ID работы: 14812609

my lover gets drunked

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

i want you...

Настройки текста
Примечания:

***

      — Эх.. я тебе говорил не напиваться…       — Мм...~       — (Видимо он меня вообще не слушает…) Да.. еле дойдя до дома, Сайно открывает дверь ключом и кое-как дотаскивает Тигнари, который сам же схватился за его пояс. Закрывая дверь и снимая лёгкую куртку, Сайно пытается отцепиться от Тигнари, а тот всё ещё крепко его держит. Сайно надеялся что он сам отцепиться от него со временем, но абсолютно всё время он держался за его пояс и ходил за ним хвостиком. Он безнадежно копается в своём телефоне.       — Сайно…~       — Тигнари.. иди отдыхать, время позднее.       — М-м. — отрицательно отвечает лис.       — (Может мне самому тогда отвести его к кровати..) Сайно встаёт с пуфика и идёт в спальню, когда Тигнари всё ещё ходит за ним. Ну или просто держится за него. Сайно кое-как отпускает Тигнари и пытается его уложить спать. А он начинает злиться, что его отпустили и пытается сопротивляться.       — Ммм..       — Да не злись ты так, я просто хочу положить тебя спать.       — Мм..       — Ладно.. хочешь тоже пойду лягу спать с тобой?       — Хм.. мгм...~       — (Всего-то.. ладно надеюсь трогать он меня не будет?) Сайно.. ну в каком-то смысле пытается снять одежду с Тигнари, просто потому что тот сам не снимает. Приложив некоторые усилия у него получается снять всю одежду, но оставляя хотя бы боксёры. Точно так же он снимает уже с себя одежду. Он помогает уложить Тигнари в кровать, потом ложиться сам и засыпает. Ну.. Тигнари спать то наверное не хотел. Может быть. Он слегка проводит ладонью по ключице Сайно, останавливая на груди.       — Сайно...~       — ..М..? Тигнари легонько вновь берётся рукой за пояс Сайно и приближается к шее оставляя лёгкий засос. Тихонько шепчет под ухом:       — Хочу тебя...~ Видимо он не уснёт сегодня. Хоть и приятно но.. ему не хотелось чтобы это было в таком виде (в плане что один напился и начинает приставать). Он всё ещё пытается уснуть, но тому не быть. К счастью... наверное. Тигнари проводит своей рукой по его телу. От вверха до низа останавливаясь на боксёрах, которые он начинает снимать.       — М..!? Эй, Тигнари.. я не готов сейчас... Он его просто не слушает, заканчивает снимать боксёры, а потом снимает свои же. Тигнари уже хочет начать, но Сайно его резко останавливает, ну или же "перехватывает" его.       — *вздох* Ты мне не оставляешь выбора. Сайно перекладывает Тигнари на спину, потом нависает над ним и закидывает его ноги к себе на плечи. Для удобства конечно же. Сайно просто хотел поспать (он очень устал), поэтому дальше он просто заходит в того не давая ему времени привыкнуть, быстро двигается чтобы поскорее закончить. Хоть удовольствие он какое-то получает от этого.. ну и от стонов любимого.       — А-ах..~ Сайно..~ мх..~ мфф... Ну он тоже слегка подстанывал. И был немного возбуждён, особенно поглядывая на то, как его любимый закатывает свои глаза вверх от удовольствия. Это слегка затянулось.. на час.. ну да ладно. Он закончил, прикрыл Тигнари, потом и сам лёг спать (какое-то время он чуть чуть повтыкал в телефончике).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.