автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дилан печатает… £: Ло ты сможешь поставить камеру в комнате Тима он всё равно сегодня там не будет €: ну ладно НО расскажи тебе зачем? £: зайди на кухню и поймёш кстати кофе хочешь €: сейчас зайду и да я хочу кофе например латте с 2 пакетика и сахара Лололошка зашёл на кухню а там уже варилось кофе, буквально пару минут и кофе готово как и Дилан готов пичатать… Дилан пичатает… £: если нет денег то сейчас скину Перевод 25к со счета ton space 6382hddi28… £: я взломал чью-то учётку на сайте с майнинг кошел ками €: спасибо огромное но к сути да я готов помочь с камерами £: ооо я знал что ты поможешь короче вот ТЗ: tz.dox £: кстати я только сейчас заметил раньше на острове мессенджер был «ЧоКак» а тут тг Лололошка вышел из комнаты по пути к выходу произошла такая ситуация Тима ударило током от холодильника Клео: ну Тим как так? Брай: я говорила что открывать нужно другой стороной Глен: ну что правительство вычислили тебя да? Сейчас током бьёт *сарказм* Лололошка как всегда будто немой прошёл мимо открыл дверь и нахуй упал £: чтоб не втыкал Лололошка осмотрелся и увидел дверь которая нахуй слитков Брай: нихуя себе ты как железную дверь снёс Клео: что случилось?! Тим: на тебя тоже задели *В где Глен* Пов предводитель семейства лошек: Я поднялся произнёс смешок и пошёл, сел на автобусную остановку, заплатил за проезд, уснул, проснулся, выбрал скрытые камеры по мануалу выслушал фразу продавца $$: ты шо metrolog местный? Я ваще не понял про что он поэтому молча оплатил, и пошёл пешком почему? Мне нравится застывать а ещё кровь закончилась И так жертва найдена она из мафий санчеза ну где и я собственно Жертва заходит переулок тут то я её и поймаю Шаги жертва оглядывается но меня не замечает *Укус* *Удар* *Выстрел* *Удар* *Выстрел* *Бросок* *Укус* *Крик* *Телефон* *Бросок* *Без сознания* Это было сложно у девушки был пистолет и биты и 🔪 🗡️ это как ваще? Зато много Лута а также 49к денег сюда. Балдёж Хата Тим ушёл в туалет т.к. Дилан изменил ингридеенты в кофе машине £: жаль что кофе машиной я не смогу ещё три минуты управлять €: а почему? £: потому что ща день слишком много запросов туда отправил и теперь у меня колдаун ну или ошибка 1005 И так Лололошка уже поставил камеры и ночную поставил на шкаф и всё 1:09 Из комнаты Тима что-то прозвучало может он перевернулся? £: Ло посмотри на это это полный пиздец там Тим дрочит. £: Дилан отправил приглашение на закрытую трансляцию с ip-h3tt7###(@) €: принял трансляцию €: ебать 🤣 £: ща такой пранк сделаю Конец пов короля семейства лошек Пов Тим: Хорошо отлично хотя бы в своей комнате я всегда в безопасности ведь у меня нету умного дома *Всплыло сообщение* @dokdilancode А я знаю что ты дрочишь Что блять чего?! Я случайно стукнул ногой это плохо @dokdilancode О сразу ногами начал топтать Ладно нужно ему написать! ¢: ты из правительства, JDcompany??? £: ну чего я просто мёртвый автоматом ¢: не может быть ты врёшь, подтверди это £: файл LC_AUTO_codedi ¢: там половина документа заказана £: думаю смысл понятен £: короче давай сыграем каждую неделю я называю букву по порядку из имени человека из-за которого я див и осознал себя но с каждой названой буквой я дам тебе всё меньше денег у тебя три попытки буква:л $=45к Прода....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.