ID работы: 14812958

Адская любовь

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

• Глава 2 •

Настройки текста
Примечания:
Сначала Лиана ничего не понимает, её начинает охватывать чувство страха, а в мыслях летают только два вопроса - " Что случилось? И... Где я?! " Спустя время она встаёт с земли и начинает осматривать место своего ‐ " временного? " - эхом проносится у неё в голове, пребывания в этом ужасном месте, от которого по спине пробегает табун мурашек, а к горлу из-за мерзкого запаха крови и гнилой плоти подступает рвота. На земле в нескольких шагах от себя девушка замечает кого-то и сразу же бежит к этому "существу" , в это время в мыслях крутится только одно ‐ " Боже, скажи, что это моя сестра". Так и есть это была... Алисия, только её вид очень изменился. Кожа стала бледнее, тело стало тоньше и несвойственной для человека формы, волосы окрасились в ярко-алый, вместо ногтей были когти. Вдруг она резко распахнула свои глаза, они стали цветом, как небо в этом ужасном месте. От такого неожиданного действия Лиана отпрянула от сестры в сторону и чуть не упала, если бы младшая не успела встать и схватить её за руку, чтобы та не упала. — Спасибо, Лисён, — ответила старшая. После долгой паузы Лиса решила начать первой : — Ли ты... что с... тобой? ... Что вообще произошло?? ... И где мы?! — В конце девушка уже не сдерживала себя и перешла на более громкий тон. — Я не знаю, Лис, последнее что я помню, что мы шли, потом я услышала сигнал автомобиля, после в глазах резко потемнело, а сейчас... мы, — старшая замолчала, кажется понимая где они и что произошло. Однако младшая ещё долго пыталась понять что к чему, сделать это было трудно, голова буквально раскалывалась из-за сильной боли. Алисия снова посмотрела на сестру и на этот раз она заметила, что её сестра изменилась и была совсем не похожа на себя. Её кожа стала цветом как мел, тело вытянулось, ногти также стали похожи на когти животного, глаза приобрели оттенок мёда, только волосы не изменились, а оставили свой блонд. Обе смотрели друг на друга с видом - "Ты моя сестра, я это чувствую, но посмотрев на внешность так и не скажешь. Обе оставили вопросы на потом и отправились в неизвестность. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.