ID работы: 14813032

~Коробка виски~

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Затычка (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Давайте переместимся в те времена, когда Син была ещё не знакома ни кому из живущих в особняке. -оп-оп-оп *перепрыгивая через прохладную ступеньку, проговаривал маленький дворецкий. В его руках были использованые бутылки из под виски, которые лежали в большой дубовом ящике. Бутылки содрогались после каждого прыжка дрона. И вроде всё было бы так хорошо, но как вдруг бутылка протёрлась об дубовую коробку и выпала на холодную плитку в дребезги. На лице Эна был шок от происходящего, когда стекла окончательно упали на пол, Эн в спешке положил коробку и сказал* -О нет нет нет нет!! *Тот в том-же темпе начал собирать осколки и через время Эн понял что не хватает только крышки. Он начал искать крышку и последнее место где он не смотрел был маленький шкафчик. Как только Эн открыл этот шкафчик из него выпал поломанный дрон. Дрон выглядила ужасно, вся в пыли и собственном масле, особенно ужасно выглядит шея.* *В глазах Эна был страх потому что он уже не верил что это живой дрон, но тот всё же прокричал* -Тесса!! *Через 3 часа по сложившемся обстоятельствах, Тесса починила нового дрона и назвала её Син и тут момент истины Син подключают* -Включаюсь.... *Проговарила та и на её дисплеи появилась загрузка. Эн и Тесса смотрели на нового дрона с любопытством на новенькую. Тессу сразу удивило что у нового дрона не белый, не голубые глаза, а жёлтые. Через минуту, на дисплее появились 2 жёлтых кружочка, а также нежная улыбка. Син резко посмотрела на на Эна.* -Приветствую Братец *Глаза Эна стали ноликами и он в панике спросил* -Братец?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.