ID работы: 14813215

Гастроли с Ливерпульской четвёркой

The Beatles, Modern Talking (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неисправные петарды

Настройки текста
Четвёртый день, Дитеру как фанату было довольно сложно сдерживать и вести себя не навящего . Поэтому его нервы потихонечку начали сдавать.. Началось всё с безобидных вопросов, но потом - мистер Леннон, можно называть вас Д-джон? - тихо спросил Болен - эм, наверное? - неуверенно ответил Джон - Джон, можно потрогать в-ваши волосы?.. - он старался говорить как можно не навящевее, и напоминал 14 летнюю девочку, которая встретила кумира - ну, если уж очень хотите, то да - кажется Леннон старался сдерживать смех. Блондин взял расческу и резинки, Джон мог лишь догадываться, что будет делать Дитер. Болен начал аккуратно расчесывать Леннона. Его длинные волосы были очень пушистые и шелковистые. Убрав расчёску в сторону, блондин начал заплетать, Джона. Ему кажется даже было приятно, ведь он прикрыл глаза и блаженно улыбался. Его кайф прервал громкий выкрик Маккартни, капающегося в кладовке - ПАУК!! ИИСУСЕ, ЭТО БЛЯТЬ ПАУК!! - он отпрыгнул от двери кладовки, а за ним полз довольно большой, рыжий паук, - чего, ты, орëшь? - раздражённо спросил Джордж - там паук! Аааа ааа! - паук начал лезть по ноге Пола - ПОМОГИТЕ!! - успокойся.. - Сказал Зелленейт, и прихлопнул паука ногой - спасибо - тихо ответил он, и продолжил рыться в кладовке, там он нашёл петарды.. Неисправные. Да на них так и было написано " Неисправно" - Парни, я нашёл развлечение на день! - радостно объявил Маккартни- целых... - он начал вертеть в руках коробку - 500 штук! - что, это ? - спросил Ринго показав пальцем на коробку - Петарды! Неисправные, самое то! - ебать весело! - саркастично проговорил Джон, - можно с вами? - любопытно спросил Томас - пошли! Кто-нибудь ещё хочет? - спросил Пол стоя у выхода. В руках у него была полосатая коробка, а рядом стоял Андерс - я! - радостно выкрикнул Ринго и подбежал к ним - ну, я тоже хочу - сказал Энди. И вот они сидят рядом с морем, вокруг этой коробки сидели Том, Пол и Ринго, пока Зелленейт мучился с полу работающей зажигалкой. - может спичками? - скучающе спросил Ринго - может!Значит, пусть идёт кто-нибудь их искать! - это предложение сразу оттолкнула Старра - ладно... - почти неслышно сказал он. Спустя 15 минут попытка и обожжëнных пальцев, Энди воскликнул - горит! Горит! - радостно кричал он. Он мигом поднёс зажигалку к коробке и, было слышно лишь шипение пороха. - и? Может петарды неисправны потому, что они не горят - поднял бровь Томас - ну, подарвись ну сука, подарвись! - приговаривал Пол. Спустя полчаса ушли уже Маккартни и Андерс. На песке сидели лишь Энди и Ринго. Когда И Зелленейт решил у ходить, Старр взял зажигалку и поджёг - ПОДОРВАЛОСЬ! ПОДОРВАЛОСЬ! ПЕТАРДЫ! - на эти крики обернулся Энди. Ринго отошёл от коробки на 5-6 метров, но похоже петарды были очень сильными( они взорвались разом,словно бомба) и взрывной волной его откинуло в воздух на 8 метров. Все вышли из дома чтобы понаблюдать, и только Родригес остался смотреть из окна - ой Я ЛЕТАЮ, Я ЛЕТАЮ, СТАРИКИ -радостно кричал Ринго. - чему он радуется? Он же может что-то себе сломать! - не понимающе говорил Харрисон - ххахахаахах вот именно. Но выглядит хаха забавно. - сказал Пол. Дитер подошёл поближе к Энди. И тут на него свалился Старр." На меня только, что упал Ринго Старр " Это были первые мысли Болена - извините, пожалуйста я не специально! - начал отговариваться Ринго - да ладно, ничего не сломал? - неа -он поднялся с блондина и отряхнулся - окей, я тоже кажется ничего! - Дитер встал, посмотрел на парня своей Голливудской улыбкой, отряхнулся и ушёл. На самом то деле для Болена была в какой-то мере честь, что на него упал один из его кумиров. Пол стоял и ухахатывался над Ринго, пока он ковылял к ним. Тут Маккартни посмотрел на Джона и начал ещё громче ржать, ведь у него была длинная коса. Леннону это не понравилось и он дал парню подзатыльник, откинул волосы назад,элегантно ушёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.