ID работы: 14812699

Выйдя на крышу дома в сером Питере...

Слэш
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выйдя на крышу дома в сером Питере...

Настройки текста
Примечания:
Выйдя на крышу дома в сером Питере кажется легко, свободно. Душа не болит. По крайней мере, забываешь события, травмирующие каждый день твою голову. И Питер вовсе не серый. И всё вокруг становится радостней. Видно каждого прохожего, они все улыбаются. Вот один молодой человек идёт, разговаривая по телефону со своей девушкой. Она сообщила ему о беременности, а он жуть как обрадовался. И они оба счастливы. А рядом идёт старушка, а вместе с ней её внук. Он помогает ей и улыбается, и бабушка ему благодарна. Они счастливы. А вот идёт маленький мальчик из школы. Ему поставили 5 по математике. Он счастлив. Отсюда видно офис матушки. Она печатает что-то на компьютере. Но она счастлива. И все в этом офисе какие-то счастливые. А вот стоит Мариинский театр. И все направляющиеся туда счастливы. И все кто выходят оттуда тоже счастливы. И я стою радуюсь. Стремглав промчавшись по лестнице, забравшись на крышу, я счастлив. Я сбежал от всех проблем.

***

А 15 минут назад ты всё еще стонал. От боли. Просил прекратить и надеялся на лучшее. Ты рассказал мне правду. Всё, что обо мне думал, но почему так кратко?

***

— Знаешь, я люблю тебя. Любил. На-вер-но. — Ненавижу тебя, сдохни, милый!

***

Ты засомневался в своих же словах. Невероятно. Но это были твои последние слова. А после ты зарыдал. И умер с этими слезами. Ха-ха, забавно! И тогда я прекратил. Но надеюсь, ты успел почувствовать, как я слизал с тебя твои горькие слёзы. Не думал, что они будут со вкусом крови... Но я принял тебя любым! Даже со слезами, которые со вкусом крови! Даже с твоим вспоротым брюхом! Наверное, ты не представляешь, но я принял бы тебя, даже если бы ты не признался мне. Жаль, что после этого я сам заплакал. От счастья! Но такими же горькими слезами. Красными. Наверное, тоже со вкусом крови. Я не пробовал.

***

— Слуу-шай! У меня всё хорошо, а ты там как? Я по тебе скучал... Милый, скоро же ты вернёшься ко мне? К-как не вернешься??... Не может такого быть... Мы живём вместе 2 года и ты решил бросить наши отношения в пропасть?! Почему ты решил сбежать? Я понимаааю, дорогой, но к кому ты ушёл. К этой душной тёлке? У тебя явно нету вкуса. Хотя, когда мы начинали встречаться видимо был...

***

— Ладно, нам надо решить вопрос лично. Говори адрес. Собираюсь и выезжаю. Жди, дорогой.

***

Не могу понять, как он посмел разлюбить меня? И втюриться в эту.. Занозу? Уму не постижимо.

***

27 ножевых ранений, орудие - складная нож-бабочка. 12 лет заключения.

***

— Я свободен, милый, как смог, прибежал! К тебе! Я надеюсь, теперь ты мне не откажешь? Твои слёзы воодушевляют меня, правда! Даже... Возбуждают... Мне приятно на тебя смотреть, такого... — Боже, ты правда её разлюбил? Извини тогда, что сказал тебе по телефону. Тогда... Я не мог подумать, что это была шутка...

***

— Знаешь, извини за то, что лгал тебе. 2 года. Сам того не зная. Ты, тот, ни капли мне не нравился. Сейчас ты выглядишь в разы привлекательнее!! Блять.., я не могу уже сдержаться. Почему ты такоой... Милый.., аммх?? Всегда думал.. "не найти лучше!" Но мне повезло... Охх, как повезло.. Я-ям встретил тебя! Боже... Как же.. ахмм.. сексуально это выглядит!.. Ты молчишь... И я говорю.. ТАКИЕ откровенности!!! Прости-иии! Но.. хх, я ужееее!!!

***

Выйдя на крышу дома в сером Питере кажется легко, свободно. Душа не болит! И всё вокруг становится радостней!!! — Как я счастлив что ты умер!!! Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер. Умер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.