ID работы: 14813545

Оливер втюрился в нытика

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Эбби убежал, оставляя свои капли слёз на полу.. Оливеру и в правду стало его жалко.. Прошло несколько часов, мать Эбби похоронили. Яблочко смотрел как ее хоронят.. Оливер со своей компанией тоже пришли, на что нытик не ожидал, но он не подал на них внимание. (Эбби грустно). Была поздняя ночь, Эбби не спал из-за матери. Тут ему позвонил какой то номер, тут он взял телефон и принял звонок и услышал знакомый голос, это был Оливер D: Эбби сказал: — Что тебе надо?.. Опять посмеяться, что моя... Всхлипнул... Мама ... умерла?... Пытаясь сдержать слёзы. — Нет! Нет!... Я хочу... чтобы ты открыл двери.. — Ладно?... Эбби открыл двери и увидел Оливера, и спросил его: — Ты чего тут делаешь?!. — Прости Эбби... Просто я хотел тебя успокоить.. Эбби тут же чуть-чуть приохерел. — Мне послышалось?! — Нет... Оливер просто вздохнул и взяв нытика за руку, повел его в комнату. —И что ты... ну... сюда пришел..? Спросил нытик Оливер обнял Эбби и сказал: — Потому что, я тебя люблю, хотя не хотел влюбляться, но не получилось, ты такой милый.. и жалкий...что аж хочется... тебя поскорее трахнуть)) Эбби тут же засмущался и с приохеревшим лицом сказал: — ЧТО?!.. Тут Оливер, ничего не стал отвечать, положив его на кровать, он начал потихоньку с него снимать кофту, а затем же штаны. Оливер все снял с яблочка и с себя же тоже снял, свои причендалы... Эбби пытался выбраться, но тут что-то он чувствует в своей заднице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.