ID работы: 14813537

Малиновый опоссум

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Шокирующие новости

Настройки текста
«Сккуууука» — проносилась в голове омеги. Лея сидела и подперев щеку кулаком писала лекцию. Омега находилась в классе. Шла подготовка к выпускному экзамену по биологии. Их классный руководитель, бета, рассказывал о строении цветов. Лея оторвалась от конспекта и посмотрела в окно. Там была жизнь. Все распустилось и ярко светило солнышко. Омега вздохнула и продолжила. Выйдя из школы, она вздохнула. Друзей в классе у нее не было. Омег интересовали альфы, в то время как она с ними тусовалась. Нет, она не встречалась с ними, омега была за «своего парня» среди них. Шебутная омежка не выделялась среди тусовки, за что другие ее ненавидели. Ей было откровенно по… Весело и ладно. Лея направилась домой. -Папуля, я пришла! — крикнула она, зайдя в квартиру. -Привет — вышел папа — пойдем кушать. Как идет подготовка? -Скучно… — жаловалась она ковыряя еду. -Ладно кушай и иди учи. Скоро экзамены. Омега пошла готовиться. Папу она очень любила, поэтому слушалась. Он был нежный и ласковый, а еще веселый. Для нее он был самый лучший друг. Они вместе могли часами болтать не о чем. Через некоторое время Лея сдала экзамены и получив аттестат, поехала сдавать документы в университет. Папа мечтал, чтобы она закончила медицинский. Омега была не против. Ей нравилось это направление. В университете Лее сказали, что с ее баллами она не пройдет на бюджет, только платно. Денег у папы таких нет, поэтому она отказалась. Предложили в колледж и омега дала свое согласие. Лея поехала домой. Папы дома не должно было быть. Он на смене. Лея пошарив по кастрюлям наложила покушать. -Папа конечно расстроится, но это же медицинский. Позже может и на врача пойду — бубнила она. На следующее утро ее разбудил звонок. -Алло — взяв телефон с незнакомым номером. -Лея здравствуй, ты только крепись — говорил голос на том конце. -Кто это? — нахмурилась омега. -Прости, Это Минхо. Коллега твоего папы. Твоего папу убили… — сказал он. -Это че за хуйня? Свои шутки в задницу запихайте! Уроды — рычала она. -Малышка, это к сожалению, не шутка — плачущий голос вещал на том конце. Лея подскочив, напялила джинсы и футболку. Взяв ключи, она выбежала из дома и помчалась к папе на работу. Там работала полиция. -Вам туда нельзя — сказал альфа. -Пустите. Там мой папа работает! — рвалась омега. -Лея — крикнул Минхо, развернувшись к полицейскому сказал — это дочка. -Дядя Михно, скажите, что это неправда. Это ведь шутка? — не веря в происходящее говорила Лея. -Нет, милая. Прости… — он обнял омежку. -НЕТ, пустите, нет — закричала она, когда вывозили тело. Она рвалась и пыталась подойти, но ее держали трое полицейских. Слезы лились градом. Ее трясло. Подбежали врачи и сделали успокаивающий укол. Истерика слегка спала, а слезы нет. Она сидела на ступеньках молча смотря в одну точку. -Ты как? — спросил полисмен. -А мы хотели собаку завести… — тихо говорила Лея — и на море поехать… -Все будет хорошо — альфа обнял ее. -Не будет — она утерла слезы и вырвалась со злостью смотря на него — на надо меня трогать! -Хорошо, хорошо — примирительно сказал он, убирая руки — вот телефон твоего папы. И моя визитка, если что звони. Он ушел. К ней подсел Минхо. -Что теперь делать? — спросила она старшего — я не знаю. -Не переживай. Я помогу. После всего она вернулась домой. Сидя в тишине она вспоминала все годы с папой. Боль от потери была ощутима физически. В это время в доме главы мафии. -Отец, нам пора. Иначе опоздаем на встречу. — молодой альфа зашел в кабинет старшего. -Ой, сын, спасибо что напомнил! С этими делами совсем забыл — Дживон сложил бумаги и поднялся. Они пошли в гараж. -Я так жду встречи с папой и сестрой — младший