ID работы: 14812969

Может, это судьба..?

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание.

Настройки текста
- Зай, го в столовку ? - пригласил чертёнок девушку. - Давай - согласилась Зип и они ушли в сторону столовой. /У учителей/ - Саша, ты какая то стеснительная возле меня, в чём дело ? - поинтересовался Деми. - А ? Ни в чём.... - ответила учительница. - Ну, ладно.... - сказал учитель. /Дома у Саши/ - Блин, зачем мне так много фоток Деми..? - промолвила Саша. - Может, признаться ему...? - подумала девушка. /Утро/ - Мистер Деми, можно с вами поговорить ? - спросила Саша. - Да, конечно - ответил учитель. Тогда Саша шепнула ему : - Мистер Деми, вы мне нравитесь... - Д..Да ? Вы мне тоже... - ответил Деми. - Правда..? Может, это судьба..? - промолвила Саша. - Может... - согласился учитель. Тогда он прижал её к стене и приблизился к её губам, он почувствовал запах клубники, это Саша намазала губы клубничным блеском. Он поцеловал её, ему было плевать что они в коридоре где были ученики. - Смотри Зип, прям как мы ) - сказал чертёнок. - Ага.. - согласилась девушка. - Полностью согласен ) - хитро сказал Оливер. - Вы что делаете ?! - грозно сказала мисс Блуми. - Мы.. - неуверенно промолвила Саша. - Прямо в коридоре ?! Ладно, я не скажу мисс Грейс, но в следующий раз точно расскажу ! - громко сказала Блуми. - Хорошо - ответил Деми. /Дома у Деми/ - Привет Саш, как дела ? - поинтересовался Деми. - Привет, устала сильно, сегодня класс такой буйный был.. - ответила Саша - Ясно, ничего, отдохни - сказал учитель. Он подошёл к ней и облизнул её шею. - Ммх..~ - произнесла Саша от удовольствия. Он сделал ей засос, и поцеловал её. /У Эдварда/ - Блять, у меня шея болит... - промолвила Зип. - Ничего, щас пройдёт..) - ответил чертёнок и приблизился к её шее. Эдвард поцеловал её шею, и слегка укусил её. - Ах ~ - простонала девушка. Парень остановился и сказал : - Хах, ты так простонала будто я тебя трахаю ) - хитро промолвил Эдвард. - Заткнись ! - громко сказала Зип.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.