ID работы: 14813292

Мы с тобой в одной лодке,а она идет на кол.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюблен

Настройки текста
Примечания:
Кёка думала что жизнь всегда печальна,в жизни нет красок. Её собственная способность заботится о ней,только ей она может доверять.Она берёт контроль над телом и безжалостно убивает,так всегда было.Кёка всё думала что бы было если её родители были живы?Какие краски в её жизнь прибавились?Пока она только видит красный.Кровь,ужасная кровь-так и на своём теле,так и на других.Как она стекает по венам.А позже по ребрам, ногам...Кёка встретила самого необычного человека-первый,который захотел помочь.Ацуши Накадзима,работает в вооруженном детективном агентстве.-способность быть тигром во время боя,Кёка уже давно хотела умереть.Но Ацуши тот который не дал этому случиться,что-бы морально поддержать Кёку он начал уделять ей много времени;;; —Ацуши как называется эта штука? —Ох!Это называется колесо обозрения,ну что пойдем в агенство? —Нет.Я хочу покататься на колесе обозрения, ведь можно? —Да,конечно! Кёка хоть и была ребёнком,но не знала простого слова-колесо обозрения.Ацуши показал как кататься,было совсем не страшно.Накадзима наоборот трясся. —А это что? —Это мороженное!Хочешь попробовать? —..Да —А какое именно хочешь? —Какое ты выберешь сам?? .... —Ацуши,что делать если я хочу умереть? —Мы с тобой в одной лодке,а она идёт на кол. —Что? —Такое выражение обычно люди используют в похожей ситуации!Я тоже раньше хотел умереть,но..Я познакомился с этими людьми и не хочу их терять.Ты хочешь вступить в детективное агенство? —Хочу.. Кёка не знала как чувствовать это чувство,"не хочу их терять". —Накадзима,я влюблена в тебя...Будешь ли ты тоже? —Я уже давно,Кёка. Теперь у них было одно общее слово которое их связало "влюблённые".Которые в одной лодке,и точно не покинут её до самой смерти-защищая друг-друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.