ID работы: 14813531

Ненависть или любовь?

Слэш
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Поттер, это всё и-за тебя! -Нет, Драко ты виноват, что нас выгнал Северусс Снейп. -Если бы ты просто согласился с тем, что я написал, этого не произошло. Гарри тяжело вздохнул. Ведь с Драко Малфоем они ссорятся при каждой встрече. И сегодня во время урока Северусса произошло вот что. *** Ребята уселись на свои места и как обычно болтали. Гарри сидел с Роном и Гермионой, он чувствовал на себе постоянно чей-то взгляд, только не мог понять чей. Тут пришёл Северусс и всё умолкли, он как обычно был серьёзным, от его взгляда шли мурашки по коже.В своём репертуаре. Принялся что-то обьяснять в то время, как к Гарри прилетел самолётик и на нём что-то написано. Гарри посмотрел по сторонам, увидел, что смотрит Драко и понял, что письмо от него. Гарри взял самолёт открыл его и увидел: «Поттер, ты конченый ублюдок» М-да, видимо Малфою стало скучно — подумал Гарри. Ему не понравилось то, что Малфой всё время его достаёт, решив, что так продолжаться не может и нужно ему ответить. Гарри написал на листике «любовную записку» сложил самолётиком и отправил Малфою. Тот развернул его и его лицо стало каким-то красным от гнева. -Чëртов Поттер, да ты совсем афигел?! — прокричал на весь кабинет Малфой. Все сразу повернулись и Северусс сказал холодным тоном: -Малфой и Поттер выйдите из кабинета. -Что? возмутился Гарри. -Потеер, вам по сто раз нужно повторить? Разъярённый Малфой и Гарри молча покинули кабинет. *** -Несколько я помню Малфой, если бы ты не заорал, как башенный на весь кабинет нас бы не выгнали. -Заткнись, сукин сын. -Хватит меня уже доставать, что я тебе такого сделал, что ты постоянно на меня так агрессируешь? Малфой подошёл к Гарри, они стояли прям друг напротив друга. -Ты меня бесишь, Потерр. Бесишь одним своим присутствием. Малфой прижал Гарри к стенке. -Я не знаю, почему ты так меня раздражаешь, но я знаю точно, что хочу что бы ты не паподался мне на глаза. -Так не пойдёт. -Что? -Как я могу не попадаться тебе на глаза, если мы учимся вместе и неходимся под крышей одного знания. Глупость, однако, ты сказал. Малфоя это окончательно добило, он хотел врезать ему, но тут в коридоре появилась Гермиона. -Драко, что ты собирался сделать? Я всё расскажу Минерве Макгонагалл, она тебя накажет. -Пф, что ты там вякнула грязнокровка, никто не смеет меня наказывать. -Та ты… -Что тут? появился откуда-то Рон. Гермиона хотела было договорить, но Драко уже нигде не было. -Рон, ты как всегда. -А, что я? -Ничего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.