ID работы: 14813110

Лесной звон.

Слэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лань Сичень стоял возле портала, который был между мирой людей - и оборотней. Он решился это сделать, он знал на что идёт. И какие будут последствия. Его дядя - Лань Цижень, сказал ему, что он, выходит на главу стаи Юнмэн Цзян. Ни кто не хотел с ними связываться, не из-за плохого характера вожака. А из за этого что он - запоминает врагов и предателей. И за одну ночь, его стая может уничтожить других оборотней. И Лань Сиченя со сватали именно ему! Дело в том что оборотни необычные. Например есть - самки и самцы. И мужчина может стать самкой. И это как раз про Лань Хуаня и его младшего брата. Они оба самки. И Ванцзи, так же, как и его со сватали, но только что за брата вожака стаи. Цзян Ваньиню понравилась его невестушка. И он начал дарить ему подарки разные,или же украшения. Такой жест показывает, что самец хочет привлечь внимание самки. Цзян Ваньинь старше Сиченя на пять лет. Получается по человеческим параметрам - Лань Хуань восемнадцать, а Цзян Ваньиню двадцать три года. Они хоть и бессмертные и никогда не стареют, но всё равно. И еще, самки любого пола могут забеременеть. Лань Сичень стоя возле портала услышал вой. Всё. Его пропажу обнаружили, дороги назад нет. И с этими мыслями, он прыгнул в портал.

*****

Лань Сичень спокойно идём на работу, сегодня особенно жарко - лета как никак. Уже более двух тысяч лет назад Лань Сичень сбежал от - Цзян Ваньиня. И на удивление, его до сих пор ищут. Лань Хуань работает в кафе, и ему это нравится. Он каждый день видит счастливых детей и родителей. И даже парочек, которые просят его приготовить что-нибудь им на медовый месяц. И сейчас он спокойно делает кофе для клиента, он не обратил внимания на колокольчик. Отдав заказ, он взял деньги и отдал сдачу. - Здравствуйте, вы уже себе выбрали что-нибудь? - вежливо спросил Сичень. - Да, капучино без сахара - ответили ему, и Лань Сичень голос показался до боли знакомым. И когда он понял голову, он обомлел и застыл. Перед ним стоял - Вэй Усянь. - Х..хорошо, я вас понял - с этими словами он ушёл делать кофе,и чувствуя на себе прожигающий взгляд. Когда он сделал кофе и отдал его, то Усянь резко схватил его за запястье. Лань Сичень уставился на него испуганно, и попытался высвободить руку. - Добегался ты Сичень, здесь со мной парни - и указал на мужчин, которые так же прожигали взглядом Сичень - Если ты думаешь что А-Чэн отступится, то ты глубоко ошибаешься. У него кончается терпение Сичень, так что не зли его. Иди с нами. - Нет - твёрдо ответил Сичень и вырвал руку - Забирайте свой кофе, и проваливаете от сюда. Вэй Усянь ухмыльнулся и взял кофе, а потом ушёл вместе с мужчинами. У Лань Сичень начали дрожать руки. Чёрт! Весь остаток дня Хуань провёл как на иголках, он всё время подглядывал на дверь. Посмотрев на часы, он заметил он его рабочий день закончился. Уйдя в подсобку, он переоделся и ушёл. Когда он вышел из кафе, то заметил Вэй Усяня и теми мужчина, а когла он пригляделся то отшатнулся, возле Вэй Усяня стоял - Цзян Ваньинь. Мужчина пристально на него смотрел, а потом ухмыльнулся. Лань Сичень сорвался на бег, он бежал и бежал. И слышал сзади шаги. За ним бежали. Это был уже вечер,когда стемнело, и сейчас он пытается побежать до подъезда. И когда он оказался возле него, то пытался найти ключи. У него дрожали руки, из-за того что слышал сзади шаги. И когда он нашёл ключи, и открыл подъезд. То он буквально влетел в него закрывая дверь. Он сполз по дверке вниз, пытаясь востановить дыхание. Его сердце бешено колотится, и тут резко кто-то ударил по дверке. И вдруг он услышал слова от которых побледнел и задрожал. - Здравствуйте, вы уже простите. Но я у меня не работает ключ, не могли бы вы открыть дверь? - спросил вежливо Цзян Ваньинь, и тут же дверь открыли. И Лань Сичень побежал по лестнице на десятый этаж, он бежал и бежал. Он посмотрел вниз, и увидел что они почти рядом с ним. И когда он влетел в квартиру, то закрыл дверь прямо перед их носом. - Хуань - прорычал раздражённо Цзян Ваньинь, его терпение лопнуло - Открой дверь по хорошему. Иначе я выломаю её. Прибежав на балкон, он спрыгнул вниз цепляясь за дерево. Если бы он был обычным человеком, то сломал бы себе все кости. Посмотрев вверх, он увидел раздражённого Цзян Ваньиня. И вдруг его схватил Вэй Усянь заламывая, и Хуаню нечего не оставалось, как дергаться. - Нет!! Отпусти!! Отпусти!! - вырывался Хуань, а после он ударил с головы в лицо Вэй Ина. И тот отпустил его хватаясь за разбитый нос. И Лань Сичень рванул на дорогу, и остановив попутку он сказал адрес и они поехали туда. Он ещё долго пытался отдышаться. На его поиски Цзян Чэн подключио даже главу стаи Не. И это проблематично, так как они патрулируют города. Когда его высадили на границе, он убежал по тропинке. Для удобства он стал волком. Спросите почему он убегает от Ваньиня? Так вот, он убегает из-за того что Сичень испугался. Его перед фактом поставили что он станет парой вожака Цзян. И чтобы вы сделали, если мы к вам пришли и сказали "Ты станешь женой/мужем, того или иного человека"? А Лань Сичень испугался этого, и при первой возможности сбежал. Но вдруг перед ним вышли волки, он прекрасно знал кто это. Это его брат Лань Ванцзи и Дядя. Так и ещё, и стая. - " О Великая Луна, за что ты так со мной? "- обречено подумал Сичень, становлясь человеком - Что вам нужно? - Брат, возвращайся - спокойно сказал Ванцзи. - Нет - когда он сказал это, он его резко хватили за локоть и прижали к себе. - Вожак Цзян, мы задержали его - ответил Лань Цижень, с укором смотря на племянника. - Благодарю, Вожак Лань - отватил Ваньинь, смотря на свою потерянную невестушку. - Я никуда не пойду! Отпустите меня! - закричал Хуань, и стал дергаться в руках мужчины, и тут его резко стряхнули. - Успокойся - прорычал мужчина, и Хуаню пришлось подчиниться. Как же он ненавидит свою сущность. - Пора возвращаться домой. От этих слов Сичень сглотнул, и задрожал в руках мужчины. За что жизнь с ним такая не справедливая?

