ID работы: 14813619

галлюцинация.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

последний раз.

Настройки текста
я ждал, пока ты ко мне придёшь, а когда всё же приходил, то мы записывали всякие песни, смеялись, веселились, прекрасно проводили время вместе, но моя мама относилась к тебе скептически. всегда, когда ты был рядом, она смотрела на нас осуждающе, она тебя точно недолюбливала. но ты всегда говорил: "мол, она нас не понимает". мы виделись часто, и, наверное, я начал чувствовать к тебе что-то большее. я хотел признаться, готовился, но всё не решался, поэтому решил просто забить. может, это обычная дружеская симпатия? после окончания занятий, первым делом отправился домой, чтобы скорее тебя увидеть. даже через столь короткое время я успевал соскучиться. но когда я пришёл, вместо тебя, на потрёпанном диване сидел мужик, разговаривавший о чём-то с матерью. думая что ты стесняешься появится перед неожиданным гостем, я ушёл в свою комнату, но всё равно было интересно что он вообще говорит, поэтому я не закрывал дверь. — это простая галлюцинация, не существует никакого ануфриева артёма. он умер год назад. я выпишу вам эти таблетки, одну – раз в два дня. чего? он покойник? я замер. копаясь во всех своих воспоминаниях связанными с ним, я хотел чтобы это всё оказалось сном. или в худшем случае, забыть всё что было. — у нас нет будущего, — родной отклик. это был последний раз, как я увидел тебя, — ты всегда можешь придти ко мне. и мы снова будем вместе. навсегда. я спокойно пил таблетки, проверялся у врача. мне, кстати, поставили вроде нарастающую депрессию, я даже не вникал. я, как будто, перестал жить, после того момента, но всё ещё надеюсь на лучший исход, что всё наладится, я забуду и буду жить как всегда жил. но пока что, очень тяжело. может, я и справлюсь, но непонятное, странное чувство одиночества, навсегда повисло в моей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.