ID работы: 14813445

Адская жизнь

Смешанная
NC-17
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Интересы имеют значения

Настройки текста
Примечания:
– Обычный день для ада.Убийства, Каннибализм,курение и алкоголь.Да сложно найти место где тебе будут рады.На самом деле такое место существует.Надо всего-то прийти в Отель хазбин.Место где все будет вам рады. – Чёрт! – Прокричал Энджел на всю студию из-за того что его нога ударилась о бетонную стену.Его крик не много взбесил Вэгги. – Ты чо слепой? Как можно было не увидеть стену? – Начала спор Вэгги.Если бы не Чарли не знаю закончили бы они? – Стоп! Ребята пожалуйста не надо спорить.Энджел с ногой всё нормально? – Ну к счастью да.– Сказал Энджел с недовольным тонном. – Ладно давайте продолжим съёмки рекламы.– Пришлось начинать всё с самого начала.К сожелению долго съёмки не длились.Почему к сожелению? За это время Вэгги и Энджел разнесли всю студию Вокса своей дракой.На тот момент Вокс съебался от Валентино.Ему надоело то что он им командует.Поэтому сейчас он поселился в отеле счастья где он и разместил свою студию.А именно студия была в его номере.Когда Вэгги и Энджел поняли что сделали было уже поздно.В коридоре послышались шаги Вокса.Когда тот зашёл он увидел такую картину:его студия была раздроблена в щепки.Также стоит заметить что за это время он стал намного вежливее чем раньше. – О сатана! Друзья мои прошу постройтесь в следующий раз не разносить всё! Договорились? – Все не на шутку Ахринели.Со стороны Вокса это было слишком вежливо. – Извини нас Вокс это произошло случайно такого больше не повторится.– Говорила Чарли переводя взгляд то на Энджела то на Вэгги.В её взгляде читалось:Почему разнесли тут всё а?! Они не знали что на данный момент в аду появились новые грешники.Один всем представлялся по нации Арминином и просил также называть а другая по имени Рая.Оба они не сильно согрешили и им хотелось найти уединения.Узнав о Отеле счастья они решили направиться туда.Если честно новых гостей на данный момент в Отель не ждали,но всё же хотелось чтоб хоть кто-то сюда пришёл.Раздался звон и Чарли открыла дверь новым гостям. – З здравствуйте.Можно заселиться? – Прошептала тихо Рая. – Уиииии~ Да конечно можешь выбрать номер! – Ну как сказать я не одна.– Из-за её спины показался Армянин. – Хоу вы тоже хотите сюда заселиться? – Но к сожелению Чарли так и не получила ответа от Армянина. – Извините при попадании в ад он потерял свой слух. – Хоу мне очень жаль ладно держите ваши номера 34 и 35.Я вас проважу туда и если хотите могу устроить экскурсию по нашему Отелю.– Но новые постояльцы отказались от экскурсии. Вскоре наступил вечер а новые гости так и не высунулись из своих комнат.Это показалось не много странным для Чарли.Она хотела узнать о них побольше,но и надоедать в первый день как-то тоже не хотелось.По простому она просто сидела на диване и смотрела в сторону лестницы. Её настроение было испорчено уже на студии когда они пытались снять рекламу. То что Чарли без настроения в первую очередь заметила Вэгги. Она тихонько присела около своей девушки. – Хэй Чарли ты грустишь что съёмки обошлись хуёво? – Да но ещё и то что наши новые постояльцы не высовываются из номеров.Мне хочется с ними поближе познакомиться! Особенно с тем парнем.– Это не много разозлило Вэгги.По простому она была уж слишком ревнивая(как я :_/ ) Но Вэгги пыталась доверять Чарли. Принцесса ада не когда не придала бы свою возлюбленную.Ну вот вечер раздался звонок телефона принцессы.Это был Люцифер.Он сообщил что они с Лилит направляются к ним.На лице у принцессы появилась улыбка. – Ура Ура Ура Ура!!! – Орала Чарли.(Всё же Армянину немного повезло что он был без слуха.) Чарли ворвалась в её комнату с Вэгги(где соответственно Вэгги и была) Она подбежала к Вэгги и буквально покинула до потолка. – О божечки Вэгги родители всё же не забыли обо мне! – Хоу рада.

