ID работы: 14812421

Я тебя люблю как девушку, Макс

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасность в безопасности

Настройки текста
Примечания:
-Эу, Уилл, а вы знаете что сникерсу, балаболу, беззубому, и тебе разумеется, кранты после того как этот еблан, директор договорит свою речь и отпустит нас)) тут-то мы при всех вас и унизим, и эту, рыжею с вами за компанию.        -Ой, ну епт твою мать.. – Уилл сказал это опустив руку к затылку. Главные хулиганы средней школы хотят ему и его друзьям показать кто здесь главный. Жаль Оди на них нет.        -Эй, пацаны, вы слышали? -Слышали чувак - сказал Синклер. -Вот цёрт!        -Подождите минутку. Походу кому-то вовсе не интересно о чем я говорю. – все тут же повернулись на признак звука. -Херденсон! Вам совсем не интересно? Можете выйти. – хихиканье, слова недовольства доносились отовсюду. -Нет, нет! Извините! Я просто увидел букашку. - чуть приврал Дастин. -Продолжим. - сказал директор обращая внимания всех снова на себя. -Фух, пронесло тебя дебил! -Да не ори ты Майк! Вдруг услышит. -Да вы посмотрите! Чуваки! - Лукас показал на обидчиков, которые ставя руку к горлу показывали нож.

***

-Алло, Оди! Ты тут?! - Макс шепотом говорила в трубку. -Да, Макс! Я тут, что такое? Чего звонишь? -Оди, нас тут собираются лупасить, мне правда страшно как то.. я не то чтобы жалуюсь но.. -Ни слова больше. – Оди повесила трубку, одеваясь в желтую «желетку»?? Синие джинсы, схватив платок и принялась поспешить в школу.        -Ты куда детка? - слегка взяв Оди за руку спросил Хоппер. -Мне нужно выручать друзей. А теперь прошу отпустить. - улыбнулась Оди, одергивая руку. -Ладншки, дома в 9! - хорошо пап!!

***

-Поэтому и нужно соблюдать правила школы. Всем все ясно? -Да директор! - хором говорили все присутствующие.        -Ну что балаболы и их девчонка, готовы получать? -Эо, ну это..        -Удар. - Майк уже лежит на полу. Вокруг них собрался круг, никто не пропустит это зрелище. Многие даже стали доставать телефоны, дабы заснять такой «крутой» момент.        -Давай! Бей этих бездарей! - скандировали люди. Боже, это так унизительно. -Что вы делаете!!! -кричит Макс в надежде хоть как-то повлиять на ситуацию, остановить их. - а ты что шмара, думаешь если девчонка то мы бить не будем? -Не будете.        Двери открываются, в них показывается Оди, она зла, а лучше её не злить. Стремительным взглядом Оди направляется к месту. Все взгляды на ней, да ей пофиг, там вот её переподругу обижают.        Ты ещё кто такая?) ты будешь нам говорить кто получит а кто нет?)) Не смеши, обычная нетакуся. -Отпустите их. -пээпхпхах, с чего бы? Мне с ними весело, да и к тому же, что ты мне сделаешь?)) словами закидаешь? Ну так и я могу, нетакуся. -Ну я пыталась просто поговорить.        Оди выставляет руку вперед, отбрасывая одного из задир в стену. Из носа поступает кровь. -Блять что это! -Кто это?! - все резко поменялись в лице. Если раньше все смотрели с жалостью, то теперь со страхом.        Выставляет вторую руку, отбрасывая к стене второго. -Прекрати! -Ты что творишь мразт! - все понимали что им может прийти конец.        Оди отпустила две руки, давая отдышатся этим двоим. - ещё раз мне позвонит Макс, говоря что их хотят избить, я сама лично прийду и убью вас тут всех. Все понятно? -ДА! - это было так громко сказано. Да все там стояли в шоке, пока Оди подходила к ребятам спросить все ли хорошо.        -Макс! Все хорошо!? Макс? - почему она не открывает глаза? -Разойдитесь! - подходит директор, наконец. - что тут произошло?! Она упала в обморок от сильного удара, синяк на пол лица будет. Вы черт возьми чем тут занимались!        Оди уже совсем не слышала ничто и никого. Нанесли боль Макс? Она убьет за неё, это вполне равноценно. – Оди протягивая две руки поднимает пацана который сделал это с Макс. -ГОСПОДИ! -директор явно не был готов увидеть такую картину.        Он задыхается! Что ты творишь? – за руками Оди множество взглядов, но пока что это неважно, -Да мне посрать полностью что он задыхается. - У Оди с глаз начинают поступать черные линии, они похожи на молнии. -Ладно. - Оди отпускает руки.        Скорую! - он почти не дышит! Срочно! -Валим. - Лукас хватает Макс на руки и они отправляются прочь. -Ещё раз я увижу звонок от Макс вовремя школьного времени. Я вам всем тут шеи переломаю! – Оди захлопывает дверь силой мысли, оставляя всех в ужасном шоке.

