ID работы: 14813183

Не дразни меня, бойфренд!

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящие проблемы.

Настройки текста
—Блять, бойфренд! Беги!! —Нет, я не оставлю тебя одного! —У меня пистолет есть, а у тебя ничего. Делай как говорю. Быстро! Бойфренд повернулся назад, и темнокожий парень захватил его. —Пико-о-о, твой малыш у меня) —Отпусти его. — пико наставил пистолет на Дарнелла А Нэне встала сзади и пригрозила ножом Пико. Замкнутый круг.. пико думал что делать. //МЫСЛИ ПИКО// Если убью Дарнелла - Дарнелл брызнет в лицо бойфренда перцовкой и Нэне убьет его.. получаеться выживет Бойфренд и Нэне, бойфренд не умеет драться он умрет. Если убью нэне , дарнелл брызнет в лицо бф. А потом надо будет убить дарнелла. Так и поступлю.. Я сделал что хочу выстрелить в нэне, и резко повернулся и выстрелил в нее, дарнелл брызнул перцовкой в лицо Бойфренда, вот сука а! Бойфренд упал, я выстрелил в Дарнелла . //С ЭТОГО МОМЕНТА МЫСЛИ НЕ ПИКО// —Аргхх.. Пико! Жжёт, блять. —Подожди не три глаза, хуже станет. Щас тебе воду дам. Пико промыл глаза бойфренду —Спасибо —не за что. *чмок* — я домой! Пока —пока, придурок^^ бойфренд пошел домой , к своим ужасным родителям . —Привет пап, мам. —Здраствуй, сынок. С тобой отец хотел поговорить, проходи к нему в кабинет. —пф. Бойфренд цокнул языком и пошел к папе в кабинет Комнату освещал компьютер затем отец выглянул из него и сказал — Садись, мразь. —ладно? //МЫСЛИ БОЙФРЕНДА// блять, что этот дед хочет от меня! Без обзываний никогда нельзя чтоли!? Ну сел я и что блять. —я не думал.. что мой сын будет такой мразью. —Что ты имеешь ввиду , отец? — спроси это у того рыжего хулигана, преступника. Или же школьного стрелка? Он убил твою покойную сестру. —Мику?.. —Да. Бессовестная сука. Я запрещаю выходить на улицу и общаться с ним. —Я у тебя не спрашивал, я имею право делать то что я хо-АЙ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕ-АУЧЬ.. ты~а.. ц. —Иди в комнату , и занимайся учебой. —Сейчас лето, папа. —РОТ ЗАКРОЙ. ВОТ ТЕБЕ. Раздался громкий грохот, бойфренд упал со стула. —папа. —НЕ СМЕЙ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК! —ай. Аргх! М! Аучь.. Бойфренд убежал с кабинета, его увидела мама —Опять, сынок? —Мам, отстань. Пожалуйста! —Ах ты тварь. Как ты с матерью разговариваешь!? Мама дала пощечину сыну. —ненавижу всех, умрите. в это время пришло уведомление от неизвестного.

—Привет)

—Здравствуйте, это кто?

—да я это, пико. Ты меня кажеться заблокировал когда мы ссорились поэтому не видишь

—а, даа😅

—как дела в целом?

я решил соврать чтобы Пико не грустил за меня —хорошо.

—что случилось, я же знаю когда ты грустный

—отец. Запретил на улицу и с тобой общаться.

—я за калиткой тебя жду, выходи малыш) погуляем

—ты меня слушаешь? Запретил же он!

—а.. понял. Посмотри в окно!

—блять! Пико нахуя? —Тебе нужно развииться —Тс! Пико, я не могу уйти! —Могу ли я зайти, милаш? —Нет! Пико! Остановись уже! —Так, вот так. Всё! пико сделал муляж как будто кто то спит, и с улыбкой сказал — Пошли?) —Ладно, пошли!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.