ID работы: 14812958

Адская любовь

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

• Глава 4 •

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 часа старшая открывает глаза. Девушка сразу начинает осматривать всё вокруг. Сначала она ничего не понимает, но вдруг, как удар молнией в голову приходят воспоминания всех вчерашних происшествий. Через мгновение её охватывает один только вопрос -" Стоп ... В где, Лиса?" - девушка словно ошпаренная кипятком, моментально вскакивает с кровати и бежит к двери, но она не успевает дотронуться до ручки, как дверь открывается и перед Лианой стоит Чарли. Увидев свою гостью Морнингстар улыбнулась обнажив свои небольшие белые клыки : — Здравствуй, ... , — Шарлотта остановилась видимо подбирая, что сказать, так как не знала имя нашей героини. — Привет, ... Чарли? Я Лиана. Можешь сказать где сейчас Лиса? Моя сестра — с лёгкой улыбкой на губах спросила Ли. — Очень красивое имя, а твоя сестра сейчас в 11 номере, слева по коридору. — Спасибо, — ответила Лиана направляясь в сторону 11-ого номера. Тем временем у Алисии. Она проснулась в такой же комнате как и её сестра. Головная боль прошла. Девушка привстала с кровати и оперлась на локти, чтобы осмотреться. Пока Лиса осматривала помещение, дверь неожиданно открылась. Девушка насторожилась ощущая внутри себя страх, но когда из-за двери вышла Лиана, он тут же улетел из её головы вместе с отрицательными мыслями. — Лисён? Как ты? — Ласково и настороженно спросила Ли у сестры. — Я? Я в порядке... А ты? — прохрипела в ответ Лиса. — За меня не переживай, всё в порядке, — после минутной паузы она добавила.— Вставай. Давай спустимся вниз, — младшая кивнула в ответ. Вот сёстры спускались по красивой, большой лестнице и увидели очень интересную и одновременно забавную картину. На сцене перед диваном девушки заметили парня паукобразной формы. Когда обе оперлись об одно из кресел, паук начал свою речь : — Я люблю сосать, — он остановился и с ухмылкой уставился на кота с крыльями : — Только не говори хер, — ответил кот, паук же с криком, чтобы все услышали произнёс: — Эскимо! —После с иронией и радостной усмешкой он добавил. — Какие у тебя пошлые мысли, усатик. — Признеся это он развернулся спиной ко всем и начал падать. Но кот тут же поймал его. — А может и не только эскимо, — добавил парень, из-за чего грохнулся на пол. Все залились смехом. Прошло не больше минуты как Чарли замечает сестёр, она тут же начинает представлять их всем собравшимся в холле. Девушки немного засмущались. После каждый стал представлять себя сам : — Хэй, красотки, я Энджел, — сказал поднимающийся с пола парень-паук, он хотел сказать что-то ещё, но его прервал телефонный звонок. — Валентино на работу зовёт, надо бежать. Чао, — сказал он прежде чем скрылся за дверью. — Наконец-то он свалил, — облегчённо выдохнул кот. —Я Хаск-бармен, — после усатик спрятал руки в карманы, развернулся и направился в сторону бара. — Я Вэгги. Девушка Чарли, — ответила беловолосая девушка, обнимая стоящую рядом Шарлотту. Вдруг Алисия почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. — Здравствуйте, очень рад видеть вас в нашем отеле Хазбин. Я второй управляющий этого отеля. Можете звать меня Аластор, — сказал красный демон улыбаясь широкой улыбкой. — Мы тоже очень рады с вами познакомиться, — дружелюбно ответила Лиана за себя и сестру. Прошло не менее минуты и в холле не осталось ни души, кроме стоящего за барной стойкой Хаска. Первое впечатление обеих сестёр обо всех сильно отличалось. Лиана считала Хаска и Вэгги очень споконыйными и она могла бы найти с ними общий язык. Лиса же щитала их странными и выглядели они как зануды, Чарли весёлая и резкая, но для Ли она была приятной во время разговора, младшая же считала Морнингстар навязчивой. Энджел был немного противен и самоуверен в себе для обеих, Аластора Ли считала странным, от его вида у девушки веяло холодом, а по спине пробегали мурашки. Когда же Лиса вспомнила Аластора, её щёки запылали огнём, а перед глазами снова появился образ демона ‐ " Не может быть... Я... Я влю... би... Я ВЛЮБИЛАСЬ?! Нет этого не может быть... " Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.