***

-Макс! - Оди сидит возле постели, пытаясь разбудить девушку. -Оди! Какой раз ты пытаешься её разбудить? Дай ей отдохнуть. -Да мне вообще все равно Майк. Я должна её разбудит. – Макс открывает глаза, наблюдая за тем что происходит.        -Макс! - Да Оди, я уже проснулась, все хорошо! А что случилось? Я после удара ничего не помню. Помню только то-что в глазах начало мутнеть и ноги подкосились, а ещё я слышала как открывается дверь и как все стоят в страхе, боясь сказать хоть слово. -Да это так, пустяки. -Пустяки Оди?? Ты его чуть не пришила! - Что? - восторженно закричала Макс вставая с кровати. -Да тише ты, приляг. - Оди уложила девушку в постель укрыв одеялом.

***

Макс! Вставай! - Макс открыв глаза замечает Оди. - Ой, что такое Оди?! -Сегодня воскресенье! Мы обязаны сходить на шопинг! Собирайся! - сказав это Оди выбежала за дверь с улыбкой до ушей. -Это мой шанс, не потеряй его Макс! - Макс пробормотав это себе под нос открыла шкаф с одеждой. - чтобы ей одеть чтобы впечатлить Оди?? Нужно подумать, хотя они же на шопинг идут, там и купят!! Гениально.

***

А как тебе это?? - Оди выходит из примерочной в шикарном комбинезоне. -Тебе так все идет!! - давай это тоже возьмем! Я плачу разумеется. -Я люблю тебя Макс! - Девушка быстро скрылась за шторками примерочной. -Боже, она сказала «Я люблю тебя Макс»???!?!!!? Да ну нахуй. - девушка запрыгала на кресле от радости.        -А это тебе как? Мне нужно твое мнение!! - Это прекрасно Оди! -Это мы тоже берем! Отнесите пожалуйста на кассу! Сказала Макс улыбаясь продавцу. - да конечно мисс.        -прекрасно пошопились! - спасибо тебе за всё Макс! – Оди подошла к Макс обняв её за талию. - Макс аж передернуло. -Да обращайся.. - Макс положила свои руки на спину Оди, обнимая в ответ.

***

Так! И чем займемся! Останешься у меня на ночь? - с огнем в глазах говорила Оди. -Останусь. – Еееес!! Ура!! Я так рада!!)        -Уже поздно, давай спать. -Да, давай конечно. - Макс улеглась в кровать кладя руку на Оди. -Слушай Макс, ты до сих пор встречаешься с Лукасом? -А что? Этот чорни понравился?) -Маааакс!! - извини. Нет, не встречаюсь, мне нравится другая. -Другая?! Она женского пола?? Ты би что-ли?!?? - Да! Я би, не ори ты так. – прости, прости Макс! Да я в шоке легком просто.        -А у тебя с Майком вроде терки да? -Пф, Макс, я бросила его жопу. - ДА ЛАДНО?!?? - Боже, я себя такой сплетницей чувствую. - Да ну Маааакс! -Оди слегка ударила Макс по плечу. -Так все спим. - Макс отвернулась на бог. - Вредина.

***

-Макс..! Спишь? - да поспишь тут с тобой. - могу я тебе кое-что сказать? Скажи, я вся во внимании. - девушка обратила все внимание на Оди. -Ты мнп.. ну это.. - вэ, мэ, Оди! Скажи нормально, я тебя не п о н и м а ю. -Ну Макс.. Ты мноедж.. - Оди вся на нервах, у нее закипела кровь в венах, давление, что же она такого хочешь сказать? Что аж мандраж.        -Надеюсь я об этом не пожалею. - Макс наклонилась ближе к Оди и поцеловала её в губы. - глаза Оди моментально раскрылись, загорелись. - Макс отстранилась.        -Вот теперь я точно спать. -Ты мне нравишься. Я тебя люблю как девушку, Макс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.