джин смотрит на загоревшийся экран телефона — шестнадцать пропущенных звонков и тридцать семь непрочитанных сообщений. Чимин всегда отличался особенностью писать одно предложение в два или три сообщения. Ким немного хмурится. Ему не хочется заставлять Чимина волноваться, но ему нужно время, чтобы обдумать дальнейшие действия. Нужно непрозрачно намекнуть Паку о том, что идея быть вместе провальна. И лучше закончить все так — когда все ещё не успело толком начаться. — Сокджин-ши! Господин Президент! Извините, я не хотел бы Вас отвлекать, но… В отделе без начальника сейчас никак, — Чонгук стоит в дверях кабинета, запыхавшийся, и смотрит немного виновато. — Что случилось, Чон? — Как бы объяснить… Один покупатель устроил представление в холле и требует, чтобы к нему подошёл компетентный человек. — И причём тут отдел кредитования? Куда смотрят консультанты? — Гость не желает никого видеть, кроме Пак Чимина, сонбэним. Сокджин ничего не понимает. Но больше всего неясно участие во всем этом одного конкретного человека. — Извините, Господин Ким, — Джин встает и кивает отцу, чтобы ненадолго покинуть кабинет и разобраться с проблемой. Чонгук идёт впереди быстрым шагом и тормозит в холле. Картина предстаёт устрашающая. Все, кто тут сейчас находятся, смотрят лишь на то, как Чимина тянут на парковку автосалона. Затем его грубо пихают в машину на пассажирское сидение и увозят. — Куда это они? — спрашивает Ким. — На тест-драйв, Господин. — Но причём тут Пак Чимин?! — Гость попросил именно его и никого больше видеть не хотел. Мне вообще показалось, что он пришёл сюда вовсе не из-за автомобиля, — девушка проговорила это вполголоса, чтобы её мог услышать только Сокджин. — Хён, мне кажется, или тупить дальше возможности больше нет? — Чонгук. Что ты… — Уводят нашего Чимина, хён. А ты тут стоишь… Так нельзя, — Чонгук разводит руки в стороны и жмёт плечами. Затем кричит что-то, после чего народ решает разойтись. Этих двоих не будет как минимум двадцать минут. Если они вообще вернутся. Джин надеется, что вернутся. Потому что вопросов только прибавилось. Но ответ на один все же есть. Чимина Джин так просто никому не отдаст. Кто бы это ни был.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.