ID работы: 14812805

Заражение в аду

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глобальное заражение

Настройки текста
Однажды в здание I.M.P вошел странный незнакомец. Тот заказал убийство нескольких людей. Через час задание было выполнено. -Блиц, что это была за ерунда? -Мда, Мокси, эти люди выглядели странно… -Вот черт, они меня кажется укусили! -Заживет. Грубо ответил Блиц -Но… давайте хотя бы обработаем? -Блять, ну Мокси, тебе нужно, тогда сходи в медпункт. Обиженный Мокси поцеловал Милли и пошел в сторону госпиталя. Там ему обработали рану и замотали ее бинтом. После этого Мокси решил немного прогуляться, примерно через час он почувствовал прилив сил и небольшой голод. Тот решил дойти до лавки с маммон-догами. -Здрасьте, мне 1 маммон-дог. Сказал Мокси -Хорошо, с вас 10 баксов! -Сколько?! Неделю назад он стоил 5 баксов! -Хе-Хе, цены растут дорогой мой! Тут глаза Мокси покраснели, тот достал пушку и застрелил продавца. После чего прыгнул на его тело и начал пожирать. Покусанное и обглоданное тело продавца встало и пошло в сторону Имп сити. Глаза Мокси на несколько секунд стали нормальными, тот задумался над тем, что он сделал. Глаза снова стали красными. Спустя 4 часа -Где Мокси?! Взволновано уже в 10 раз спрашивала Милли -Я без понятия, он пошел в медпункт вроде. Ответил Блиц -Нароооооод, вы новости видели? Беспокойно вмешалась в разговор Луна. -Какая очередная херня там случилась? Луна повернула телефон в сторону компании. На телефоне было показано видео, на котором орда бесов с красными как кровь глазами нападали на жителей Ада. Бешеные бесы кусались, чаще всего в шею. Затем в течение 20 секунд глаза укушенных становились красными, после чего те становились тоже бешеными. В конце мы слышим вопли оператора и видео прекращается на глюках. -Что…за…хуйняяяяяяяяяя?! Прокричал Блиц Милли стояла в шоке, слезы медленно проступили на ее глазах, в толпе она заметила отчетливый силуэт Мокси. Волнение переполняло ее с головы до пят. Тем временем в дворце Столаса Октавия проснулась раньше чем обычно, выглянув в окно она заметила нечто странное, по городу бегала орда странных жителей, те громко рычали и набрасывались на… нормальных жителей. Октавия пыталась увидеть, что делали бешеные с жителями, когда поймают их. Она только заметила, что в течении 20 секунд пойманные жители начинали бежать за ордой бешенных. Октавия очень испугалась и решила позвать Столаса. Та вышла из комнаты и пошла по коридорам в сторону кабинета отца. -Паап, ты где? Паап! Вия дошла до кабинета, дверь была закрыта, с помощью магии та открыла ее. Столас спал сидя на стуле упав головой в какие то бумаги. -Пап, пап, вставай! -Вия… солнышко… (сонно говорил Столас) что случилось? -Пап, там за окном происходят странные вещи! Столас посмотрел в панорамные окна перед ним и обомлел, сонливость как рукой сняло. -О господи, Вия, срочно беги в подвал! Я скоро тоже туда прийду, как только кое что доделаю! -Хорошо, пап, только пообещай, что вернешься! -Конечно, солнышко! Сказал Столас и крепко обнял дочку. После чего Октавия сразу же побежала в сторону подвала. Столас в это время собрал все нужные вещи, выключил весь свет в доме, затем тот создал специальный щит вокруг дома. -Все Вия! Я здесь -Папа, я видела как ты создал щит, зачем нам сидеть в подвале? -Дорогая, мы должны удостовериться, что все работает, а пока ближайшие дня 3 будем сидеть здесь. Только не беспокойся! Тут комфортно, в тех комнатах есть несколько кроватей) -Конечно, пап)! Но что это за ерунда на улице?! Почему жителя становятся будто… зомби? А если среди них мои друзья и знакомые, они что? Умер… -Вия даже не думай о таком! Успокаивающе сказал Столас, перебив Октавию. -Все будет хорошо, обещаю)!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.