ID работы: 14813396

Наруто - Герой Звёзд

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

POV Наруто

      « Меня зовут Наруто Узумаки. Мне 6 лет и в следующем году мне уже в академию. Но проблема в том что я не хочу идти туда.. Как и у всех, у меня есть родители. Но не простые. Мой отец 4-ый Хокаге деревни Скрытой в Листе, а моя мать - Кушина Узумаки. Но это ничуть меня не радует. А ещё больше портит мою жизнь. Но родителей я так и так люблю не смотря на мнение жителей. Но все же из-за того что во мне запечатан демон Лис, меня все избегают а взрослые даже избивают. О Кьюби я узнал когда меня избили и я попал в свое подсознание. Но Лис лишь взглянул на меня и выкинул из моего внутреннего мира. Я тогда конечно не на шутку испугался ибо не каждый день увидишь оранжевое чудовище которое 6 лет назад уничтожило пол деревни. Но сейчас не об этом. Сейчас я иду домой после прогулки ибо солнце уже начинает садиться а вечером тут довольно опасно. Ну, думаю сегодня я смогу добраться домой без происшествий. »       

END POV Наруто

После этих мыслей Наруто заметил впереди одного шиноби средних лет. Выглядел он не очень но что бы не испытывать судьбу Наруто решил быстро свернуть в переулок. К счастью блондина этот шиноби прошёл мимо и выдохнув мальчик решил тихонько вылезти из переулка и сделав это начал бежать домой. Дома же его ждала мать и со злостью в глазах спросила сына: ” Где ты был. „ , Наруто на это опустил голову и сказал что немного загулял. Кушина же просто выдохнула и позвала его что бы тот садился за стол. Так и сделав, красноволосая положила на стол суп и сказав спасибо, Наруто начал есть.       — А где папа? - спросил Наруто. Кушина не заставив ждать долго ответила.       — На работе. Где же ему ещё быть. - блондин на это немного расстроился ибо отец возвращался лишь ночью и сразу шел спать.       — Ясно.. Спасибо за еду, пойду спать. - встав со стула и отнеся миску в раковину Наруто пошел в свою комнату.       — Доброй ночи! -       — И тебе, мам! - Зайдя в комнату блондин разделся и лег на кровать. « Мда уж. Почему отец всегда сидит на своей работе. Хоть он и Хокаге, но с семьёй тоже надо время проводить. » с такими мыслями Наруто уснул.       — Что за... Где это я.. — как только Наруто уснул то сразу оказался в какой комнате или пространстве похожим на космос. Мальчик быстро поворачивал свою голову туда сюда но ничего не видя, лишь звездное, тёмное небо он посмотрел вниз и увидел две большие звёзды красного и фиолетового цвета.       — Что это.. — спросил себя мальчик и вдруг эти две большие звёзды начали со стремительной скоростью лететь в его сторону. Блондин не на шутку испугался и при столкновении ощутил мягкое и приятное течение в внутри себя.       — Да что со мной.. — ещё больше испугавшись мальчик начал плакать ибо в ходе его возраста его психика была слаба. Свернувшись в комок Наруто продолжал плакать.       — Не плачь, мальчик. — вдруг услышав мягкий и полный заботы голос блондин посмотрел вперёд и никого не увидел.       — Кто вы.. — всхлипнув спросил блондин. И в секунду как он это сказал перед его глазами начал появляться силуэт женщины.       — Моё имя Мацуки. Я Богиня звёзд и твой Ангел хранитель. У всех людей на земле есть свой Ангел который защищает своего хозяина к которому он приставлен. В моем случае мой хозяин - Вы. — глаза Наруто блестели а слёзы с его щек испарились.       — Вы, Наруто Узумаки, первый человек который получит благословение Ангела и часть его силы, в вашем случае вы получили маленькую часть моей силы. Я дала вам силу звёзд огня и молнии. —мягким и неспешным голосом, Богиня и одновременно Ангел пояснила всю ситуацию блондину. В свою очередь Наруто просто смотрел на женщину которая стояла перед его глазами.       — Звёзды огня и молнии? А что это? — задав сразу два вопроса, Наруто начал ждать ответа.       — Это будет источник вашей силы в будущем. И с каждым годом ваша совместимость с огнём и молнией будет всё расти и расти. Но так как это не чакра а сила звёзд, что бы усиливать свою силу вам придётся совмещать пыльцу звёзд воедино что бы огонь и молния переходили эволюцию. Всего есть пять фаз и на каждую фазу необходимо будет совмещать всё больше и больше звёздной пыльцы. — Наруто слушал очень внимательно и понял всё что говорила Мацуки.       — Вам пора просыпаться. Используйте силу правильно и в будущем, мы возможно снова встретимся, юный хозяин. — сказав это Наруто быстро вскочил с кровати. Обдумав всё мальчик понял что это был не сон ибо на кончиках пальцев витала фиолетового и красного цвета пыльца.       — Ясно, значит мне надо начать тренироваться. — сказав вслух свою мысль Наруто встал с кровати, оделся и пошел в ванную делать все водные процедуры. Как только блондин закончил он сразу спустился вниз где была его мать которая готовила и на его удивление отец, который сидел за столом и читал газету.       — О, Наруто, проснулся уже? — посмотрев на своего сына спросил Минато на что мальчик улыбнулся и кивнув побежал обнимать отца.       — Пап, а ты сегодня свободен? — Намикадзе на вопрос сына просто кивнул и Наруто решив не упускать свой шанс снова задал вопрос.       — Тогда поможешь мне с тренировкой сегодня? - сделав очень милое личико Минато не мог отказать этому чуду неба и согласился.       — Тогда идём тренироваться. — обрадовавшись Наруто начал бегать вокруг стола а Кушина в свою очередь лишь мило улыбалась.              Спустя час       — Ладно Наруто, для начала нам надо размяться. Повторяй за мной. - сказав это Минато начал разминать плечи делав круговые движения руками. Наруто же повторял за отцом. Спустя 10 минут разных разминок, мальчик уже был разогрет и Минато начал делать тренировку на тело. Сначала он пробежать вокруг полигона несколько кругов а Наруто дал задание пробежать три круга. После этого отец и сын начали делать приседания. Наруто сделал 30 приседов. Ну и дальше отжимания и пресс. Всю тренировку они делали по 18 подходов. Минато почти не отдыхал ибо такая тренировка для него была пустяк а вот Наруто отдыхал часто из за того что был ещё очень слаб.       — Уже два часа дня, вечером повторим тренировку, ладно? - спросил Минато на что Наруто кивнул и залез отцу на спину.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.