ID работы: 14812574

Жердёла

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

ВВЕДЕНИЕ

Настройки текста
Примечания:
      В Ростове-на-Дону никогда не было спокойно, постоянные разборки, преследовали город. Особенно долго тянулся конфликт центровых и юзовских, который уморил всех жителей города, казалось, что все пришло в норму и соперничество должно было сойти на нет, когда у младшей сестры Коки — Нонны и Дыма закрутился страстный роман.       Быстроразвивающиеся отношения, которые так не нравились Коке, привели к рождению Лалы, которая была полной копией рыжеволосой Нонны и лишь от Дыма ей досталась достаточно светлая кожа, которая краснела на солнце.       Спустя год, после рождения малышки Лалы, колоритная ростовская пара решила связать себя узами брака, но во время подготовки стало известно о раковом заболевании Нонны, тогда свадьбу пришлось отложить и отдать Лалу на воспитание Розы Валерьевны, матери Дыма, который в свою очередь работал не покладая рук, а свободное время проводил в больнице у невесты.       Семья Нонны, с которой она полностью оборвала все связи после рождения своей долгожданной девочки, получила лишь извещение о том, что 25 августа 2002 года женщина умерла из-за продолжительной болезни. После похорон Дангадзе Нонны Рустамовны, которая так и не стала Дымовой, конфронтация двух авторитетов и их районов начала накаляться и конфликты возникали чуть ли не на пустом месте.       Лала Дымова, прозванная принцессой ЮЗа, продолжала расти с бабушкой, видя отца пару раз в неделю. Родственников своей мамы она вообще никогда не видела и знала лишь то, что есть тетя, живущая где-то за границей и дядя, коллега, как выразилась бабушка, отца. Маму видела только на фотографиях и сложила свое мнение о ней из рассказов папы и бабули Розы. Владимир отзывался о Нонне с особым трепетом и сравнивал с ней дочь, приговаривая о том, что его первая любовь родила ему копию себя.       Время летело незаметно, Дым женился на бывшей однокласснице — Полине, они встретились на линейке первого сентября, когда первоклашку Лалу привели в школу. Плотникова удивилась, увидев бывшего хулигана-одноклассника, присевшего на корточки перед рыжеволосой кивающей девочкой, активно жестикулируя.       — И помни: ты у меня лучшая, огненный дымок. — Усмехнувшись сказал мужчина, крепко обняв девчушку, чувствуя, как маленькие ладошки сомкнулись на его шее, шепча что-то на ухо.       — Ты меня заберешь? — Лала отстранилась и увидела, что за ними наблюдают.       — Постараюсь, рыжик, постараюсь. — Поднявшись Вова кивнул самому себе и посмотрел на убегающую в школу девочку. Семь лет и такая взрослая, а уже во взгляде прослеживается пылающий огонек как у Нонны. Это будут запоминающиеся одиннадцать лет для всех в этом Дымов был уверен точно. — Поля, сколько лет и сколько зим! — Увидев отличницу Плотникову, у которой пару раз списывал биологию. — Как насчет того, чтобы выпить кофе в компании красивого, умного и в меру упитанного мужчины в самом расцвете сил? — Игриво предложил легенда ЮЗа, процитировав фразу из любимого мультика Лалы.       — Много лет и столько же зим, Дымов. Жена, упитанного мужчины в самом расцвете сил, ревновать не будет? — Поинтересовалась женщина и поправила светлый локон волос, столкнувшись с хмурым взглядом Вовы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.