У Валентино и Вельвет

– Как этот уёбок посмел уйти из VVV.Если он вернётся я прикончу его.Пропадает и живёт щас хер знай где да блять! Он ещё и пол студии забрал пиздец.– Валентино жаловался Вельвет ещё примерно час пока она не начала. – Да успокойся ты! Орёшь как дитя.Ах да я знаю где Вокс.– Такой ответ очень заинтересовал Валентино. – Где?! – В отеле хазбин где ещё.Кроме как туда изгнанникам не куда идти.Ты же знаешь что другие демоны его просто прикокошили.– В какой-то степени она была права.Валентино просто загорелся от злости,но тут же успокоился сказав. – Ну чтож заглянем ка мы в эту психушку.–вскоре он добрался до отеля.Ворвавшись все были в ахире.Больше всех удивлён был Вокс. – Ходячая валентинка пришла.– Сказал Энджел при видя этого уёбка.Тот своим дымом привязал цепь к шее Вокса. – Ну чтож старый друг я заставлю тебя заплатить за то что ты сделал.– Валентино начал котать его по полу тем самым делая больно его шее.Мучение закончилось на том что Валентино бросил его в стенку.

У Люцифера и Лилит

– Лилит ты скоро нам уже пора идти к дочери! – Кричал уже как три часа ждавший Люцифер. – Ну всё пошли.– Пред ним стояла Лилит в шикарном платье.На щеках появились румяница.Лилит заметила это и улыбнулась. – Хоу что такое засмотрелся?– Спросила Лилит уже уткнувшись к его лбу. – Эа что да нет... – Хэх – Усмехнулась Лилит.Ну всё наконец они направились к Отелю счастья.Когда они зашли они увидели не самую лучшую картину. Валентино издевается над Воском(Я хз почему остальные стояли и смотрели!) Короче Люцифер дал им обоим пизды.На звуки драки прибежали Чарли и её девушка.Эх самого интересного они не увидели.Чарли крепко обняла родителей как вдруг. – Здравствуйте друзья мои! – Сказал Аластор.Увы он пришёл не один,а с Рози.За это время Рози и Аластор успели стать парой(Это не канон! Не надо потом писать что он аромантик!) – Ну вот и мистер Улыбашка.– Сказал недовольным тонном Люцифер.По крайней мере даже после битвы с ангелами его отношение к Алу не изменились.Вдруг из комнаты вышел Армянин.Увидев его Люцифер неожиданно вздрогнул.

– Чего! Кхэ кхэ а~ – Армянин тоже при виде него начал вести себя как то не так.На самом деле как они думали новый «грешник» покойный.Ну чтож мои дорогие представим вам его историю.

История Армянина

– 1976 год.Новый год новое истребление в рядах ангелов экзарцистов появился новый солдат.Он отличался тем что ни кто даже высшие Серафимы не знали как он очутился на небесах.Его вид был таков: Белая кожа, фиолетовый пиджак,оборванные джинсы,значок с надписью Армянин,чёрные перчатки,чёрные волосы и полностью белые глаза.Он добровольно отправился в ряды экзарцистов,но при первом же истреблении пропал.Нет он не очутился в аду как Вэгги нет ему ни кто не чего не отрубал копьём.Когда он с армией спустился он забрёл в место куда даже грешник не сунется. Он спустился в яму около горы Адри.Вопрос почему туда не суётся грешник и вообще почти ни кто?Почти... Обитаемые там существа могут убить даже Люцифера,Серу,Грешников и Ангелов,а также других владык.Войдя туда он увидел странный монумент с крестом по середине.Иногда наши интересы берут над нами верх.Лучше бы он не уходил от армии.Нажав на силуэт его оглушил громкий звук.Из под земли выросли щупольца которые попытались схватить Армянина.Хех у них не получилось.Арямнин чаще всего надеется на слух это было сразу заметно.Теперь удача не на его стороне ему проткнули уши.Зайдя слишком далеко они повредили ему слуховой опарат.Битва длилась 20 минут пока Армянин не пал на землю.Прошу заметить не смотря на то что ни кто не знал откуда он взялся с ним смог познакомиться Люцифер,но как мы поняли на тот момент он уже стал падшим.Как он лишился крыльев? В аду как понятно просто ненавидят ангелов.Поэтому вскоре грешники самостоятельно позаботились о его крыльях.Ну не будем медлить в Отель друзья мои!

