автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Глоток. Ещё один глоток. Сколько он уже выпил? Понятия не имею. Но видимо Ричарду было плевать, рядом с ним полно людей которые веселились, и танцевали под музыку. Вроде все хорошо, можно повеселиться знатно забывая про все проблемы, лишь одно но,-все "люди" которые окружают парня, автоматоны. После он уже смирился что был среди чужаков, так что он просто веселился, как? Ломая им сценарий, как они сломали ему жизнь. Сейчас была вечеринка у бассейна, кое как Дженне удалось уговорить управляющего все таки сделать им одолжение и выдать сумму на закуски. Ричард пришёл просто понаблюдать за другими, да и выпить за бесплатно, все таки он говорил родителям что будет пить всякие "смузи" но он не уточнял алкогольные ли они. Снова допивая очередной коктейль он принялся запивать другое, оно было украшено лаймом поверху, сам коктейль отдавал лаймовым вкусом, а с привкусом алкоголя было в двойне вкусно. Все таки у автоматонов есть вкус, они же "идеальны" во всём. Все было идеально, если не пристальный взгляд который он не мог понять откуда исходит. –Воу, воу, воу. Куда ты в себя так впихиваешь в себя будто это твой последний день. Смотри не опьяней С ухмылкой сказал автоматон не будь против подколоть шутника. –закрой свой рот, компьютерный червь Закатывая глаза в своей манере сказал пранкер, и ещё один глоток. –Ути пути, смотри не лопни Даря ухмылку Ричарду с издевкой сказал Дилан. –Иди давай Нервно отводя взгляд сжимая бедный стакан который был из бумаги между прочим, иза материала стакан согнулся и часть напитка вылилось на бетон. –Пх Все что произнёс нерд прежде чем уйти оставляя уже злого Ричарда. Он что этого и добивался? Выпивая зауполом коктейль и прямо с кожурой жевая лайм он решил взять чего нибудь плкрепче. Подходя к барменше он все таки упросил её подать чего нибудь по крепче, пару смазливых словечек и тебч уже все любят, разве не восхитительно? Ричарду даже промелькнула мысль зафлиртовать с барменшей, но мысль того что явно получит по голове за такое говорило: "да пошёл ты на.." Откуда вообще алкоголь? Может барменьша чтобы развеселить толпу притащила запрещенки. Никто почти и не выпивал, либо же не хотели после получить неодобрение от управляющего со словами "яй-яй-яй вы же знаете что алкоголь вредит здоровью." А ричард что? Ему было плевать, и беря какой- то алкоголь он выпил зауполом. Рассудок сразу же помутнел давая о себе знать что напиток все таки алкогольный, и это не мухры хухры. Держась за голову казалось что сейчас тот блеванет прямо на бедный стол, с осторожностью Ричард направился в общежитие к туалету чтобы если что очистить свой организм в толчок хотя-бы. –Дилан.. кхм, я надеюсь что не мешаю тебе и ты сейчас свободен у меня к тебе одна просьба..- завела разговор активистка по имени Дженна. –Раз ты просто сидишь, не мог ли ты проверить Ричарда? Он уже изрядно выпил, вдруг что-то случится.. а я должна следить а другие веселя..!- хотела уже оправдаться девушка почему просить помощи на что её заткнули –Понял, понял. Так уж и быть. Только если ты не будешь мне мозги в кашу делать- фыркнул Дилан и направился в сторону общежития и сзади было слышно: "Спасибо Дилан большое!!". Ричард зашёл в помещение оглядываясь, он уже много раз слышал про ту бабку которая сторожит чтобы никакой подонок не залез в комнату. Перебирая в голове оправдания Ричард заметил как бабуля откинув голову на спинку стула храпела. Закатив глаза он побыстрее ушёл в туалет и заходя в кабинку уже держался не за голову а за бочок унитаза. –Неужели в первый раз пьёшь С издевкой сказал Дилан смотря как Ричард пытался устаканить свое дыхание. –Не твоё дело мудак.. Слабо ответил Ричард смотря в одну точку. –Может ещё волосики подержать чтобы было легче блевать? На этот раз ответа на издевку не последовало. Дилан лишь закатил глаза оперевшись об стену смотря на Ричарда который даже на коленях было тяжело стоять, эти полы вообще чистые? Человек с тяжестью привстал все так же не оборачиваясь. –М? Промычал дилан оценивающим взглядом смотря на Ричарда. Ноги дрожали, одна рука закрывала рот, другая держалась за бочок унитаза. Поворачиваясь в сторону Ричард обернулся смотря в глаза дилана. Подойдя ближе к автоматону не отрывая взгляд с дилана, он еде немного так постоял прежде чем переместить свою руку сначала на чуле плечо, а после скользя до талий чутка сжимая её. На все эти действия Дилан возмущённо ахнул уже собираясь сказать пару добрых словечек как его губы накрыли не давая ни слово произнести. Грубо сминая чужую губу, сжимая талию до дальнейших синяков, Ричард прикрывая глаза целовал автоматона без капельки смущения, передавая привкус алкоголи дилану.

***

Ты отодвинул меня от себя и с красными щеками смотрел в мои пьяные глаза, а были ли они пьяные? Кладя свою руку тебе на плечо я смотрю в твои синие глаза, рассматривая их, замечаю как ты переводишь взгляд, ты не можешь смотреть мне в глаза, тебя слишком смущает положение. Приблизившись к твоей шееи я впитываю в себя твой аромат, проводя носом по шееи я чувствую как она становится все горячее, и горячее. Меня это заводит, очень заводит. Целуя шею, я оставляю дорожку из следов, но не прямую. Целуя твой подбородок я перехожу к ключицам не очень сильно кусая их, я не хочу доставлять тебе боль. Переходя к твоим чуствительным ушам я кусаю мочку уха и еле ощутимый поцелуй ей дарю. Я вновь смотрю на тебя, ты все никак не сопротивляешься, ох черт. Тебе очень идёт смущённое личико. Снова целуя тебя я углубляю поцелуй изучая все больше и больше. Я почуствовал как ты держишь меня за затылок протягивая ближе к себе, ты так хочешь ощутить мое присутствие? Что-то шепча тебе прямо в губы и явно что-то грязное из-за ещё раскрасневшего лица. Ты никогда не был так близок к парню, все таки поговаривали что у тебя есть девушка. Отсраняясь от тебя, ты заключаешь меня в свои объятия, от этого я точно не откажусь. Утыкаясь носом в грудь я обнимаю тебя ещё крепче, и я понял что почувствовать твоё присутствие хочу я. –Мужики.. вы чё..?-
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.