ID работы: 14812713

Вместе мы Сила.

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просыпайся..Пора...

Настройки текста
Примечания:
Узи опять стала ходить в колледж.Эн решил наконец то помочь ей с работой на дом... Но у Узи стало меняться настроение в настолько хуевое что уже готова была пропасть из мира.. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Колледж ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- На место задиры Лиззи встала другая...Джейн и Её парень Аллен. Джейн:Эй куда идешь Дура?-Сказала Джейн когда Узи её легонько задела плечом.. Узи бросила взгляд на задиру как будто бы говоря что ей пизда. Узи:Отстань.. Аллен:Эй что ты моей девушке сказала?Я тебе щас сосалку разобью! Узи:Ты хочешь закончить как Лиззи? Аллен и Джейн Ошеломились вспомнив что сделала Узи с Лиззи.. Узи:Ну вот идите теперь в пизду. Аллен:Да иди ты!-Сказал этот усколоб и толкнул Узи так что она упала и уронила чехол для гитары... Чехол расскрылся и оттуда покатилась Бита уже с засохшим маслом Лиззи. Узи:Бессмертный чтоль?-Сказала бунтарка и потянулась к бите. Джейн:МИЛИЦИЯ ПОЛИЦИЯ ПОМОГИТЕ!-Начала орать Дура. Узи замахнулась Битой и ебанула от души по ногам Джейн. Узи собрала все свои вещи и убрала гитару Узи:Пока уебки!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.