нервничал. Когда ему было шесть, родители развелись. Отец забрал его, папа тогда не сказал что ждет ребенка и через полгода после развода родил омежку-девочку. Об этом они узнали совсем недавно, когда случайно встретили их на улице. Омега долго упирался и не хотел знакомить дочку с отцом, но внутреннее чутье ему подсказало что это надо сделать. Пусть она решает общаться с ним или нет. Омега души не чаял в дочке и боялся что она может уйти к отцу, но препятствовать бы не стал желая для нее всего самого лучшего. -Я тоже очень хочу наконец обнять дочку — улыбался старший альфа. Они приехали по адресу. Вечером в дверь позвонили. Омега встала и пошла посмотреть в глазок. На пороге стояли два альфы в костюмах. Один постарше, другой молодой. Лея развернулась и молча ушла в комнату. Открывать незнакомым она не станет. Одна в квартире. Умом еще не тронулась. За дверью. -Отец, ты уверен что адрес правильный? — младший нетерпеливо топтался от волнения. -Сын, я что не узнаю квартиру где я прошил почти десять лет с твоим папой? — возмутился тот. -Может позвонишь ему? Вдруг они вышли куда? — альфа выглянул в окно подъезда, как будто мог увидеть их. Они еще пару раз позвонили. Потом раздался звонок на телефон папы. -Дживон? — она посмотрела на экран — может кто-то важный? Омега сняла трубку. -Алле Манхи, ты где? — раздался голос. -Вы кто? — шокировано спросила Лея. -Лея, это ты? Это… ты дома или где? — спросил голос. -Ты кто твою мать? — зарычала она. -Ты обалдела так с отцом разговаривать? — выпалил альфа и закусил губу. Он хотел рассказать все дочери омеге, но не по телефону, а в живую. Сегодня как раз они должны были встретиться, но дверь никто не открывал. Омега прислушалась и поняла, что это говорит один из альф за дверью. -Это нихера не смешно. Вы, наверное, ошиблись номером. У меня нет отца. И мне сейчас не до шуток. -Лея, подожди. Ты дома? Я хотел поговорить с тобой. Манхи рядом? — говорил альфа. Омега сбросила звонок. -Да и пофиг. Будь что будет — она пошла и открыла дверь под трель телефона папы. — Папу убили. Она оставила распахнутой дверь и ушла в комнату. Что будет с ней уже все равно. Сейчас в голове пустота. Альфы зашли в квартиру и прошли в комнату. Омега сидела на диване и втыкала в одну точку. -Милая — старший альфа сел рядом — я с папой, хотели тебе сегодня об этом рассказать… -Мне все равно — не отрываясь от точки говорила она. -А это один из твоих братьев — он указала на другого альфу — что случилось с папой? -Я не знаю. Мне утром позвонили и сказали, что его убили. Больше ничего не знаю. Вот его визитка, полицейского этого — она протянула карточку. -Лея, привет — присел младший альфа — я Юнги, твой брат. Понимаю, что это не время для знакомства… давай мы тебя заберем к себе? Тут омега оживилась, сработал инстинкт самосохранения. -С хуя ли я с вами двумя куда-то поеду? — она вскочила. До нее только сейчас дошло — откуда мне знать, что вы правда мои отец и брат? Валите нахрен отсюда! -Тише, тише — Юнги встал и потянул отца — давай мы сделаем тест генетический, хорошо? И ты убедишься. Омега молча стояла и зло смотрела на них. -Тебе завтра будет удобно, если мы заедем за тобой и поедем сделать тест? — спросил отец. -Я никуда с вами не поеду. Скажите адрес я сама приду, когда и куда надо — рычала она. -Хорошо — примирительно поднял руки отец — ты останешься тут? У тебя есть еда и деньги? -Не нужно мне ничего! — рычала она. -Хорошо. Не волнуйся. Мы уйдем. На телефон Манхи скинем адрес и время идет? -Идет — уже спокойнее ответила она. -До завтра — сказал отец — запрись на все замки. Вот мой и Юнги номера телефонов. Если что звони. -Хорошо — опустив глаза сказала омега. Они ушли, а омега осела на пол в прихожей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.