*****

Уже в стае, Цзян Ваньинь ведёт его к какому-то дому. И когда они пришли туда, то Цзян Ваньинь швырнул его туда. И посмотрел раздражённо. - Через две недели свадьба, а пока...- а потом он взял его за подбородок и поднял. - ....ты будешь здесь, а то опять с бежишь. После этих слов, он ушёл и закрыл дверь на замок. А Лань Сичень взял какую-то книгу, и кинул в дверь. - Дурак! - прокричал Лань Сичень, и потом стал ходить туда сюда,скрестив руки на груди. Прошло две недели как его поймали. Лань Сичень всё перепробовал но, нечего не получается. К нему приходил Лань Ванцзи, Вэй Усянь и многие другие. Но Сичень не с кем не хотел разговаривать. И потом к нему пришёл Цзян Ваньинь с какой-то шкатулкой. - Держи - и дал ему шкатулку, и когда Сичень открыл её, то там были украшения, но он молча отодвинул их - Я не буду с тобой церемониться, так что убирай свои психи, переодевайся и пошли прогуляемся. Лань Сичень не испытывай мое терпение. Хуаню нечего не оставалось как послушать, он надел одеяние белго цвета на невест вожаков. На нём была белая ткань. Прикрывающая всё что между ног, но был большой разрез от ног до талию. Бедра тоже были открытыми. Ткань на груди которая всё закрывает. Золотые браслеты на руках, лента в виде облаков на лбу , волосы распущены лишь косички до бокам, и на талию был пояс который туго стягивал. На ногах белые гольфы вышла колен, и белые ботинки. - Ты прекрасен - прошептал Ваньинь прижимая за талию к себе. А потом по хозяйственски стал гладить по обнаженному бедру. Повернув его спиной к себе, он осторожно убрал волосы в бок, и надел на шею кулон в виде лотоса. Поцеловав его в шею, он поправив прическу ему. И они вышли из дома. Они гуляли возле озера, по лесу, никто не смотрел на него. Но вдруг из кустов вышел мужчина. Лань Сичень сразу понял что это - Цзинь Гуанъяо или же Мен Яо. Он был Лисом. И стал бесцеремонно рассматривать Лань Сиченя, последнему от этого взгляда стало дурно. Это лис попытался только вырубить его своими чарами, чтобы украсть его! Но вдруг Мен Яо схватил Цзян Ваньинь. На что тот испугано сжался. Цзян Ваньинь без жалости свернул ему шее. От чар Мен Яо ему стало плохо, и Ваньинь успел подхватить его. Он поднял его на руки, и понёс на поляну цветов. Когда Сичень проснулся, то заметил он лежит на ногах Цзян Чэна. Последний же спокойно гладит его по голове. - Что произошло? - потер виски Хуань. - Мен Яо. Но он больше нечего тебе не сделает - спокойно отватил Ваньинь. Лань Сичень попытался отодвинуться, но Ваньинь не дал ему этого сделать, и прижал к себе. - Через три дня свадьба - улыбнулся Ваньинь смотря на него - И мой лотос, ты уже не с бежишь от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.