ID работы: 14813210

Очередная тоскливая ночь...

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Очередной вечер, даже ночь. В который раз Антон возвращается домой в столь позднее время. Уже почти год он не может отпустить его. До сих пор не может часами заснуть виня себя во всём. В их соре, в его смерти. Даже в том что не проводил рядом достаточно времени. Для него никогда не будет достаточно. Даже если бы он был с ним всю жизнь, этого и так бы не хватило. На часах 23:26 а он только зашёл в свою пустую, серую квартиру. На кухне так и стоят бутылки алкоголя и несколько рюмок. Сам Антон понимает что не какой алкоголь не поможет но надеется хоть как то отпустить Олежу. По случайности после алкоголя не проснуться утром только чтобы не тосковать, и не пытаться найти ему замену. Ведь ему нужен он, его Олежа. Тот который утешит в любой момент. Тот которому можно доверить любой секрет, который поможет во всём. Будет ждать его звонка и сообщения. Он был его смыслом жизни. Единственным смыслом. Но прошел ещё один день и ничего не изменилось, всё так же сходил в родителям раз в неделю, сходил в магазин, поработал и всё. Конец дня. Пройдя на кухню достал обычный стакан и налив туда немного фильтровальной воды выпил её разом. Сегодня не было сил даже выпить так что переодевшись хотел заснуть но не мог. Не мог из за мыслей, мыслей о нём. Таким солнечным, добрым, одним словом лучшим человеком. Всё мысли были забиты ним. И он не мог ничего с этом поделать. Сколько же раз ему казалось что он где-то рядом, прям вот тут стоит и смотрит. Так и было, если Антон где то стоял и там приходилось пройти мимо Диме, Олежа всё время смотрел на него. На человека ради которого готов на всё. Не теперь он не может ничего сделать. Как и Антон ему. И вот опять он проводятся в кровати полтора часа виня себя за то что не спас его. Поднявшись с кровати подошёл к окну. В небе была полная красивая луна. Вот в очередной раз он вспомнил как ещё в Мае смотрел в небо с такой же луной на крыше многоэтажки вместе с ним. И вот теперь он точно не уснёт. Отойдя от окна тот полагал в сторону кухни за кружкой воды. Но как на зло в фильтре она кончилась так что ему пришлось ждать пока новая про фильтруется. Спустя 5 минут он наконец вернулся в кровать. Кое как заснул но вот в очередной раз ему снится он. Тот самый Олежа по которому он так сильно скучает. После очередного их разговора во сне и извинений за всё что только можно. Сказав что попробует его забыть и жить дальше тот проснулся по будильнику в 7:30 и нехотя пошел собираться в ещё один бессмысленный день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.