ID работы: 14813629

Ледяной поцелуй

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 "Идиоты"

Настройки текста
Примечания:
На следующий день: -Ну пожалуйста Катя! -слëзно говорила светловолосая пуффендуйка; -Нет, нет и ещё раз нет!!! - при крикнула на неё русая; -Ну, Катя давай сходим и посмотрим на этот кубок, пожалуйста!!!! -Элла, пойми я бы тебя отпустила, если бы Венти не запретил, просто пойми... -Ну, а мы ему не скажем! - сказала пуффендуйка; -Ладно, только -это- будет на твоей совести. -Спасибо, радостно закричала светловолосая, и прыгнула в объятия подруги -Пошли уже. -Пошли!!!! Девушки вышли из комнаты пуффендуя и пошли в комнату где находится Кубок для участия в турнире трёх волшебников. Дойдя до места назначения они увидели, что там уже много учеников. Тут Элла заметила Эвелину. -Давай пойдём к ней? всё равно нам не куда идти. -Хорошо, пошли. Элла я надеюсь ты на каникулах не сломала метлу? -Нууууу.... Как тебе сказать - неуверенно сказала та -Элла? -Ладно, я немного поцарапала метлу, но я не думаю, что -это- настолько плохо! -Будем надеется, что -это- не очень плохо. Пока девушки обобщали ситуацию, они успели дойти до подруги. -Привет, зачем вы пришли? - спросила Эва - Венти же запретил приходить сюда. -А мы ему не скажем - с улыбкой сказала Элла Катя лишь со злостью посмотрела на девушку. Катя и Элла сели рядом с Эвелиной, и начали диалог вдруг к ним подошли Гермиона, Гарри и Рон и спросили можно ли присесть рядом, гриффендорка разрешила и трио село рядом. Пока они разговаривали в комнату зашёл Седрик вместе со своими друзьями и Катя увидела как он закинул своё имя в Кубок , Она была в шоке, но не стала спрашивать зачем он это сделал мало ли, что на него нашло, поэтому она просто молчала. Через минут 20-30 в комнату забежали Фред и Джордж с криками, у них в руках были какие-то баночки с зельем. Катя и Эва переглянулись, и сразу посмотрели на близнецов вдруг все начали им хлопать, и тут до девочек дошло, что было в баночках с зельем. Тут близнецы выпили, зелье, и кинули свои имена в Кубок, через 5 минут с ними начало происходить, что то странное они начали быстро стареть через 2 минуту прибежал провессор Снейп и дал им противоядие. -Идиоты - сказала русая скрестив руки. -Кто бы говорил - сказал младший близнец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.