В Отеле

– Погодите а мы с вами не знакомы?Разве?– Спросил Люцифер у Армянина(ах да и в конце мы также ответим почему он Армянин.) Тот лишь стоял смотря на Люцифера. – Эй я к вам обращаюсь любезный! – Тот не знал что его давний знакомый потерял слух а жаль. – Пап при попадании в ад он потерял слух! – Сказала Чарли не много возмутившись своим отцом. – Милый думаю не стоит докапываться.Тем более имей хоть каплю уважения к инвалидам.– Также возмутилась Лилит.Вэгги всего лишь смотрела в сторонке.Чарли совсем про неё забыла.Вдруг послышались шаги это была Рая и тут Чарли вспомнила что эти два незнакомца так и не представились. – Ах да это наши новые постояльцы.Они так и не представились думаю сейчас хороший случай. Ты можешь представить вас обоих? – Спросила Чарли у Раи. – А да конечно.Меня зовут Рая умерла в 17 лет а это Армянин. – Погоди как он тебе представлялся если он глухой? – Спросил Люцифер – Он как и вы имеет магию,но с представлением о нём это мало связано.Посмотрите на значок.Я знаю язык жестов поэтому могу с ним общаться.Когда с помощью жестов я спросила кто он он показал на значок.– Закончив свой рассказ к ней сразу же посыпались новые вопросы.Ну о Вэгги теперь уже все(кто ей интересовался)забыли.Поэтому она просто пошла в комнату.Спустя какое-то время Чарли всё же заметила что Вэгги не где нету.Эх она просто хотела провести больше времени с новыми постояльцами. – Подождите не много я сейчас.– Чарли зашла в их с Вэгги комнату. – Вэгги почему ты просто ушла?!Мы должны быть вежливыми с нашими гостями!Можешь хоть каплю уважения к ним проивить!– Вэгги не ожидала такого от Чарли. – Ну ты видимо уже помешана на том парне.– Вэгги была наполнена ревностью поэтому не сразу сообразила что сказала. – Чего?! Мы просто знакомые! Ты уж сильно ревнивая! – А ты думаешь блять я это спор начала!АААА~ Меня всё заебало.– Чарли не чего не могла ответить.Обычно они старались не ссориться.Видимо без Хауса нету и мира. Чарли спустилась вниз уже расстроенная.Пока родители ещё допрашивали новых постояльцев Чарли решила прогуляться. – Всем пока я на прогулку.– Ну и пиздюки её даже не слышали.Идя по дороге принцесса встречала только каннибалов что показалось очень странным.К сожелению даже эти существа вели себя взволновано.Когда один из каннибалов заметил Шарлотту Морнингстар почему то его и след простыл.Почему?!Такой же вопрос.Чарли тоже это не много смутила она попыталась его догнать но ничего не вышло.После истребление грешники считали Чарли уж слишком сильной (Ну давайте не считать что в бой вмешался Люцифер.) – Извините а вы не знаете почему этот каннибал такой странный? – Спросила Чарли у прохожего(Соответственно тоже каннибала) – Хоу п принцесса а э~ не чего я лучше пойду хе хе – Хопа второго потеряли.Он тоже умчался со скоростью света.Чарлм уже совсем на душе плохо стало.Все какие-то хмурые и совсем её не слушают.Всё же она решила вернуться обратно в Отель ( ну хотя бы не сколько минут погуляла чо?!) Вдруг на пути! – Ну здравствуйте принцесса.– Сказал чей-то голос позади.Это был ангел.Они подумали что смогут дать отпор начало нового истребления.В Отеле соответственно это заметили. – Чего блять?!– Воскликнула Вэгги при видя крови вместе с ангелами.Она вспомнила что где-то там на улице гуляет Чарли. – Боже мой! – Она выбежала из комнаты и заорала. – Ангелы восстали! Чарли в опасности.– Люцифер,Лилит и Вэгги отправились на поиски Чарли.Которая уже была ранена и лежала около моста.Первой её заметила Вэгги . (Конечно не сразу с порога ну я не знаю как описать) – Боже детка! – Сказала подбежав к Чарли Вэгги.На её глазах появились слёзы. – Вэгги... – Сказала Чарли.Она поцеловала свою девушку в губы и к сожелению рана была большой.Спасти её не удалось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.