ID работы: 14813199

Нас соединила смерть.

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
—Я понял Вас. Угу. Заказ будет выполнен в течение шести часов. — Ответил Рув, повесив трубку и подойдя к окну. Рассветное солнце и прохладный ветерок сквозь щели деревянного, старого окна ударили в лицо. Рув сморщился, достав сигарету из пачки и закурив, открыв форточку. Сигаретный дым с ароматизатором вишни окутал пропитанный выхлопными газами воздух старого и позабытого района в Санкт-Петербурге. Ничто не радовало Рува так, как утренняя тишина и умиротворение. Оперевшись руками о старый подоконник, который слегка хрустнул под весом его тела, Рув вскоре закрыл форточку, когда докурил сигарету и подошёл к зеркалу. Поправив белые пушистые волосы и сделав аккуратный хвост, он надел повязку на глаз, чтобы не привлекать к его отсутствию внимания, чёрный бадлон без рукавов, светло-серую ветровку и чёрные джинсы с чёрными берцами. Стоя уже у порока в прихожей, он набрызгался одеколоном с ароматом чёрного чая и кардамона. В подъезде царил смрад гнили и мусора. Рув искренне надеялся, что не пропахнет этим запахом и поспешил покинуть подъезд как можно быстрее. Спрятав нож-бабочку в карман и пистолет в кобуру, он направился к месту выполнения задания. Нужно было убить мэра города, что было довольно проблематично в связи с тем, что его будут искать, начнётся расследование и за малейшую ошибку Рува могут упрячь за решётку. Здесь главное сделать всё точно. Холодный взгляд светло-серых глаз мог сводить с ума, убить или влюбить. Но сам Рувузват не имел ни представлений о любви, ни желания почувствовать этого. Он занимался лишь работой, не тратя времени на личную жизнь, которой у него и не было. Особняк мэра возвышался, казалось, до самого солнца. Куча охраны и камер, а мужик не промах... —Так даже интереснее. — Тихо произнес себе под нос Рув, улыбнувшись. Достав пистолет, он моментально скрылся за кустами. Охрана услышала шорох и поспешила проверить, что произошло. Рув моментально вырубил одного из бугаев ударом по голове, оттащил тело и вонзил нож в его горло. Далее второй, третий... и теперь он, сломав камеры, тихо проник в дом. Внутри пахло свежей выпечкой и сладкими духами. От этого у Рува закружилась голова, но он не стал терять времени зря. Осторожно пройдя дальше, он услышал шум телевизора и голоса из соседней комнаты. Моментально скрывшись за стеной, он медленно достал пистолет и зарядил его. Осторожно выглянув, он увидел мэра города с женой и его дочерью, которой на вид было лет семнадцать. Они были такие счастливые... Рув усмехнулся и спрятался в шкафу на кухне, чтобы убить мэра и его жену разом, не на шлазах невинного ребенка. Убийство должно быть максимально тихим... Пока Рув размышлял, как лучше прикончить своих жертв, до его чуткого уха донеслись шаги. Судя по всему, это мэр вышел на кухню. И сейчас был бы просто идеальный момент его убить. Рув так и сделал. Он не стал медлить и мигом вылез из укрытия, вонзив нож в горло. Мужчина, напуганный, упал за мертво, захлебываясь кровью, которая пузырилась и хлопьями падала на белоснежный кафельный пол. —Дорогой, ты скоро-! — Женщина средних лет, судя по всему, его жена, с ужасом уставилась на мёртвое тело мужа и Рува. Ни одна мышца его лица не дрогнула и он пристрелил женщину безо всякого сожаления и сочувствия. И он уже собирался быстро ретироваться, как тут его остановили... —Зачем ты убил их?! — Спросил дрожащий женский голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.