ID работы: 14812541

у нас была не любовь.

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      у нас была не любовь...       это было насилие. поздний вечер. на кухне были крики двух лучших друзей. падали тарелки, ложки, вилки, всё что только попадётся под руку. на русые волосы падал свет фонаря, на болотно-зелёных глазах, которые смотрели на своего возлюбленного, были солёные хрусталики скопленные за долгие годы их дружбы. брюнет же смотрел на русоволосого с отвращением, кто же знал, что его друг - такая истеричка. —это вовсе не смешно майк! мне было больно... за что ты так со мной?! ты можешь перестать так делать?! —успокойся, на улице поздний вечер, а ты разорался тут. я тебя бью в шутку, почему ты не выкупаешь очевидного рофла и воспринимаешь всё близко с сердцу?! —да потому что я такой человек. почему ты не можешь это принять?!      твои чувства холоднее.       чем погода в России. —просто мне поебать.       уилл застыл смотря в карие глаза майка чувствуя как дрожь пробирает всё его тело. что он сказал? ему послышалось? —что... Уиллер агрессивно выдохнул смотря на своего, скорей всего, уже бывшего друга. —уилл, ты слиш- —повтори, что ты сказал. Майк потёр переносицу смотря на Уилла который стоял на трясущихся ногах, после двухсекундной паузы майк разрушил столь короткую, но вечную для подбитого сердца уилла тишину. —ты слишком всё близко воспринимаешь к сердцу. —да, да я близко воспринимаю, на то есть причины! —ну и какие же? —я не хочу говорить.       решил выстрелить первым? —Уилл, я же не виноват что у тебя зарезали семь- на этот раз майка перебили не словами, а звонкой пощёчиной. брюнет посмотрел на уилла ошеломлёнными глазами. его друг никогда прежде не поднимал ни на кого руку, тем более на майка. неужели переборщил? и правда. Уилл стоял весь в слезах со злобой в глазах. —пошёл ты. Уилл выбежал из квартиры громко хлопнув дверью. быстро накинув лёгкую кофту со сломанной молнией и конверсы выходя из коридора выбрасывая ключи у порога. походу сюда он больше не вернётся. Майк не успел даже остановить его. лишь только выкрикнул что то вслед. —он ебанутый? на улице -28! брюнет отвёл взгляд смотря вниз. —хотя... возможно он просто сидит в подъезде. идти то ему некуда. брюнет стоял и не знал что делать. идти искать друга, но имея возможность найти его на лестничной клетке, или просто дать побыть ему одному? немного постояв, майк выбрал второй вариант, да и в падлу ему было идти куда либо. *** —черт, а на улице холодно... даже очень... найдя телефон зелено-глазый посмотрел сколько градусов на улице вообще. увидев на экране телефона большие цифры -28° парнишка немного удивился, но плюнув на всё пошёл дальше. —уж лучше тут, чем с этим... этим... как же тяжело когда не можешь обозвать своего возлюбленного, которому буквально на тебя плевать. Уилл просто сел на снег начиная тихо плакать. —за что он так со мной... а может это моя вина? но... как мне исправиться... вытирая слёзы зеленоглазик (утютютю как) бросил взгляд на тропинку ведущую в лес —что ж... делать мне всё равно нечего... подойдя к входу в лес уилл направился в самую чащу, постепенно чувствуя дикий холод на конечностях, но... разве уже не наплевать?... *** падая на снег обжигая ладошки холодном уилл расстерянно смотрел по сторонам пытаясь найти выход из леса. —он меня сейчас найдёт... божечки... только только уилл хотел приподняться, как вдруг над ним нависла тень человека. обернувшись парень прикрыл глаза видя как он, или она замахивается ножом. *** на телефоне около 89 пропущенных от одного контакта: майк. напуганный брюнет смотрел на лежащий в снегу телефон его друга. —блять, уилл, куда же ты ушёл. резко услышав вскрик майк сразу же побежал на звук. забежав на небольшую полянку, майк увидел уилла, лежащего на снегу, который истекал кровью —уилл!! подбежав к своему лучшему другу и разглядев кровь, майк сделал маленький шаг назад и охнул —ёбанный в рот... опустившись на колени,майк попытался зажать рану уилла, пока тот еле еле откыв глаза с недоумением посмотрел на майка у которого были на глазах... слёзы? на него это не похоже... —майк?... —уилл? уилл! потерпи чуть чуть, мы сейчас... я тебя отнесу домой, раны тебе перемотаем, только... глаза не закрывай, хорошо?       теперь по снегу неси меня. старший подхватил младшего на руки вынося его из леса, пытаясь шутить смотря на полуживые глаза уилла, замечая что тот теряет сознание майк быстро прижал его к себе, и осозновая что если не сейчас, то никогда. —уилл...блять... тишина, слышно только завывание ветра. —я люблю тебя! только прошу, не умирай, я тут, посмотри на меня! уилл услышал. уилл слышал всё, но он не мог уже ответить от холода и сильной кровопотери. так он и умирал на руках любимого, даже не в силах сказать, что это взаимно. через время руки уилла безжизненно опустились майк почувствовал как по щекам текут слёзы.       мои руки холоднее. взяв уже мёртвого уилла за руку переплетя пальцы, майк уткнулся в его макушку, которая была вся в снегу и шмыгая носом тихо прошептал. —прости меня...       холоднее.       холоднее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.