ID работы: 14812970

Неизвестные Легенды

S.T.A.L.K.E.R., Goblin Slayer (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые Единомышленники ?

Настройки текста
Примечания:
В Гильдии Авантюристов жизнь кипела во всю: Пожившие воины брали крупные заказы, уходили в рейды и возвращались за наградой. Более молодые же старались взять как можно больше получить различных заданий, чтобы стать более опытными, сильными, сделать ахуительную карьеру или же накопить на безбедную старость. Ну а самые Новички брали самые простенькие заказы, именно в этих людях и не очень, горел тот самый дух авантюриста стремящийся к новым приключениям. Но был и среди всей этой практически однообразной массы был тот чья миссия была в истреблении, всеми доступными средствами, одной рассы, и что примечательно вместе с ним путешествовала жрица церкви, однако другие авантюристы старались его не замечать, этот человек был одет в кожаный доспех с частичными латами под которым виднелась кольчуга со множеством под сумками, к руке был приделан стальной щит, а в ножнах покоился короткий меч, по форме напоминающий римский гладиус, но самым главным и узнаваемым элементов его экипировки был стальной шлем с красными перьями на голове, все в гильдии знали его под прозвищем убийца гоблинов. И совершенно недавно он вернулся с очередного задания по убийству гоблинов с крайне важными вестями: - одно из трёх гнёзд Гоблинов было зачищено до их прихода, один из гоблинов был обнаружен недалеко от входа будучи выпраташеным другие же гоблины умерли из-за отверстий проделанных в их головах предположительно заклинаниями, так же помимо этого были найдены металлические обломки странной формы. - вы знаете правила, к сожалению Гильдия не может вам предоставить часть вознаграждения. - Понятно. (Тем временем у наших героев:) Возле импровизированного костра в чаще леса сидела группа вооружённых людей. - Санёк, что произошло? Пётр Ильич был серьезно обеспокоен психическим состоянием своего товарища, потому начал расспрашивать, о произошедшем. - - если говорить проще то эти ублюдки насиловали людских девчонок, молодых, жизни не видавших. - Как такое могло произойти!? Хирург довольно быстро вмешался в разговор превратив его в общую беседу. - Я предлагаю голосование: убивать любую попавшуюся под руку зелёную гадость. Те кто имеет что-то против поднимите руку и выскажете своё личное мнение. Лидер внимательно смотрел на членов его отряда, и ждал пока кто-нибудь, да поднимет руку. Но отряд молчал, в ожидании следующих слов командира. - Отлично, раз ни у кого нет претензий, это значит что охота на гоблинов объявляется открытой! Робокоп, я и Хирург, сегодня остаёмся на стрёме, через каждые 3 часа будем меняться, а пока отдохните. (Приблизительно через 3 часа:) Кусты вокруг поляны зашевелились и начали шуршать, Хирург открыл одиночный огонь, пускай над лесом и шумел ветер, но мерзкой падали это не мешало практически тайком пробраться почти вплотную к лагерю людей. Из-за кустов как по команде ринулись несколько отрядов Гоблинов. Но теперь наши герои были готовы, и уже с радостью и азартом убивали гоблинов. Разумеется сопутствующий шум разбудил весь отряд, только теперь гоблины были не просто убиты, выпотрошены, а благодаря человеческому топору, а не гоблинской подделки, найденному в пещере было принято решение создавать "Круги Устрашения" везде где они встречались с гоблинами. (На следующее утро:) Убийца Гоблинов вновь отправился На очередную миссию и вновь он наткнулся на побоище, возле которого находилась уже потухшее кострище, и круг частокола с насаженными на них гоблинскими головами. В голову убийцы приходили мысли в которых он связывал металлические обломки с отверстиями, но ничего дельного не приходило в голову. Ну, а нашим героям предстояло пройти долгий путь до ближайшего населенного пункта. А убийце гоблинов вновь остаются лишь загадки, и разгадки наврядли достигнут его так скоро как ему хотелось бы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.