Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

(⁠人⁠*⁠´⁠∀⁠`⁠)⁠。⁠*゚⁠+

Настройки текста
Примечания:
      Войдя внутрь блока, Лололошка огляделся вокруг, пытаясь найти с кем можно поболтать, да и просто прекопаться. Взгляд упал на геймера, который сидит на диване в позе лотоса, на ногах лежал ноутбук, а сам парень что-то в нем печатал, а может и играл. На голове были наушники, а взгляд был сосредоточен на экран ноутбука. Дилан даже не обратил внимания на вошедшего.       – /Даже внимания не обратил. Настолько занят?/ – Подумал шатен, подходя к дивану и садясь немного поодаль от соседа, который до сих пор даже не взглянул на Ло.       Сев на диван, Ло стал смотреть на геймера, будто изучая его. Хотя, так и было. Шатен решил по рассматривать лицо Дилана, пока тот не обращал на него внимания.       – Долго ещё будешь пялиться, или уже хоть слова скажешь? – недовольно бросил брюнет, спустя несколько минут. Ло от неожиданности слегка дрогнул, удивлено смотря на Дилана. Несколько секунд и мимика лица у Ло меняется на лёгкую улыбку.       – Прости, засмотрелся..– Не давая закончить, Дилан перебил Ло.       – Я тебе, что картина? Чтоб меня засматриваться? – Дилан поднял голову, поворачивая её в левую сторону. – Знаешь, это неприятно, когда на тебя тупо смотрят.       – Ещё раз прости..– виновата проговорил Шатен. Геймер же лишь закатил глаза, цокнув.       – Что ты хотел?       – Пообщаться! – веселее заявил Ло.       – Ты ведь знаешь, что я скажу на это.       – Знаю, но все равно хочу с тобой поболтать.       – Нет. Я не хочу. Карл или же Чед в своей комнате сидят, иди к ним приставай. – Недовольно сказал брюнет, возвращаясь к работе в ноутбуке.       Что ж, это было очень ожидаемо и ничего необычного. Но вот, Ло так просто и быстро, отставать не намерен.       – Ну, Дилан! Давай хоть немного поговорим? – Шатен пододвинулся чуть ближе к геймеру.       Лололошку в наглую игнорили, делая вид, а возможно не вид, что не слышат. Продолжая клацать пальцами по клавиатуре. Шатен наигранно нахмурился, протягивая свою руку к наушникам, на голове брюнета.       Зачем?       Он захотел их снять, тем самым привлекая внимание к себе.       – Лололошка! – Хмуро воскликнул парень, резко оборачивая голову на Шатена. Который еле сдерживал смех, держа в руке наушники. За ними потянулись, но Лох их так просто не отдает. Быстро взяв их в другую руку, он вытянул её в верх, так чтоб Дилан не дотянулся.       – Блять, Ло! Отдай наушники! – Возмущался брюнет, пытаясь забрать наушники.       – А что, если не отдам, мм? – На лице расцвела хитрая улыбка.       – Я придушу тебя ночью. – Убирая с ног ноутбук, переместив его на кофейный столик рядом. Дилан привстал на коленях, пытаясь дотянуться, попутно матеря Ло. А тот лишь смеялся, наклоняясь назад и не давая забрать геймеру его же вещь.                         Через пять минут...       Ло сидел с грустной миной, потирал свою голову, по которой его удалили. А Дилан с победой и наушниками ушел в их комнату, не забывая послать и дать ещё один подзатыльник Лоху.       – /Это было обидно../ – Шатену было грустно, оттого что его побили, послали, так ещё и ушли, оставив его одного.       – Ой, Лололошка! Ты чего грустишь?       Лох поднял голову на звук, увидев Карла, он улыбнулся.       – О, Карл, привет!       – Привет..у тебя что-то случилось? А то ты грустный сидел..?       – Да, не! Все хорошо. Кстати...                                           ***       Лололошка пришел в их комнату, где находился Дилан. Он лежал на своей кровати и гладил Абилку, которая лежала на его груди и мурлыкала. А сам геймер смотрел что-то в телефоне Шатен улыбнулся данной картине, вовсе забывая, зачем он сюда пришел. Но не прошло и нескольких секунд, парень вспомнил, что ему нужно.       – Ди, я тебе тут, – шарфик подошёл к кровати Дилана, – тартар приготовил..       Брюнет сразу обратил внимание на соседа, который уже стоял перед ним с тарелкой, где и находился таратар. Уголки машинально поднялись, что ж это было приятно. Приняв сидячие положение, на что кошка недовольно замяукала, но все же устроилась на коленях хозяина.       – Спасибо, Ло. – Дилан взял протянутую тарелку, не забывая тихо поблагодарить парня, который сделал тартар.       – Всегда пожалуйста, синеглазка! – весело бросил Ло, наблюдая за тем как геймер чуть ли не давится едой, поднимая свой удивленный взгляд на шатена.       – Как ты меня назвал? – взгляд с удивления поменялся на злобу, чем заставил впасть в ступор соседа.       – Синеглазка? – неуверенно повторил Ло. – Тебе не нравится?       – Да, не нравится. Ещё раз так назовешь, полетишь в окно, усёк? – злобно промолвил геймер, хмурясь сильнее.       Ло ничего не ответил, лишь неуверенно кивнул и направился на выход из комнаты. Раздумывая над реакцией Дилана. Что плохого в кличке «Синеглазка»? Чего он так разозлился..                                           ***       – Джон..? – тихо проговорил парень, стоя в дверном проёме лаборатории, наблюдая за тем как JDH расхаживал по лаборатории, попутно что-то записывая в блокнот.       – А? Что-то случилось? – учёный сразу обратил внимание на стоящего возле двери, ожидая ответа. Дилан отрицательно покачал головой, на что получил облегченный вздох.       – Так, тебе что-то нужно? – улыбнувшись спросил шатен, подзывая к себе.       – Нет, не нужно, просто..– начал говорить Дилан, подходя к учёному, который как только парень подошёл, притянул к себе. Тем самым заставляя замолчать брюнета.       – Не против потанцевать?       Видимо, это был не вопрос. Ибо после этих слов, Джон стал вести танец, заставляя следовать за ним. Что ж, выбора у Дилана не было, пришлось танцевать.       – Синеглазка. – неожиданно выдал Джон, замечая на себе непонимающе взгляд. Отчего усмехнулся, и поспешил разъяснить – Теперь, я буду называть тебя «Синеглазка»!       – Разве, это..неглупо?       – Тебе не нравится?       – Нравится..– тихо ответил синеглазка, прикрывая свои прекрасные глаза, размещая свою голову на плече учёного. Джон вновь усмехнулся, тоже слегка прикрыв глаза, который были скрыты за очками.       Теперь они медленно покачивались из стороны в сторону, иногда меняя положение..                                           ***       – Ты уходишь? – со страхом в голосе спросил Дилан, смотря на учёного, который медленно кивнул.       На глазах выступили слезы, дрожь прошлась по телу, а дышать становилось сложнее. Дилан не верил в это.. Он не верил, что Джон сейчас уйдёт, что оставит его одного, хотя обещал другое..       – Верно, я ухожу..– подтвердил учёный, смотря на Дилана, отчего самому становилось как-то больно..?       Несколько секунд молчание и Джон слышит рыдание, которое пытались скрыть. Тяжело вздохнув, шатен подошёл и обнял брюнета, крепко обнял, одаривая теплом. Дилан прижался к нему, утыкаясь в плечо, скрытая свое заплаканное лицо.       – Синеглазка, я обещаю тебе, что вернусь.       – Я буду ждать тебя..только вернись, пожалуйста...                                           ***       Дилан сидел, прижав к себе ноги, смотря в одну точку. Опять эти глупые воспоминания, которое приносили тоску и сильную боль в районе сердца.       – Он наврал. Он не вернулся, и не вернётся..– тихо-тихо прошептал геймер, чувствуя как на глазах невольно выступили слёзы.       Как же это больно и глупо, когда ждёшь и веришь, что он вернётся. Хотя знаешь и прекрасно понимаешь, что этого не произойдет..       Джон ушёл.       Ушёл навсегда.       И больше никогда не придёт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.