ID работы: 14813695

Пыль в глаза

Слэш
NC-17
В процессе
9
Горячая работа! 18
автор
.Anonymous бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Пак Чимин человек простой. Он не любит навязывать свое общество, не предлагает помощь там, где не просят, вообще всегда старается оставаться в стороне. И так и было… До тех пор, пока один Ким Сокджин сам не разрушил эти границы. И не знает Чимин, судьба ли так над ним решила поиздеваться, или же он такой вот неудачник. Да, прошлые обиды давно забыты. Чимин научился жить заново, без боязни сделать что-то не так. Он осмыслил свое поведение, понял, почему все случилось именно так, как случилось. Чимин не любит вспоминать прошлое. И вот, когда он нашёл новую работу и переехал в другой район, ему стало легче дышать. Коллеги его тепло встретили, а начальник и вовсе стал ему лучшим другом. Время шло, Чимин вливался в коллектив, успев позабыть о прошлом, и понял для себя, что теперь открыт к новому. К новым знакомствам и новым начинаниям. Чимин не искал чего-то конкретного, он решил «плыть по течению». И в один день «приплыл». К счастью, или же наоборот, Чимин не умел напиваться, на утро помня все события вечера «от» и «до», ярко и чётко. Без каких-либо пробелов. Тогда Пак работал в автосалоне чуть больше полугода, компания отмечала свой юбилей. Многие коллеги действительно решили расслабиться и хорошенько отдохнуть. Но вот его начальник решил отличиться. Чимин не знал, что на того нашло, но Ким Сокджин пил слишком много, по мнению самого Чимина, поэтому младшему приходилось за ним присматривать. Ближе к концу мероприятия Сокджин что-то бурно обсуждал с коллегами, смеясь и выпивая один шот за другим. Чимин же просто устал. От громкой музыки, от криков и постоянных уговоров коллег выпить с ними за здравие, процветание компании и прочее и прочее. Пак уже собирался на выход, когда услышал знакомый голос: — Чимин-а, ты куда? — Сокджин-хён, думаю, мне пора домой. Тем более завтра рабочий день… — Что?! Какой ещё рабочий день? Я дал выходной…ммм… — Сокджин немного шатался, поэтому ему пришлось опереться рукой о плечо Чимина. — Тебе дал выходной и ещё, эээ… — Чонгуку? — догадался Пак. Сокджин отчего-то всегда забывал имя новенького. — Да! Именно! Вам обоим! Кстати, а где этот мелкий… — Чонгук уже у себя дома, полагаю. Единственный человек в здравом уме из всех в нашем отделе, хён. — Шутишь, да? Вижу, что шутишь, — кивнул сам себе Ким. — Ладно, давай я провожу тебя до машины, ты вызвал такси? — Как раз собирался, но, Джин-хён… Это мне стоит тебя проводить, ты же еле на ногах стоишь… — Йа! Чимин! Я сказал провожу — значит так и будет, — Джин тянул за руку Чимина и направлялся к выходу. Слышал, словно сквозь воду, как Пак смеялся и что-то бубнил себе под нос. В холле никого не было. Основная часть людей покинула заведение, оставшиеся находились на втором этаже, отдавая последние силы на танцполе. Ведь когда ещё им удастся так повеселиться? Джин чувствовал чужую руку в своей и думал, что она идеально лежит у него в ладони. И какое-то тёплое чувство поселилось у него в груди, слишком незнакомое и в то же время очень приятное. Ким медленно развернулся, замечая, как Чимин остановился тоже. Несколько мгновений, и вот уже Чимин оказался зажат между стеной и начальником. Самому Джину казалось, что он давно уже спит. Что во сне Чимин сладко зовет его по имени и спрашивает, все ли в порядке. А что, если это не сон? — Хён? Тебе плохо? — Очень. Очень плохо, Чимин-а. — Принести воды? — Пак смотрел обеспокоенно, и казалось, что он вот-вот бы заплакал. — Какая вода, глупый? Я… Мне так плохо, Чимин, — Джин смотрел прямо в глаза. Смотрел и убивал. — Мне так надоело… Не хочу я так больше. Я вру всем! Себе…тебе… Ты бы разочаровался, если бы узнал, что я вру тебе, Чимин? — Н-не знаю, хён… — Чимин чувствовал, как Ким тянул его за рубашку вниз, поэтому Пак медленно скатился по стене. Теперь они оба сидели на корточках. В тёмном холле. Совершенно одни. — Чимин… Я… Просто знай, что… То, что я сейчас сделаю, оно по-настоящему. Хорошо? Пак ничего не ответил. Он лишь смотрел в глаза, видел, как хён приближался все ближе и ближе. Чимин думал, что Джин вовсе сейчас упадёт и разревется в его объятиях, но нет. Ким медленно тянулся своими губами к чужим, затем нежно и трепетно поцеловал. Целовал он так, будто никогда больше не смог бы этого сделать. В чем-то Чимин оказался прав. Потому что сейчас он находится в автосалоне, спокойно обсуждая с покупателями условия договора. Корпоратив был ровно месяц назад. А Ким Сокджин ничего не помнит. Ни того, как оказался дома, ни того, как Чимин тащил его у себя на спине… И даже поцелуя не помнит! И Чимин бы просто оставил все как есть. Ведь Ким Сокджин, пусть и его хён, но все же начальник. Да вот только… не дают ему те слова покоя. Мне так плохо. Так надоело. Пак понимает лишь то, что хён к нему что-то чувствует. Пусть и не помнит. Пусть и не осознает. Чимин будет действовать сам, чтобы напомнить. А если не поможет — пробудит в нем гребанное желание. Да вот кто бы сказал Чимину, что на это уйдёт целых пять месяцев… И что его уловки на Джина никак не подействуют. Мог ли Пак ошибиться? Или стоит напоить своего начальника? К сожалению, Пак Чимин не такой коварный. Или?..
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.